The ideal man

Все женщины, еще с детских времен, читая сказки, мечтают об идеальном мужчине.

В подростковом возрасте, мы ждем принца, красавца, смелого, сильного мужчину

Када выходим замужем, то хотим, чтобы мужчина был заботливым, внимательным, любил жену и детей и мн. др.

А какой, по-вашему мнению, должен быть идеальный мужчина? 

The ideal man

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
как нет идеальных женщин, так и нет идеальных мужчин. это все сказки. главное любовь и уважение. тогда вы и будете друг для друга самыми-самыми
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Добрым, ответственным за семью, уважающий свою жену, не считающий, что женщина – это только принеси-подай-убери и с ребенком посиди. И обязательно с чувством юмора)))
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
это точна! Я с вами полностью согласна! Если у мужчины присутствует чувство юмора-знач он умный! А Я ОБОЖАЮ умных мужчин 
Пожаловаться
Людмила
надежный, сильный но в тоже время ласковый и добрый, а впринципе не важно какой, главное чтобы он был хорошим мужем и хорошим отцом своих детей, и мог их обеспечить!
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
да)) Я вообще считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги ( я не про богатого (!), я про трудолюбивого). 
Пожаловаться
Инночка
Любящий, сильный, состоятельный – не в плане денег, чтобы в жизни состоялся человек и излучал уверенность в себе. Чтобы мужиком от него пахло за километр – я о харизме… Но все-таки… любящий.
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
мозги, уверенность в се, шарм, харизма и чувство юмора! 
Пожаловаться
Настюша
Ваше описание идеально подходит: Мужчин-добытчик, заботливый, любящий детей и жену, ответственный, + чтоб за собой следил.
Пожаловаться
Павлова Анна
Мужчина не должен быть идеальным. ОН должен быть ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ!
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Для каждой женщины мужчина любимый-является идеальным! Вы же за что-то, кАнкретнА полюбили своего мужчину? Знач, он для вас идеален…
Пожаловаться
Елена
Он должен заботится о семейном достатке, быть нежным, ласковы и внимательным с своей супруге и к ребенку!