Помогите понять что происходит

девушка. Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. Недавно я заметила, что у него есть небольшие усы, борода/отросшая щетина. Они такого русого цвета. И мне это как будто не очень нравится. Это значит, что он мне не нравится? Ведь если нравится человек, то нравиться должно все в человеке? И мне не то что бы визуально не нравится, просто у меня было такое, что нравился персонаж в сериале, у него была длинная борода и усы русого цвета, и этот персонаж мне разонравился(его вид казался неопрятным каким-то, вызывал брезгливость). Я теперь боюсь, что с парнем из университета будет так же. Я могу в принципе просто смотреть на мужчин с бородой/без бороды и при этом испытываю брезгливости. Как будто раздражение. Это длится 1-2 дня, потом проходит, брезгливости нет, а потом опять начинается. То есть периодами. Вот я думаю, может у меня раздражительность какая-то? Или мне парень из университета разонравится так же, как персонаж из сериала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А может стоит сначала попробовать с ним пообщаться, чтобы понять нравится ли вам сам человек, а не одна внешность, которая бывает переменчива

Пожаловаться
МамаСыночка
Наталья 

Он её шугается.)

Пожаловаться
МилаяСусля
У вас синдром главного героя. Вам к психотерапевту.
Пожаловаться
МилаяСусля 
При чём тут синдром главного героя?
Пожаловаться
МилаяСусля
Беляковская София 
При всём. Это же вы писали про парня, который не в ту дверь автобуса зашел и больше не сидит рядом с вами. Пролечитесьи больше таких вопросов у вас не будет. Не бойтесь, это лечат не таблетками
Пожаловаться
МилаяСусля 
А чем лечат интересно?
Пожаловаться
МилаяСусля
Беляковская София 
Психотерапией
Пожаловаться
Вождь

Вам голову пора лечить.

Пожаловаться
ЛенОk