18 мая 2025 03:04 На днях мне несколько разведенных подруг признались в том, что после развода у них был интим с бывшим мужем. При этом они добав…один разрегулярноначали встречаться и снова поженилисьу него/и/или/у меня уже новые отношения, но иногда у нас с бывшим есть интим несмотря на наличие этогоникогдаПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург Не вижу до конца текст, что там при этом. Но не зря же после развода в течении года после рожденный ребенок записывается на бывшего. То есть людям дают после развода дополнительные 3-4 месяца на понимание откуда детки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Муж бывший 2 раза после развода подкатывал. И был послан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 лет37н Зеленогорский Обычное дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай9 летСергей14 летДавид1 год 10 месяцев Кропоткин Ой нет, нафиг надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана14 летИлья6 летАрсений3 года Домодедово Если в хороших отношениях расстались, и на данный момент других отношений нет, почему бы и нет )) это лучше чем с первым встречным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 лет41н Орехово-Зуево Пусть теперь сознаются что им это дало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Уфа ↩ Елена мне интересно, реально ли такая статистика? Я думала, что такого не бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 лет41н Орехово-Зуево ↩ Регина Видимо для кого-то реальная. По мне на такое способна дама с низкой самооценкой. Иначе зачем давать возможность самоутвердиться бм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Уфа ↩ Елена Ну в случае моих подруг и знакомых — я так поняла они сами ушли от мужа и потом просто используют его для своего удовольствия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 лет41н Орехово-Зуево ↩ Регина Сомневаюсь.))) С точки зрения психологии использует мужчина. А женщина теряет энергию от этого. Предыдущая статьяЗа месяц произошло много. ч8Следующая статьяЗа месяц произошло много. ч9
Не вижу до конца текст, что там при этом. Но не зря же после развода в течении года после рожденный ребенок записывается на бывшего. То есть людям дают после развода дополнительные 3-4 месяца на понимание откуда детки)
Муж бывший 2 раза после развода подкатывал. И был послан.
Обычное дело
Ой нет, нафиг надо
Если в хороших отношениях расстались, и на данный момент других отношений нет, почему бы и нет )) это лучше чем с первым встречным
Пусть теперь сознаются что им это дало?
Видимо для кого-то реальная. По мне на такое способна дама с низкой самооценкой. Иначе зачем давать возможность самоутвердиться бм?
Сомневаюсь.))) С точки зрения психологии использует мужчина. А женщина теряет энергию от этого.