Рассталась бы если бы его проблемы были настолько серьёзными, что не позволили напрмани завести детей. В остальных случаях, для меня это не повод для развода.
Я с мужем 15 лет "договаривалась". Всё равно развелись. Но он мой первый и единственный партнёр, если бы я знала, что бывает просто всё хорошо, то не тянула бы так долго с этой дипломатией.
Что значит не устраивает? Можно же ему сказать, как нравится, как хочется, как не надо. Мне первый раз с мужем тоже не понравилось, прям фу, как не понравилось. Потом он стал делать, как мне надо и всё наладилось
Смотря в чем именно не устраивает. Мы с мужем 10 лет вместе, первые года 3 точно было всё по классике, аж не интересно уже стало. Ни я, ни он — не могли раскрыться. А потом как понеслась ? Сейчас устраивает на все 300%
Да пипец в общем. У одного был маленький и он думал только о себе. У другого толстый, акт длился минут 5, и ему надо было каждые 15 минут?? еще один наоборот долго не кончал, часа три мог
В начале важно. Партнер — это пока не муж. Расстались и забыли. Когда уже в процессе супружеской жизни, лечить, разговаривать, но это точно не повод к разводу.
Нет
Я с мужем 15 лет "договаривалась". Всё равно развелись. Но он мой первый и единственный партнёр, если бы я знала, что бывает просто всё хорошо, то не тянула бы так долго с этой дипломатией.
Думаю да. Но конечно что за причина)
Что значит не устраивает?
Можно же ему сказать, как нравится, как хочется, как не надо.
Мне первый раз с мужем тоже не понравилось, прям фу, как не понравилось.
Потом он стал делать, как мне надо и всё наладилось
Смотря в чем именно не устраивает.
Мы с мужем 10 лет вместе, первые года 3 точно было всё по классике, аж не интересно уже стало.
Ни я, ни он — не могли раскрыться. А потом как понеслась ?
Сейчас устраивает на все 300%
Сложно сказать. Да, важная составляющая, но я не инстинктами живу.
Меня устраивает секс раз в полгода, так что, если в остальном все ок, вряд ли
Но «не устраивал» это понятие растяжимое.
Важная