Раньше думала, что расстанусь. Однако скоро 12 лет как вместе. В интимном плане мужу верна (воспитание и собственные взгляды на жизнь не дают даже рассмотреть возможность измены), но по факту интима нет, а то что случается словами не описать. В остальном муж замечательный человек и партнёр. Семья, дети Поэтому пока вместе, а себя как сексуально женщину медленно хороню
Раз-два в месяц 30-40 секунд) И до мужа у меня был небольшой опыт с другими, фригидность и тп исключены. Просто крайне разные взгляды и потребности на секс. В начале встреч было чаще и помогали чувства. После окольцевания все плавно сошло на этот режим
Да, это фундамент отношений. Спустя года — отношения переходят на другой уровень, страсть угасает, преобладают душевные разговоры. Но до такого уровня еще надо дойти.
Если не обучаемы и не слышит мои желания, то мимо
Да. Важная.
Раньше думала, что расстанусь.
Однако скоро 12 лет как вместе.
В интимном плане мужу верна (воспитание и собственные взгляды на жизнь не дают даже рассмотреть возможность измены), но по факту интима нет, а то что случается словами не описать.
В остальном муж замечательный человек и партнёр. Семья, дети
Поэтому пока вместе, а себя как сексуально женщину медленно хороню
А мужу норм так?
Да, его в целом все устраивает.
И продолжительность и то, что жена вообще не удовлетворена. Он то все успел
Аа, я думала совсем нет ничего, думаю, как же муж тогда
Раз-два в месяц 30-40 секунд)
И до мужа у меня был небольшой опыт с другими, фригидность и тп исключены.
Просто крайне разные взгляды и потребности на секс.
В начале встреч было чаще и помогали чувства. После окольцевания все плавно сошло на этот режим
Так странно, что мужу по фиг на ваше удовлетворение(((
Нет, если бы в остальном меня бы все устраивало.
Важная, но если в остальном человек хороший, думаю, можно попробовать сначала поговорить и наладить ситуацию
Да
Для меня это очень важно