Вы бы расстались?

Вы бы расстались, если бы партнёр не устривал в плане интима? Важная ли это составляющая отношений?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

А вас что именно не устраивает в нем?

Пожаловаться
Аля
Да, познакомилась однажды с таким, сам бизнесмен, очень был обходительным, заботливым, но вот секс мне не нравился, пришлось расстатьсяЯ бы не смогла с таким жить.
Пожаловаться
Наденька Пупкина

Да, самая важная.

Пожаловаться
МамаКатя

Да, это важно

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Да

Пожаловаться
Лёля

Прям неисправимо что то? Тогда да, это важная составляющая брака. Не менее важная, чем все остальные.

Пожаловаться
Саня
Нет
Пожаловаться
Mariva

Не устраивает-понятие растяжимое. Если просто партнер, то можно сразу расстаться, и не париться. А если человек дорог, или это муж, то надо пытаться решить. Что не так, что хотелось бы? Может быть на секс терапию для пар, либо самим пробовать наладить. Если он слышит и готов, просто не все получается, то надо пробовать. Короче, разные ситуации. Ну а так, секс-важная составляющая отношений, не знаю, как без него, если вам не по 90))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Бывший не устраивал. Терпела два года. Но каждое свидание с ним было не желанным. Постоянно придумывала поводы, чтобы избежать близости. Ему было нужно и часто, а мне с ним нет. Ни к чему хорошему это не привело

Пожаловаться
Елена

Да, для меня это важная часть отношений на данный момент

Пожаловаться
Светлана
Да нет, как по мне главное уважение ко второй половине а что касается интимной части она тоже не всегда будет
Пожаловаться
Эльза

В данный момент не рассталась бы, в нынешнем возрасте 35+

Пожаловаться
Алия

Да

Пожаловаться
Анна
Конечно это важная часть
Пожаловаться
Катя Кукла

Для меня это на первом месте, сразу бы расстались после первого акта)

Показать ещё