Проблема или нет?

Я уже на 4 месяце беременности. Мой муж пытается поцеловать животик и поговорить с ребёнком. Но я на рефлексе прячу живот и уворачиваюсь, внутри какое-то чувство защиты от всех и даже близких. Это нормально? Если нет, то как с этим бороться? Если да, пройдет ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Я думаю, что у вас это временное явление. Как правило после 5го месяца такие рефлексы исчезают
Пожаловаться
Ксения Широбокова

Так) Добрый день)))
Как Ваш муж разговаривает с малышом? У нас тут проблема) Я ему говорю, поговори с малышом, он мне — а как? и тут все) я сама не знаю как🙈😅

Пожаловаться
Ксения Широбокова 
Здравствуйте, так же как и со мной. «Доченька, любимая, как ты?», " Маме больно не бей ее". " Я по тебе скучаю, скоро увидимся, маму не обижай".
Пожаловаться
Alexandra

У меня так было, стеснялась.

Пожаловаться
Нани

Наоборот вам должно быть приятно что отец уже начал общаться с малышом и проявляет к нему интерес.Так вы его только оттолкнете и от себя и от ребенка🤷🏻♀️лично мое мнение.

Пожаловаться
лЕнКа
Это ваши причуды, так делать не стоит.
Пожаловаться
ЯжМариЯ
У каждой беременной свои причуды 😂 У меня такого не было. Читала тут, что одна девушка подходя к столу и что-то делая поднимала футболку машинально постоянно 🤦️ 😀
Пожаловаться
Мария

Расслабиться и получить удовольствие
А то дальше хуже
У нас сноха совсем тронулась
Прячет ото всех

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Бороться не надо, учитесь доверять, а это совсем не про борьбу ) попробуйте к психологу сходить, если хочется ) а можно принять такую ситуацию и попросить не целовать живот