Омг как же бесит то!

Вчера случилась ситуация. Мы живем в частном доме и вчера приходила женщина с газовой службы на проверку счетчиков. Обнаружилось что на одном из двух счетчиков слетела пломба (там проволока заржавела и сгнила видимо). Ну она и выписала акт о том что нужно снимать этот счетчик везти на поверку в город.И сказала что ничего страшного в этом нет,дело одного дня и цена вопроса до 1000 руб. Я написала мужу. Он сразу начал звонить. И т.к я вышла на улицу дети видимо ни чайно сбросили звонок. Потом когда зашла перезвонила. Он начал орать что я сбрасываю что он хотел с этим контролером поговорить. Я говорю она не уехала еще щас выйду за калитку и дам ей телефон. И он значит стал ее просить чтоб аннулировала все. Что мы подадим заявку и нам опломбируют все. Ну она естественно сказала не могу! И отдала мне телефон. И вот он приехал с города начал орать на меня. Сначала что трубку сбросила,потом какого *** я вообще ее впустила. Что придется новый счетчик покупать. Я говорю не надо новый нужно просто снять и отвезти на поверку. Счетчик целый. Только оторвалась пломба. И началось поехало. Нагнетание о том что ни хрена это дело не одного,что чтобы сняли тоже ждать надо🤦♀️ вообщем я позвонила родителям. Папа мой вызвал знакомого газовика он приехал в течении 30 минут посмотрел позвонил в город узнал что и как. Снял счетчик и сказал везти утром в город до вечера можно будет забрать его.
Утрооооо…..бужу его. Он собирается и спрашивает где папка с документами? Я говорю вчера ты с города приехал и положил в сарай там они и лежат. Потом спрашивает где ключи от квартиры? Я говорю ты свои куда дел? В последний раз ты когда ездил я дала тебе свои и больше их не видела. И начал опять орать 🤦♀️ найди,тяжело поискать?! Я говорю если бы я знала где их искать. Вообщем опять психанул и уехал!
Девочки ну вот где моя вина? Ну взрослый мужик! Ну что я должна уже контролировать и ходить по пятам смотреть куда и что он положил чтобы помнить!
Уфффффффф🤦♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Да нет Вашей вины, Вы его просто бесите, уважения, поддержки, принятия, теплоты к Вам нет. В такие моменты Вы и без вины будете виноваты обруганы, и оскорблены 🤷🏻♀️ Терпите что ж поделать.
Пожаловаться
Олеся Р
Николь 
Я согласна с вами. Но быть вечной терпилой как-то вообще не вариант
Пожаловаться
Нинэлль

Если детей нет, бегите бегом! Проходили это....

Пожаловаться
Нинэлль

А если есть, ещё быстрее бегите. Не ломайте психику им и себе.

Пожаловаться
Эмили

Прикупите ему успокоительное 💊

Пожаловаться
Нинэлль
Эмили 

Не помогает таким.

Пожаловаться
Мама

Человек такой

Пожаловаться
Екатерина

Из-за кого-то счётчика орать… У вас муж просто психопат. Ему только повод дай

Пожаловаться
ЛёликИболики

Понимаю, у меня муж тоже вспыльчивый порой, такой характер. Я уже большинство не обращаю внимания

Пожаловаться
Юлия

Бесите вы его знатно.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Г… о у вас мужик, больше нечего сказать.
Вы сами позволяете к себе такое свмнское отношение

Пожаловаться
Вождь
О, новый перл, «ни чайно» добавлю к «в крации».Как за вещами следить так он взрослый, а как по счётчику разобраться, так Вы папе зачем-то звонили…Вообще высокие отношения).Ваша вина в том, что Вы с таким человеком живёте, а потом чёт обижаетесь на его поведение… это же Ваш ежедневный выбор. Намотало сопли и слюни на кулак и радоваться жизни.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Мой бы тоже так орал 😀

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 
Ну вот зачем проблему делать? Все решаемо
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Наталья 

Ну просто чтобы снять счётчик это надо вызвать службу специальную. Заплатить. Поехать. Потратить весь день. Потом приехать. Опять вызвать службу. Только они могут ставить. Пломбировать. Хз как вы там так быстро сняли. По идее перекрывать магистраль. У нас просто такие законы, что ****ся их соблюдать. Условно у моей мамы колонка газовая 20 лет стояла с момента постройки дома на одной стене. И газовщики выносили требование сносить на куй и ставить на соседнюю. Очевидно, что 20 лет стояла и всё ок. Зачем этот гемморой? У нее плитка на кухне. Надо весь ремонт переделывать. Плюс значит раз пришли. Ой у вас шланг металл. Надо пластик. Заменили. На следующий год пришли, у вас шланг пластик. Надо металл. Все деньги это. И вот всё через ж о п у у них

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 
Счетчик сняли вчера вечером. Утром сегодня сдали, после обеда забрали. Вечером сегодня придут поставят край завтра утром.
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Вопрос встречный, когда прекратите позволять ему так общаться с вами?

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота 
Пока у меня есть терпение наверно 🫢
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота
Наталья 

Всю жизнь получается терпеть. Всю жизнь так и будете облаяная 🤷♀️

Пожаловаться
Наталина

Какой-то дурак у вас муж извините

Пожаловаться
Наталина 
Я б не сказала, что он дурак. Но характер тяжелый и своеобразный.
Пожаловаться
Наталина
Наталья 

Советовать должностному лицу нарушить инструкцию из-за косяка абонента… Ну не знаю.

Пожаловаться
Наталина 
Он не советовал, а попросил пойти на встречу. Она отказала. Но мы как бы сами виноваты что не уследили я ничего не говорю.
Пожаловаться
Екатерина

Он у вас больной. У меня бы по е б а л ь ни ку схлопотал, чугунной сковородкой, разок. Где вы таких ч м о ш ни ков находите?

Пожаловаться
Екатерина 
Где нашла там уже нет 😂
Пожаловаться
Оля
Наталья 

Слава богу, что нет. Я честно, таких не встречала, видимо, это редкие экземпляры и остальным девушках больше повезло.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

И слава богу. Лучше девственницей помереть, чем с таким в ы б л я д ком жить

Пожаловаться
Яна

Ваша вина, что видимо вы себя нашли на помойке и относитесь к себе как помойке, если с вами так себя ведёт родной муж.

Пожаловаться
Яна 
Видимо так и есть
Пожаловаться
Татьяна
Может у него на работе проблемы какие-то, что срывается на вас? Ведь по факту из мухи делает слона. Сил вам и терпения, поговорите с ним и скажите, что он себя ведет крайне некрасиво
Пожаловаться
Татьяна 
Ой не хочу я, потому что он быстро отходит потом ведет себя как ни в чем не бывало. А я наоборот нееет 🫢 я долго помню и обижаюсь. Особенно если я ни в чем не виновата
Показать ещё
Предыдущая статья
К пред посту
Следующая статья
Развод с мужем