Вчера случилась ситуация. Мы живем в частном доме и вчера приходила женщина с газовой службы на проверку счетчиков. Обнаружилось что на одном из двух счетчиков слетела пломба (там проволока заржавела и сгнила видимо). Ну она и выписала акт о том что нужно снимать этот счетчик везти на поверку в город.И сказала что ничего страшного в этом нет,дело одного дня и цена вопроса до 1000 руб. Я написала мужу. Он сразу начал звонить. И т.к я вышла на улицу дети видимо ни чайно сбросили звонок. Потом когда зашла перезвонила. Он начал орать что я сбрасываю что он хотел с этим контролером поговорить. Я говорю она не уехала еще щас выйду за калитку и дам ей телефон. И он значит стал ее просить чтоб аннулировала все. Что мы подадим заявку и нам опломбируют все. Ну она естественно сказала не могу! И отдала мне телефон. И вот он приехал с города начал орать на меня. Сначала что трубку сбросила,потом какого *** я вообще ее впустила. Что придется новый счетчик покупать. Я говорю не надо новый нужно просто снять и отвезти на поверку. Счетчик целый. Только оторвалась пломба. И началось поехало. Нагнетание о том что ни хрена это дело не одного,что чтобы сняли тоже ждать надо?♀️ вообщем я позвонила родителям. Папа мой вызвал знакомого газовика он приехал в течении 30 минут посмотрел позвонил в город узнал что и как. Снял счетчик и сказал везти утром в город до вечера можно будет забрать его.
Утрооооо…..бужу его. Он собирается и спрашивает где папка с документами? Я говорю вчера ты с города приехал и положил в сарай там они и лежат. Потом спрашивает где ключи от квартиры? Я говорю ты свои куда дел? В последний раз ты когда ездил я дала тебе свои и больше их не видела. И начал опять орать ?♀️ найди,тяжело поискать?! Я говорю если бы я знала где их искать. Вообщем опять психанул и уехал!
Девочки ну вот где моя вина? Ну взрослый мужик! Ну что я должна уже контролировать и ходить по пятам смотреть куда и что он положил чтобы помнить!
Уфффффффф?♀️
Утрооооо…..бужу его. Он собирается и спрашивает где папка с документами? Я говорю вчера ты с города приехал и положил в сарай там они и лежат. Потом спрашивает где ключи от квартиры? Я говорю ты свои куда дел? В последний раз ты когда ездил я дала тебе свои и больше их не видела. И начал опять орать ?♀️ найди,тяжело поискать?! Я говорю если бы я знала где их искать. Вообщем опять психанул и уехал!
Девочки ну вот где моя вина? Ну взрослый мужик! Ну что я должна уже контролировать и ходить по пятам смотреть куда и что он положил чтобы помнить!
Уфффффффф?♀️
В следующий раз делегировала бы подобные вопросы мужу, чтоб сам разговаривал с газовщиками и им подобным
Тогда дайте ему усплкоительное
Ваша вина только в том, что Вы живёте с психом.
Наверняка он не первый день такой.
Есть люди, которые из всего абсолютно делают проблему и тем самым усложняют жизнь себе и окружающим. Ваш муж, видимо, из таких людей.
У меня бы уже крыша поехала от такого отношения?
Может ретроградный меркурий так на него влияет ?