Развод с мужем

Мы решили запускать детскую одежду не сразу, а через 2 месяца после открытия, и забираем ещё 150 квадратов с расширением в 311 квадратов. Одежду фотографирую на своих детях.
Одежду запустили, но многое не пошло. Потому что я не умела подбирать товар. Всё впервые, нужно всё щупать, прислушиваться к клиенту. Всё на своих собственных ошибках, с целью проб набивала шишки. Деньги тогда разлетались на раз, два. И знаете, как обидно, когда вкладываешь в товар, он приходит с браком, или не тот размер, его не берут/остаются остатки. А тебе уже нужен новый товар потому что меняется погода, а ты ещё там ничего не продала. Когда люди приходят и спрашивают: "Когда новый товар?", а ты спускаешь всё по скидкам себе в минус, чтобы только что-то забрать и купить новое.
Никогда не ныла! Но и лёгкого было мало в начале. Магазин становился на ноги 2 года и о + рано было говорить. Всё оборачивалось в товаре и не копейки я не вынимала. Всё тянула в бизнес.
В работе задействованы были все. Я не собиралась складывать руки и очень сильно поглотилась в работу.
Все мои мысли были в работе. С мужем на тот момент мы уже вместе не жили.
У нас начался снова кризис, и как вы понимаете я уже отступать не хотела. Меня понесло, он снова начал тему переезда, только теперь другого города, поэтому работать со мной он точно не хотел. Как вы понимаете это не одна проблема, их в тот момент накопилось куча. Да и сейчас не о них. Мы просто начали раздражать друг друга и жили в постоянном конфликте. И он уехал от меня.
Я тогда сорвалась на отдых с детьми. Мне было очень плохо! Но ведь мне нужно было о многом подумать. Никто тогда ни о чем не подозревал. Я боялась о чем-то кому-то рассказать, потому что конкретики не было совсем. Мы не вместе, но и не разведены. Я думала месяц поживем отдельно и что-нибудь само всё решится.
Он приехал на 1 год Богдана. Приехав, ничего особенно не изменилось. Мы отпраздновали 1 год Богдана и решили разводиться.
Поступил запрос прорекламировать отель месяц. Я еду туда с детьми на месяц, это было в Красноярске. Полностью поглощаюсь в работу и всё. Дальше меня ждали истерики детей, непонимание и новая страница жизни с которой я столкнулась. Аня очень изменилась и начинала истерику на ровном месте. Папа хороший, мама – плохая. Поэтому мы постоянно были на связи с Женей и он вечером после работы с ней говорил по видеосвязи.
На тот момент всю ситуацию знала только моя лучшая подруга, крёстная Богдана. Она старалась делать всё, чтобы я не скучала совсем💗 это человек, который был рядом в мои самые трудные времена👏
Тогда было много работы/новых знакомств. Я путешествовала с детьми и казалось бы всё супер. Но не супер когда дети растут без папы, и постоянно спрашивают: "а почему папы с нами нет?", а ты стоишь и думаешь, что сказать, а у самой печет
Развод с мужем
Развод с мужем
Развод с мужем
+4

Анастасия
531314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Ты красотка

Пожаловаться
Анастасия
Таша 
спасибо большое🤗
Пожаловаться
Лурека Инесса
Вы красивая, детки чудесные.
Пожаловаться
Анастасия
Лурека Инесса 
спасибо большое😍
Пожаловаться
Анастасия

А как вы смотритесь вместе, просто загляденье...😍
Жду продолжения 🫶🫶🫶

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
спасибо огромное😍
Пожаловаться
Анастасия
Почему не договориться было, чтобы муж виделся с детьми?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
он не мог видеться с ними каждый день потому что работал в другом городе. Мы поговорили, что лучшее решение будет если он после работы будет с ними разговаривать по видеосвязи
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Не каждый день, а по выходным например. Отпуск с ними проводить. Не знаю как долго вы были не вместе.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
на выходные он не мог приезжать ибо находился далеко. Не вместе мы были 9 месяцев
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
за 9 меясцев ни разу детей вживую не видел?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
видел, когда он мог, он приезжал
Пожаловаться
Юля
А жить на что если магазин в 0? И путешествовать и отпуск 🙄

Надеюсь вы счастливы без мужа. Жаль, что с если распадаются, сейчас налево и направо готовы рушить все (
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Магазин не уходил в 0, он работал но потребовалось 2 года чтобы он стал на ноги. Когда мы только открыли большой магазин в 0 уходили деньги ибо я не понимала какой товар нужен моим клиентам. Путешествовала я не бесплатно. Меня просили прорекламировать в своем онлайн-магазине отель который находился в другом городе. Условие договора было чтобы я находилась в этом отеле месяц и постила каждый день отзыв о своем нахождении. За это мне платили. Я счастлива, но с мужем. Судьба нам дала ещё 1 шанс и я вышла за него замуж во 2 раз
Пожаловаться
Веточка Сакуры
И? Это просто высказаться или совет нужен какой-то? Если совет — то в чем?
Пожаловаться
Анастасия
Веточка Сакуры 
Высказаться. Я рассказываю свою историю, посмотрите предыдущие посты
Пожаловаться
Булочка

Вы сейчас счастливы или сожалеете что расстались?

Пожаловаться
Анастасия
Булочка 
Я счастлива ибо судьба нам дала ещё 1 шанс. Я вышла замуж снова за своего же мужа и ни о чем не жалею ибо наши отношения стали лучше, крепче. Те отношения о которых я мечтала и шла к этому
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Как здорово. Сколько времени вам потребовалось, чтобы понять, что друг без друга вы не можете?
Пожаловаться
Булочка
Анастасия 

Впечатляет. Изменения ощутимы в отношениях? Важно чтобы были не грабли, а реальная работа над отношениями с обоих сторон.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
9 месяцев
Пожаловаться
Анастасия
Булочка 
Сейчас это совсем другие отношения. Раньше у нас на уме была только работа, мы совсем не думали о себе, в итоге кризис в отношениях… сейчас постоянные подарки, я постоянно говорю мужу как я его люблю, он бывает планирует день посвятить без детей, только для нас, романтика всё чаще, близость, постоянно принимает участие в воспитании детей ибо раньше из-за работы он мог детям только ужин или завтрак приготовить и всё. Мы распределили свои обязанности и теперь у нас равны обязанности в воспитании детей. Дети теперь не только на мне, он меня стал больше понимать. Бываем ссоримся но отходим😉
Пожаловаться
SuperStar

Так. Это другой ваш аккаунт?

Пожаловаться
Виктория
SuperStar 

А какой первый?)

Пожаловаться
Анастасия
SuperStar 
У меня единственный аккаунт на этом форуме
Пожаловаться
SuperStar
Анастасия 

А как же рыжий енот или панда?

Пожаловаться
Анастасия
SuperStar 
Вы о чем вообще?
Пожаловаться
SuperStar
Анастасия 

Об аккаунте конечно 😄

Пожаловаться
Анастасия
SuperStar 
у меня тут единственный аккаунт и ни о каком другом аккаунте и речи не может быть
Пожаловаться
SuperStar
Анастасия 

Хорошо☺️. Тут есть девушка очень похожая на вас.

Пожаловаться
Анастасия
SuperStar 
есть такие люди которые похожи между собой😉 всё возможно, спорить не буду)