Семейная фотосессия обязательно со свекровью должна быть?

Нам на годовщину свадьбы свидетели подарили семейную фотосессию. Сверовь прознала и уже успела обидеться, что мы договариваемся с фотографом только на нас с мужем и детей.

Подскажите, разве семейная фотосессия обязательно со свекровью должна быть? Она - это обязательно часть семьи?
Семейная фотосессия обязательно со свекровью должна быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
Она часть семьи конечно, но только своей…
Пожаловаться
SVETlana

О Боже 😆 её ещё не хватало

Пожаловаться
Мария
Семейная ыотоспсич это фотосесий с вашей семьёй муж и дети, какое нафиг свекрови
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Вы можете вообше одна пойти. А у вас есть мама, папа, братья и сестры с двух сторон?

Пожаловаться
Миг
у нас свекра- вообще левая женщина, которая и мужа-то толком не растила. у нас её вообще нет на фото, и в жизни почти.
Пожаловаться
Валентинка

Для нас родители мужа и мои родители это наша семья. Мы устраивали фотосессии как с родителями + сестра моя была, так и только я, муж и дети. Никто ни на кого никогда не обижался.
А так очень глупый вопрос именно в отношении части семьи.
А фотосессию вы можете проводить в том составе, в котором хочется именно сейчас.

Пожаловаться
Александра Комарова

Ну можно договориться с ней, что пара фотографий будет с её участием. Фотографу всё равно, а ей приятно будет.

Пожаловаться
ПриветПока
Конечно обязательно. Но можно без детей или мужа.
Пожаловаться
Эвилина

Смешное фото😄 Я считаю не обязательно, я не звала и не думала звать, ни свекров, ни моих родителей, можно отдельно ещё одну сделать фотосессию в том числе с родителями, но именно семейную — только муж я и дети

Пожаловаться
Наташа

Пожилые люди ранимы и это нормально. Ну хочется ей с вами запечатлиться — ну подарите ей эту радость, пусть из 15 фотографий — парочка будет с её участием. В чем проблема то? Она же не хочет, чтобы фотки были только с ней и ее сыном, а вы лесом идите. А поучаствовать — почему нет? На мой взгляд это достаточно мило, когда на семейных фото присутствуют и родители. Не на всех, конечно, но и категорично подходить к этому вопросу я не стала бы.
Хотя, конечно, никому, кроме вас, не известно, что и как у вас на самом деле обстоят дела)

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Вам подарили и вам решать кто на этой фотосессии будет. Обида у взрослого как у подростка🤦Не обращайте внимания. Делайте как считаете нужным. А вот потом если захотите можно обговорить с мужем и сделать в следующий раз с родителями))

Пожаловаться
Алёна
Она совсем что ли ку-ку у вас… А сексом тоже с ней вместе заниматься, а то ж не по-семейному без неё-то…
Пожаловаться
Dana
Вы эти вопросы серьёзно задаёте?
Пожаловаться
Елена

Конечно! Как и первая брачная ночь: обязательно в присутствии свекрови.

Пожаловаться
Алина

🤣🤣🤣 Мою захочешь — не затащишь

Показать ещё