Вопрос на тему мужской эрекции. Начинается все нормально, но в процессе половой орган мужчины просто " падает". Что может быть? Из-за чего? Что проверить? Секса может не быть по 20 дней, на вопрос что происходит отвечает, я ленивый меня надо расшевеливать. Я ребенка усыпляю, прихожу он уже простите храпит, начинаешь обнимать он не реагирует. Мужу 38 лет. Спрашивала, что может что то сомной не так, что у тебя он падает, онвечает ты тут не причём с тобой все нормально. Сегодня попыталась поговорить нарвалась тупо на скандал. Мне если честно это надоело, что секса нет по 20 дней ещё и такая печаль в процессе. 😔
Может изменяет? Как в целом ваши взаимоотношения?
Ого
Это не нормально даже в 60 лет. Мужа к врачу отправить.
Привык сам дро@ить
Тогда ко врачу
Приложить вялый член к врачу.
Лечить Вашего мужика надо, анализы сдавать и выяснять.
Мужу 38 лет. Никогда не падал в процессе. Наоборот вечно торчком)))
Как у него с утра? Стоит, когда просыпается? Если да, то всё хорошо у него с эрекцией, если нет, то к врачу. Хотя тут реально не норма. Скорее всего проблемы у него, а мужики очень психуют, когда вот так. Поэтому легко на грубость нарваться.
Моему мужу 45 и все в порядке, ничего не падает, боюсь что мне до пенсии не даст отдохнуть) вашему явно нужно ко врачу, но если он реагирует скандалами и обидами, то вряд ли пойдет( вообще я думала что это у женщин все в голове, а на мужчину быт и усталость на работе мало влияют в плане секса
Господи. Идти к врачу и разбирать эту проблему. Мы то что подскажем вам
А за эти 10-15 минут он ко. н. чи. ть не хочет уже? Просто может слишком сдерживается по началу, из-за этого может падать.
Ну другой момент, что лучше к врачу.
10-15 мин это же много, значит надо в эти минуты и уложиться вам
Моему мужу в 24 году 40 стукнуло. Так вот за 24 год я могу на пальцах одной руки посчитать сколько раз за год был секс, и еще пальцы останутся. Другой женщины тоже нет 100%. Говорит устает, спина болит и все прочее, но мне кажется проблема у него в голове, злой стал как собака, только скандалим. От этого и я уже секса с ним вообще не хочу. И разговаривать смысла нет, я наеду, он через неделю созреет к сексу и снова провал на долгие месяцы. Надоело. Развод он не дает. Там уже идут угрозы физической расправы. Я думаю у него проблемы и он их отрицает, поэтому и злой.
У нас в стране разводят без согласия второй стороны, было бы желание уйтия ушли бы давно.
С одним ребенком бежать легче, старшая привязана к школе. Этот вариант я тоже рассматриваю.
Проверит пусть врач. Или вы сами хотите? ))
Если волшебные таблетки.
Но судя по всему ему оно и не надо. Это только вас беспокоит.
У подруги муж такой же был. Молодой, лет 30 тогда было. Но он не хотел идти к врачу. В итоге нашла любовника и развелась.
эректильная дисфункция
При эрекции может вызвать дискомфорт, поэтому и падает
Нужно конечно к врачу, сами его запишите, и объясните что ни чего страшного или позорного в этом нету, лечится не тяжело
Подстудился раз, и привет
Да
Жесть и он при этом мужчиной себя чувствует??? Срочно к врачу, у меня мужу 40 лет он готов по два раза в день и каждый день. Просто оч странно, что вашего мужа это вообще не напрягает.
Ой, да ладно вам) Мне наоборот столько не надо 😂