Общение без встреч 8 февраля 2025 11:22 Как Вы относитесь к общению с противоположным полом в браке, именно ради общения, внимания? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ампилова Москва Только в моем присутствии !😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Денис7 летАлексей9 лет Если замужем, то этого не должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Если муж не против, то можно. А большинство будет судить по большинству. Но лучше это время уделить себе и своему близкому окружению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик12 летЗайчонок1 год 4 месяца Ну мои это друзья или коллеги то норм. Внимание искать от других мужчин не нормально. Явно в отношениях проблемы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет Отрицательно. На работе общаемся, но переписок дома не должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку секрет секретище Маратик11 лет Дно Такое общение всегда приводит к изменам рано или поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка7 лет Нижний Новгород Это также как если бы муж общался с другой женщиной… мне кажется вам было бы не приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка7 лет Нижний Новгород Никак. Лучше разойтись с мужем и устраивать это общение ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый10 летЛюбимый7 лет Отрицательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Константин7 летАртем2 года Екатеринбург Не считаю нормальным общение для внимания с противоположным полом. Внимания должно хватать от мужа. Так просто в компании общаться нормально, но не для каких то целей типо нехватки чего то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Marina13 летAnna8 лет Для каждого по разному. Для кого-то это считается изменой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 6 месяцев Москва Плохо отношусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Адам1 год 11 месяцев Москва Для внимания и общения у меня есть муж. Отношусь отрицательно и себе такое не позволяю так как со стороны мужа не потерпела бы таких поступков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Styra Роман4 года Челябинск Мне с мужем хватает общения вполне. И на работе с другими мужиками иногда. Остальное не приемлю. Показать ещё12 Предыдущая статьяПапа не мамаСледующая статьяА ещё мужчины наезжают на женщин...
Если замужем, то этого не должно быть
Ну мои это друзья или коллеги то норм.
Внимание искать от других мужчин не нормально. Явно в отношениях проблемы.
Отрицательно. На работе общаемся, но переписок дома не должно быть
Такое общение всегда приводит к изменам рано или поздно
Это также как если бы муж общался с другой женщиной… мне кажется вам было бы не приятно
Никак. Лучше разойтись с мужем и устраивать это общение
Не считаю нормальным общение для внимания с противоположным полом. Внимания должно хватать от мужа. Так просто в компании общаться нормально, но не для каких то целей типо нехватки чего то
Хорошо
Плохо отношусь
Мне с мужем хватает общения вполне. И на работе с другими мужиками иногда. Остальное не приемлю.