Отношения с мужем. Отношение отца к сыну.

Ненавижу выходные. Не потому, что не люблю отдыхать, а потому, что бытовуха поглощает.
Воскресенье начинается с того, что я готовлю, сиираю, гуляю, готовлюсь к работе. Муж сидит играет в комп. Прошу заниматься ребёнком: гулять, играть, обучать, ну хоть какое-то дело общее организовать - отказ. Не интересно, на прошлой неделе гулял 30 минут, устал, некогда, ибо аж в пять вечера пойдет на репетицию с пацанами.
На неделе всё то же самое. Из сада забрать? Нет, устал, да и не предупредила его видите ли за неделю до. Может забыть вообще ребенка из сада забрать, если не напомнить, хотя заранее договорились и я на работе. Гулять сходить вместе? В кино? В кафе? Площадку? Нет! Сидит дома, а то вдруг захочется на горшок, да и вообще с нами скучно.
В быту ничего не делает без моей настоятельной просьбы, а потом делает наотвали (заправить коровать только взрослую, про детскую "забыть", развесить только свое бельё, разобрать посудомойку и при этом снова не загрузить, хотя в мойке уже скопилось... приготовить поесть только на себя, взять на работу еду мою (хотя у него на работе столовая). Все это мелочи, но меня они выматывают.
А потом обиды на некачественный кекс, на мой характер, мою усталось.
Често, мне уж не хочется ни кексов, ни прогулок с ним. Бюджет раздельный. Расходы по ребёнку и себе на мне. Квартплата, ипотека на нем. Моей зп хватает только-только перекрыть наши расходы и покупать еду, а муж возвращается, что я не откладываю... эх!
Такая западня. Всё время с недовольным мужем. Я не могу взять подработку, ибо личным ребёнком заниматься некому. Когда отец сидит с ним вечером,то даже его не кормит, я молчу про то, что не разговоривет, и не занимается. На кружки и тренировки даже нет речи водить. Потом, разумеется в случае чего обвиняет (вместе со свекровью) моё воспитание.
Такой взрыв негодования у меня... угрожает найти любовницу, если не одумаюсь. А мне просто надоело воспитывать, обслуживать взрослого человека.

Анна
0135469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С вами обращаются ровно так, как вы позволяете 🤷♀️

Пожаловаться
Вождь

Раз Вы всё ещё с ним, значит всё устраивает и Вам просто нравится ныть.

Пожаловаться
Анна
Вождь 
Конечно, обожаю. Первый пост в этой тематике. Зарплата упала, сейчас получаю чуть больше мрот. Все накопления ушли на погашение прошлой ипотеки.
Пожаловаться
Вождь
Анна 

Это же Вы каждый день выбираете с ним жить. Вот и живите. Либо не живите.

Пожаловаться
Анна
Вождь 
У меня не так много вариантов. Ребёнок посещает коррекционный сад, лечится. Я его вынуждена забирать из сада раньше, чтобы успевать на процедуры и секцию. Я не могу взять частных учеников и заработать дополнительно денег, ибо своего ребёнка оставлю без коррекции. Зарплата упала, несмотря на то, что я имею практически максимальное количество баллов и категорию. Накопления потрачены на погашение прошлой ипотеки. Я могу уйти, но в никуда
Пожаловаться
Вождь
Анна 

Значит терпите такого, какой есть.

Пожаловаться
Светлана

Зачем вы живете с таким!? Если ему скучно 🥱 с вами, какой нафиг секс?? Подр@@@т, не маленький.
В топку его.

Пожаловаться
Анна
Светлана 
С одной стороны он выставляет все это мелочью. Мол, он работает, платит ипотеку, не бухает, не изменят, дома сидит, а я зануда.
Поэтому я в таком странном состоянии. Нет нежности и любви, а спать из плагодарности за базовые человеческие функции я не могу.
Пожаловаться
Светлана
Анна 

Я понимаю вас прекрасно. Я тоже все это делаю сама постоянно, но только потому что моего нет рядом.
Из этих мелочей складывается семья жизнь и быт. Он этого не понимает 🤷.

Пожаловаться
Евгения

Фу, конченый какой-то
На кой х ер он вам нужен?????

Пожаловаться
Анна
Евгения 
Такая вот западня
Пожаловаться
Алевтина
Анна 

А в чём западня то? В ипотеке?

Пожаловаться
Анна
Алевтина 
Да, в ней родимой. На 20 лет
Пожаловаться
Алевтина
Анна 

20 лет ада, не вариант. Удот не изменится. Ищите выход, думайте хорошенько...

Пожаловаться
Анастасия

Ну тут даже сказать нечего… я бы так жить не смогла. Подайте что ли на алименты прям в браке и живите, как соседи с ним. Раз других нет у вас вариантов

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Эти алименты будут равны ипотеке и коммуналке, которые он из вредности платить не будет
Пожаловаться
Olechka
Анна 

У меня сестра в такой же ситуации… Сделайте раздельные счета по ипотеке и коммуналке, каждый будет платить за себя! Потом подайте на алименты в браке. Потом разведись с ним. С такими мужиками в дальнейшем лучше не станет, даже не надейтесь После развода подайте на детское пособие. Сестра сейчас получает на 2-их детей 100% почти 30 тыс, а в браке на пособие не проходила… Плюс алименты на 2-х детей почти 15, ей хватает., потом будет устраиваться на работу, как младшего в сад отдаст. Сейчас Готовит только себе и своим детям., а её бывший муженек все чаще и чаще ночует у мамы!!! Так что все будет у вас хорошо.

Пожаловаться
Анна
Olechka 
Надо в банке узнать по этому поводу, спасибо
Пожаловаться
Dana
Н и зачем он вам нужен? балласт
Пожаловаться
Анна
Dana 
Мне некуда уходить
Пожаловаться
Dana
Анна 
а до брака где вы жили?
Пожаловаться
Анна
Dana 
Снимали квартиру года 2, потом поженились и ещё жили там почти 2 года. В 18 году взяли в ипотеку свою первую квартиру.
Пожаловаться
Dana
Анна 
а до того как снимали?
Пожаловаться
Анна
Dana 
Мы начали встречаться и сразу съехались практически. Через 2 месяца наверное.
Пожаловаться
Dana
Анна 
Это я поняла, до знакомства с ним где вы жили?
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Мелочи??? Это нихрена не мелочи!

Пожаловаться
Анна
Наталья МорскаяПехота 
У людей посерьёзнее проблемы в браке бывают, но у меня уже фляга свистит. Я реально боюсь очередного скандала, то что говорю ему не воспринимает, наоборот начинает ещё больше говнить
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота
Анна 

Держитесь 🤷♀️

Пожаловаться
Ирина

Ну и зачем вам "это". Это отвратительно

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Что делать, если некуда бежать
Пожаловаться
ЯжМариЯ
У меня двое. И муж, который оч много работает. И по дому я все делаю сама. А он только по части ремонта всякого. Это он делает, когда отдохнёт. Выходных у мужа мало. Соответственно ему хочется полежать… В ноуте, кино посмотреть. Но он и мне предлагает лечь отдохнуть рядом. И я ложусь, а че бы и да 😏 😊 Готовлю на неск дней. Уборка три раза в неделю. Ну то есть без напряга. Зачем вы так напрягаетесь? Если он спросит, что у нас на ужин сегодня? Скажите, что отдохнувшая жена и классный секс! И вам приятное пусть сделает 😊
Пожаловаться
Анна
ЯжМариЯ 
Я тоже все понимаю. Меня уборка не напрягает. Меня напрягает то, что ребенок просится гулять, играть, а его папаша футболит. Никогда нет на ребёнка времени, сил, настроения. Даже на новогодних каникулах лень словом перекинуться. Меня напрягает то, что можно сделать вместе — делаю я. За компом сидит каждый день с 17 до 10 вечера. Играет и смотрит блевотное аниме.
Пожаловаться
Анна
ЯжМариЯ 
На неделе совершенно бесполезно что-то у него просить. Захлопнулась случайно дверь в комнату, а ключа нет. От осознания, что нужно ремонтировать у мужа маты лились рекой. Хотя я просила его эти замки поменять год назад, но я самая тупая, а он умный
Пожаловаться
Кристина

Опередите и найдите себе любовника, с которым вы наконец начнёте пархать, как бабочка

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Мне оно надо? Счаться не в мужиках и кексах. Если бы мне хотелось, то даже искать не пришлось бы.
Пожаловаться
Кристина
Анна 

Да я к тому, что ваш мужчина сильно в себя поверил

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Он верит в мою порядочность.
Пожаловаться
Алёна

Если не хотите разводиться, то любовница в вашем случае — неплохой вариант.

Пожаловаться
Анна
Алёна 
Отличный, если будет тра.аться по любви, не прося деньги и подарки. Не хочется из семейного бюджета спонсировать бл.дей
Пожаловаться
Алёна
Анна 
А вам какая разница. Вы-то всё равно все ваши с сыном расходы сами покрываете. А, ну кварплата на нём 🤔 Да, накладно получится…
Пожаловаться
Анна
Алёна 
Конечно, какая разница. Одним ртом больше… главное, чтобы корешок был пристроен
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Такое ощущение, что вы жизнь с ребенком подростком описали, а не со взрослым самостоятельным человеком. Мой сын сейчас такое исполняет, и то я его гоняю и воспитываю, потому что хочу его во взрослую жизнь выпустить адекватным самостоятельным мужчиной. А ваша свекровь смотрю вообще не заморачивалась))) и вы такое счастье подобрали, взвалили на свои плечи ответственность за дитятко. Только вот люди меняются только если очень сильно захотят, но что то мне подсказывает, что мужа вашего всё устраивает. Не изменится он. Поэтому вам только или принять это, или мужа менять. Как вы так вляпались?

Пожаловаться
Анна
Чолита Мамасита 
Кода мы начинали вместе жить. Мы были молодые без ничего и все преодолевали вместе. Последний год у него фляга свистит страшно. Больше пренебрежения, хамства, гонора стало, обвинений
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Анна 

А так до изменения он был вовлечён в быт и отцовство?

Пожаловаться
Анна
Чолита Мамасита 
Да, по большей части. Хотя-бы с ребенком играл и гулял
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Анна 

Ну тогда он наигрался в семью, по ходу. Бесит его всё, и вы тоже.

Пожаловаться
Анна
Чолита Мамасита 
Жаль, что для некоторых мужчин семья и дети всего-то игра
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Анна 

Это точно. Что планируете делать? Подождите выплаты ипотеки?

Пожаловаться
Анна
Чолита Мамасита 
Боюсь, что через 20 лет я уже перееду на кладбище
Пожаловаться
ТАНЮША

Какая жуть!!! Зачем он Вам? Чего Вы ждёте???

Пожаловаться
Анна
ТАНЮША 
Честно, ничего хорошего
Пожаловаться
ТАНЮША
Анна 

Так не ждите, бегите

Пожаловаться
Мария

Это ужасно, обычно я за сохранение семьи, но тут нет семьи, тут нужно расходиться, вам будет легче без него, что бы не рассчитывать на его помощь, которой по факту и так нет

Пожаловаться
Анна
Мария 
Так и есть
Пожаловаться
Свекобра

Если вам некуда идти и квартира общая, то скажите, что разводитесь. Понятно, что он не уйдёт, просто будете делать всё для себя и сына только.

Пожаловаться
Анна
Свекобра 
Практически так и живём
Показать ещё