Ненавижу выходные. Не потому, что не люблю отдыхать, а потому, что бытовуха поглощает.
Воскресенье начинается с того, что я готовлю, сиираю, гуляю, готовлюсь к работе. Муж сидит играет в комп. Прошу заниматься ребёнком: гулять, играть, обучать, ну хоть какое-то дело общее организовать - отказ. Не интересно, на прошлой неделе гулял 30 минут, устал, некогда, ибо аж в пять вечера пойдет на репетицию с пацанами.
На неделе всё то же самое. Из сада забрать? Нет, устал, да и не предупредила его видите ли за неделю до. Может забыть вообще ребенка из сада забрать, если не напомнить, хотя заранее договорились и я на работе. Гулять сходить вместе? В кино? В кафе? Площадку? Нет! Сидит дома, а то вдруг захочется на горшок, да и вообще с нами скучно.
В быту ничего не делает без моей настоятельной просьбы, а потом делает наотвали (заправить коровать только взрослую, про детскую "забыть", развесить только свое бельё, разобрать посудомойку и при этом снова не загрузить, хотя в мойке уже скопилось... приготовить поесть только на себя, взять на работу еду мою (хотя у него на работе столовая). Все это мелочи, но меня они выматывают.
А потом обиды на некачественный кекс, на мой характер, мою усталось.
Често, мне уж не хочется ни кексов, ни прогулок с ним. Бюджет раздельный. Расходы по ребёнку и себе на мне. Квартплата, ипотека на нем. Моей зп хватает только-только перекрыть наши расходы и покупать еду, а муж возвращается, что я не откладываю... эх!
Такая западня. Всё время с недовольным мужем. Я не могу взять подработку, ибо личным ребёнком заниматься некому. Когда отец сидит с ним вечером,то даже его не кормит, я молчу про то, что не разговоривет, и не занимается. На кружки и тренировки даже нет речи водить. Потом, разумеется в случае чего обвиняет (вместе со свекровью) моё воспитание.
Такой взрыв негодования у меня... угрожает найти любовницу, если не одумаюсь. А мне просто надоело воспитывать, обслуживать взрослого человека.
Воскресенье начинается с того, что я готовлю, сиираю, гуляю, готовлюсь к работе. Муж сидит играет в комп. Прошу заниматься ребёнком: гулять, играть, обучать, ну хоть какое-то дело общее организовать - отказ. Не интересно, на прошлой неделе гулял 30 минут, устал, некогда, ибо аж в пять вечера пойдет на репетицию с пацанами.
На неделе всё то же самое. Из сада забрать? Нет, устал, да и не предупредила его видите ли за неделю до. Может забыть вообще ребенка из сада забрать, если не напомнить, хотя заранее договорились и я на работе. Гулять сходить вместе? В кино? В кафе? Площадку? Нет! Сидит дома, а то вдруг захочется на горшок, да и вообще с нами скучно.
В быту ничего не делает без моей настоятельной просьбы, а потом делает наотвали (заправить коровать только взрослую, про детскую "забыть", развесить только свое бельё, разобрать посудомойку и при этом снова не загрузить, хотя в мойке уже скопилось... приготовить поесть только на себя, взять на работу еду мою (хотя у него на работе столовая). Все это мелочи, но меня они выматывают.
А потом обиды на некачественный кекс, на мой характер, мою усталось.
Често, мне уж не хочется ни кексов, ни прогулок с ним. Бюджет раздельный. Расходы по ребёнку и себе на мне. Квартплата, ипотека на нем. Моей зп хватает только-только перекрыть наши расходы и покупать еду, а муж возвращается, что я не откладываю... эх!
Такая западня. Всё время с недовольным мужем. Я не могу взять подработку, ибо личным ребёнком заниматься некому. Когда отец сидит с ним вечером,то даже его не кормит, я молчу про то, что не разговоривет, и не занимается. На кружки и тренировки даже нет речи водить. Потом, разумеется в случае чего обвиняет (вместе со свекровью) моё воспитание.
Такой взрыв негодования у меня... угрожает найти любовницу, если не одумаюсь. А мне просто надоело воспитывать, обслуживать взрослого человека.
С вами обращаются ровно так, как вы позволяете 🤷♀️
Раз Вы всё ещё с ним, значит всё устраивает и Вам просто нравится ныть.
Это же Вы каждый день выбираете с ним жить. Вот и живите. Либо не живите.
Значит терпите такого, какой есть.
Зачем вы живете с таким!? Если ему скучно 🥱 с вами, какой нафиг секс?? Подр@@@т, не маленький.
В топку его.
Поэтому я в таком странном состоянии. Нет нежности и любви, а спать из плагодарности за базовые человеческие функции я не могу.
Я понимаю вас прекрасно. Я тоже все это делаю сама постоянно, но только потому что моего нет рядом.
Из этих мелочей складывается семья жизнь и быт. Он этого не понимает 🤷.
Фу, конченый какой-то
На кой х ер он вам нужен?????
А в чём западня то? В ипотеке?
20 лет ада, не вариант. Удот не изменится. Ищите выход, думайте хорошенько...
Ну тут даже сказать нечего… я бы так жить не смогла. Подайте что ли на алименты прям в браке и живите, как соседи с ним. Раз других нет у вас вариантов
У меня сестра в такой же ситуации… Сделайте раздельные счета по ипотеке и коммуналке, каждый будет платить за себя! Потом подайте на алименты в браке. Потом разведись с ним. С такими мужиками в дальнейшем лучше не станет, даже не надейтесь После развода подайте на детское пособие. Сестра сейчас получает на 2-их детей 100% почти 30 тыс, а в браке на пособие не проходила… Плюс алименты на 2-х детей почти 15, ей хватает., потом будет устраиваться на работу, как младшего в сад отдаст. Сейчас Готовит только себе и своим детям., а её бывший муженек все чаще и чаще ночует у мамы!!! Так что все будет у вас хорошо.
Мелочи??? Это нихрена не мелочи!
Держитесь 🤷♀️
Ну и зачем вам "это". Это отвратительно
Опередите и найдите себе любовника, с которым вы наконец начнёте пархать, как бабочка
Да я к тому, что ваш мужчина сильно в себя поверил
Если не хотите разводиться, то любовница в вашем случае — неплохой вариант.
Такое ощущение, что вы жизнь с ребенком подростком описали, а не со взрослым самостоятельным человеком. Мой сын сейчас такое исполняет, и то я его гоняю и воспитываю, потому что хочу его во взрослую жизнь выпустить адекватным самостоятельным мужчиной. А ваша свекровь смотрю вообще не заморачивалась))) и вы такое счастье подобрали, взвалили на свои плечи ответственность за дитятко. Только вот люди меняются только если очень сильно захотят, но что то мне подсказывает, что мужа вашего всё устраивает. Не изменится он. Поэтому вам только или принять это, или мужа менять. Как вы так вляпались?
А так до изменения он был вовлечён в быт и отцовство?
Ну тогда он наигрался в семью, по ходу. Бесит его всё, и вы тоже.
Это точно. Что планируете делать? Подождите выплаты ипотеки?
Какая жуть!!! Зачем он Вам? Чего Вы ждёте???
Так не ждите, бегите
Это ужасно, обычно я за сохранение семьи, но тут нет семьи, тут нужно расходиться, вам будет легче без него, что бы не рассчитывать на его помощь, которой по факту и так нет
Если вам некуда идти и квартира общая, то скажите, что разводитесь. Понятно, что он не уйдёт, просто будете делать всё для себя и сына только.