Отношения с мужем. Отношение отца к сыну.

Ненавижу выходные. Не потому, что не люблю отдыхать, а потому, что бытовуха поглощает.
Воскресенье начинается с того, что я готовлю, сиираю, гуляю, готовлюсь к работе. Муж сидит играет в комп. Прошу заниматься ребёнком: гулять, играть, обучать, ну хоть какое-то дело общее организовать - отказ. Не интересно, на прошлой неделе гулял 30 минут, устал, некогда, ибо аж в пять вечера пойдет на репетицию с пацанами.
На неделе всё то же самое. Из сада забрать? Нет, устал, да и не предупредила его видите ли за неделю до. Может забыть вообще ребенка из сада забрать, если не напомнить, хотя заранее договорились и я на работе. Гулять сходить вместе? В кино? В кафе? Площадку? Нет! Сидит дома, а то вдруг захочется на горшок, да и вообще с нами скучно.
В быту ничего не делает без моей настоятельной просьбы, а потом делает наотвали (заправить коровать только взрослую, про детскую "забыть", развесить только свое бельё, разобрать посудомойку и при этом снова не загрузить, хотя в мойке уже скопилось... приготовить поесть только на себя, взять на работу еду мою (хотя у него на работе столовая). Все это мелочи, но меня они выматывают.
А потом обиды на некачественный кекс, на мой характер, мою усталось.
Често, мне уж не хочется ни кексов, ни прогулок с ним. Бюджет раздельный. Расходы по ребёнку и себе на мне. Квартплата, ипотека на нем. Моей зп хватает только-только перекрыть наши расходы и покупать еду, а муж возвращается, что я не откладываю... эх!
Такая западня. Всё время с недовольным мужем. Я не могу взять подработку, ибо личным ребёнком заниматься некому. Когда отец сидит с ним вечером,то даже его не кормит, я молчу про то, что не разговоривет, и не занимается. На кружки и тренировки даже нет речи водить. Потом, разумеется в случае чего обвиняет (вместе со свекровью) моё воспитание.
Такой взрыв негодования у меня... угрожает найти любовницу, если не одумаюсь. А мне просто надоело воспитывать, обслуживать взрослого человека.

Анна
0132471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Капец, у вас двое детей, один маленький, второй подросток ?сочувствую ….

Пожаловаться
Анна
Лиса 
При чем, феномен обратного взросления. Раньше был более ответственный и заботливый
Пожаловаться
Цветочек

Честно не пойму, зачем вы с ним живёте вообще?
Ни единого положительного качества

Пожаловаться
Анна
Цветочек 
Мне некуда пойти
Пожаловаться
Цветочек
Анна 

Снимать жилье или комнату для начала. Возможно к родителям. Но это же не жизнь… Ещё и упрекают со свекровью...

Пожаловаться
Анна
Цветочек 
Он будет в огромной квартире жить один, а мы с сыном в комнате (на большее не хватит).
Пожаловаться
Цветочек
Анна 

Жить так ради квартиры… Ну такое себе.
А квартира его или общая? Если общая, то продавать и делить

Пожаловаться
Анна
Цветочек 
Не продать. Она в ипотеке с детской долей
Пожаловаться
Цветочек
Анна 

Да продать можно, свекровь покупала ипотечную кв не закрытую с детской долей
Просто тут все через риэлтора делается, долго, но продать можно))

Пожаловаться
Анна
Цветочек 
У нас такой пункт в договоре есть, что не продать
Пожаловаться
Мамавкубе

До рождения ребёнка наверное он стирал, убирал, готовил и все сам делал?

Пожаловаться
Анна
Мамавкубе 
Меня это так не напрягало. Делал бытовые дела, готовил, прибирался. Сейчас никогда
Пожаловаться
Мамавкубе
Анна 

Это заметно становится после рождения детей. Есть повод задуматься

Пожаловаться
ООН
Незавидная жизнь
Пожаловаться
Annabelle Lee
А до беременности он полностью был вовлечен в быт и ходил с вами везде?
Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 
Гулять не ходил никогда, а то вдруг на горшок надо будет. По дому делал больше, ибо не было такой разницы в зарплате. Сейчас зарабатывает в три раза больше меня и считает, что я должна компенсировать разницу бытом, видимо
Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 
Просто, как правило, все то, что бесит после рождения детей, бывает и до. Ппосто женщины закрывают на это глаза, не думая, что с детьми все станет сложнее в разы.
Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 
Реально приборка, стирка меня не напрягали раньше, как и сейчас. Но отношение отца к сыну удручает. Тотальное нежелание общаться, хотя сын к нему тянется, повторяет за ним всё, ходит хвостиком.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 
Когда планировали ребенка, он что говорил? Как распределил свои роли в воспитании?
Пожаловаться
Анна
Annabelle Lee 
Был рад и счастлив, наверное. С младенцем занимался, играл, гулял. Потом в отместку мне перестал
Пожаловаться
Annabelle Lee
Анна 
В отместку вам перестал играть с сыном? Да он гений. Мне бы противно было с таким жить