Что подарить мужу, если весь бюджет у него?

Доброй ночи, девочки. Подруга пожаловалась, что уже третий год сидит в декрете, нигде не работает и муж хоть и дает карманные деньги, но все время надо просить.
А тут у него еще и день рождения скоро.
Просить у него денег ему же на подарок - странно, но что тогда можно подарить?

Я, честно, не представляю, может, открытку нарисовать или устроить стриптиз?
Какие мысли приходят вам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучший подарок — сделанный своими руками. Муж оценит, не сомневайтесь.?
Пожаловаться
SVETlana

Приготовить что-то вкусное и страстно завершить вечер!

Пожаловаться
Приготовить, испечь что-нибудь, что он любит, спрятать и придумать квест поиска ?
Пожаловаться
ПриветПока
Ничего и не дарить, раз выпрашивать надо
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Испечь торт и накрыть на стол. Разве время, потраченное на приготовление этого не считается подарком?

Пожаловаться
Val

Не думаю, что ему что-то нужно материальное, он сам в состоянии это купить, нужно подарить эмоции.
Правильно советуют, ужин, торт своими руками, календарь желаний, массаж своими руками и тд.

Пожаловаться
Мария Лапшова

Я как то в свои студенческие годы. Когда училась, а муж работал, дарила блокнотик самодельный. Отрывной. Один листик- одно желание. Там было 7 желаний. Отрывает, отдаёт мне, и загадывает, что он хочет. Ему понравилось ?

Пожаловаться
ЛетнийДень
Ну пару тысяч то у нее наверняка есть? Пусть эмоции подарит. Боулинг или VR очки. Мужики пищат от этого, даже серьезные начальники. В душе они все равно дети)
Пожаловаться
ЛетнийДень
И пусть на Биглион заглянет. Там по 50 % скидки на развлечения. Сколь всего мужу я там покупала. Картинг, полет в аэротрубе, парашют, самолет с мертвой петлей, квадроциклы… Там есть все, на любой вкус. Даже романтический ужин в Москва-Сити.
Пожаловаться
MamaLapyla

Просто хороший вечер, ужин вкусный я делала мужу вот такой.
Потом можно массаж или ванну с маслами, в идеале вдвоём. Что ещё надо то им… пффф

Пожаловаться
Евгения
MamaLapyla 
супер, красота! ??
Пожаловаться
Кошкакартошка
Я бы сказала мцжу, что хочу его поздравить, но он прекрасно понимает, что сейчас финансы только у него и это будет странно — просить денег ему же на подарок. Поэтому, что бы он хотел в качестве подарка безотносительно финансов? Ночь из тысячи и одной? Великолепный массаж в исполнении жены? Да может банально карт-бланш на рыбалку с пацанами ? а деньги туда-сюда катать в семье, ну странно)
Пожаловаться
Евгения
Купить недорогой подарок на карманные деньги, которые дает муж.
Пожаловаться
Ирина

Как не банально звучало- СЕБЯ ?, моему наоборот материальные подарки не нужны, любит что-нибудь для души, красивое бельё, массаж, ещё чего-то)

Пожаловаться
Екатерина

А детские пособия, по уходу за ребёнком. Просто романтический ужин. Себе красивое бельё. В нём и выйти.

Пожаловаться
Имя
Даже не знаю. Может ни чего? Словесно.