Всем добрый вечер. Сегодня сын второклашка прибежал с площадки весь чумазый. Говорит, что какой-то мальчик сказал плохо про его маму, т.е. меня, и он по всему двору за ним гонялся, чтобы проучить 😤
Я была тронута))
А вот в школе не помню, чтобы за меня мальчишки дрались.
А у вас было?
Я была тронута))
А вот в школе не помню, чтобы за меня мальчишки дрались.
А у вас было?
Нет, не в школе. В институте уже — да. Разочек.
Я была пацанкой, поэтому дралась сама. Ну и потом БМ дрался, но не за меня, а чувак в электричке решил у меня телефон утащить, а тот увидел
Нет, но если бы про меня кто то сказал плохо сын бы не церемонился, был такой мальчик в классе, любил ляпнуть про родителей, были конфликты у него из за этого, сын сразу сказал, я знаю что драться нельзя, но если он про тебя что то скажет я его втопчу в землю там же, а он действительно может) предупредила учителя что б присматривала
За меня дрались. Но так совпало, что у них, компания на компанию зуб точили, а я как бы поводом была. Такая сходка была, мама не горюй. А вот сын тоже, за меня заступился, да так, что на учёт поставили. Правда все его оправдывали, но закон есть закон.
Да. Хотя повода не давала. Полиция даже в школу приходила, допрашивала. И только тогда поняла что из-за меня. Так стыдно было.
Нее. Тока я с мальчиками. А так я сама слишком мальчик
Я сама была пацанкой. Ещё и своих мальчишек в компании защищала от других😅
Даа. Было дело.
Я сама была пацанкой, и могла за себя постоять. А вот в прошлом году из-за дочки два мальчика в классе подрались, мне одновременно и стыдно было и приятно🤣🤣🤣🤣
Нет. Я была серой мышью, никому до меня не было дела)
Да, было дело. Защищали. И со мной дрались из за меня.
Да, дрались, быо дело.
Только я сама дралась, но за других, не за себя