Сомневаюсь в мужчине. Что делать...?

Накипело... Встречаемся несколько месяцев, не живем вместе (но, надеюсь, будем)))
Оба взрослые, и у него и у меня дети от предыдущих браков. Я влюблена по уши...) А вот насчет его отношения ко мне у меня серьезные сомнения, хоть волком вой...

Начну с плюсов: у него отличный характер, мне с ним психологически очень комфортно. Он Добрый, спокойный, мягкий, беспроблемный, веселый, и в то же время очень уверенный в себе человек. Высокий, симпатичный. Все умеет по дому, если о чем попросить - все руками сделает, что может сразу и без напоминаний. Уделяет мне много внимания - все его выходные мы вместе ( ну почти все))) + часто звонит, пишет - в день по много раз. В постели он тоже супер, там вся инициатива от него....))) Спим всю ночь в обнимку))) Если я не отвечаю - обрывает телефон, даже напивался как-то. Познакомил меня со своими друзьями. Честный, не двуличный. Вобщем по многим параметрам - практически лучший мужик из всех, что у меня были ( а сравнить мне есть с чем...))))

Если бы не несколько НО , которые не дают мне покоя ( и это еще мягко говоря...)

Самое главное - мне кажется, я ему не особо нравлюсь. И отношение у него ко мне - как к хорошему другу с функцией секса + по тел поболтать и не более того. Ну типа роман на время без продолжения. Мне про чувства и отношения ничего не говорит, я тоже молчу.ничего приятного мне не говорит. Обнимашек без секса 0.) Пост про это ранее писала... Выяснить я это ( отношение к себе) не могу - спросить не вариант, а по поступкам - ну неоднозначно как-то все....

У него дети от предыдущего брака... Их любит, хороший отец, тратит на них время и другие ресурсы. Я это все понимаю конечно, у меня тоже ребенок. Кстати, моим ребенком абсолютно не интересуется...) Вообще боюсь, что к жене вернется - много времени с ними проводит.( вроде с детьми, с женой нет, хотя тут я хз - мб не говорит мне...)... Развелся всего год назад. На меня деньги не тратит - ну только там покушать купить, бензин - покатать. Ни 1 ни подарка ни цветочка за несколько месяцев. Ну он не романтичный, скорее курицу дома зажарит...

Мне от него материальных ценностей не надо, но: когда видишь, что все уходит в ту семью, а мне в перспективе тоже время и внимание будет доставаться по остаточному принципу ( хотя сейчас наверное 50 на 50) ... вот эта мысль сводит меня с ума...)

Ценю его, принимаю таким, как есть... Но все вышеперечисленное не дает мне покоя... Настолько, что иногда думаю о расставании, хотя вряд ли на это пойду....

Сама с ним веду себя весело, непринужденно, с лишними вопросами не лезу, не давлю - все понимаю.... Про свои эмоции ему открыто не заявляю - боюсь, будет лишним и отпугнет...

Я не знаю, что мне делать ... ( Поговорить не вариант - тогда ему все понятно про меня будет, а это равноценно просьбам и давлению - а я так не хочу...

я знаю, что только время и поступки все покажут, но как же долго этого ждать....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Как у Вас в итоге всё сложилось?

Пожаловаться
Валерия

Ася, здравствуйте! Я бы посоветовала вам в первую очередь выбирать себя, любить себя и ценить. И отношения будут складываться уже по-другому. Могу посоветовать вам хорошего психолога, чтобы лучше понять свои эмоции, чувства, научиться проживать их. Пишите.

Пожаловаться
Юля
Если честно, то, что не интересуется ребенком очень плохо. Не понятно как вы будете жить вместе. Ваши сомнения очень верны. И что психует, тоже плохо.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
А вы сколько по времени вместе?
А вообще человек только прошел развод, он мб и не готов прям сейчас к чему то серьезному, он еще привязан там, привычка, дети.
Единственный пункт, который меня насторожил- то, что он вашим ребенком совершенно не интересуется. Ну, такое себе. Если сложится, хз, кем он вашему ребенку будет- соседом, что ли? А если общие дети появятся?
Пожаловаться
Ася
ЯблокоОТяблони 
мы несколько месяцев встречаемся, меньше полугода пока даже. к серьезному да, мне кажется не готов сейчас((( ну хотя год с развода, еще что ль 5 лет ждать… Общие дети у нас вряд ли появятся, а к моему ребенку, думаю, относиться будет не плохо, но без фанатизма — ну вот как то так все…
Пожаловаться
Dana
Если вы не отвечаете, он напивается?

Ну взрослые люди вообще разговаривают
Пожаловаться
Ася
Dana 
да не, не каждый же раз. и разговариваем))) это скорее показатель отношения
Пожаловаться
Dana
Ася 
Не поняла, что за показатель?
Пожаловаться
Ася
Dana 
ну когда с горя напился, когда я ему не отвечала — показывает его ко мне отношение, что волнуется, что не без разницы)
Пожаловаться
Dana
Ася 
ОМГ, что за дичь вы несёте
Пожаловаться
Юля
Ася 
Это показывает, что он любитель выпить и все.
Пожаловаться
Ирина
Ну на мой взгляд если мужчина с вами проводит все выходные, звонит, делает знаки внимания это уже о многом говорит.
Не все готовы говорить о своих чувствах через пару месяцев после отношений.
Я думаю вы накручиваете
Пожаловаться
Ася
Ирина 
я тоже так думаю иногда. но сомнения точат — как-то слишком спокойно у него ко мне все…
Пожаловаться
Ирина
Ася 
А что он должен делать по вашему? У него был брак он не юнец чтобы петь серенады или восхвалять свой объект обожания. Все по разному проявляют свои чувства.
По мне ваш мужчина очень надёжный нежели все балаболы которые день и ночь готовы петь о своих чувствах, а на деле бросят после первой же ночи. Помощь и внимание в быту уже о многом говорят. Этот человек явно не равнодушен к вам. Он не должен делать так как вы видите его поведение.
Пожаловаться
Ася
Ирина 
Да я понимаю, и что возраст и остальное. Но когда очень мало вообще любых проявлений — наталкивает на мысли. А что помогает — так он всем помогает, добрый сам по себе, это не знак внимания в мою сторону — он ко всем так…
Пожаловаться
Аньчик
Ну… в моём понимании, влюблённый взрослый мужчина рано или поздно признается в этом. И ухаживать будет, и цветы дарить. Возможно, ему просто с вами удобно и хорошо, но не на постоянку. Но это только время покажет. А вам не стоит влюбляться ещё сильнее.
Пожаловаться
Ася
Аньчик 
поздно, влюбилась)))
Пожаловаться
Аньчик
Ася 
Значит, держите свои чувства в узде) у меня так было: была влюблена, но для молодого человека я была просто хорошей знакомой. Всё ждала, списывала отсутствие звонков и сообщений на занятость. Позже признался, что «искры не случилось», и прекратил отношения. С тех пор я за то, чтобы меня любили больше, чем я)
Пожаловаться
Ася
Аньчик 
вот точно подмечено, все время с ним сдерживаю себя, приходится…
Пожаловаться
Юля
Аньчик 
+
Пожаловаться
Аля
Причем здесь просьба и давление? Вы взрослая мадам. Определитесь, чего вы хотите и поговорите. Если вас устраивает просто секс, тогда не стоит. Если хотите серьезности, то стоит рискнуть — зачем тратить свою жизнь и время на человека, которому на вас плевать?

Еще может быть беременность — и что тогда вы будете делать -так же улыбаться и молчать?
Пожаловаться
Ася
Аля 
хочу всего — но тут же не получится по просьбе) ))) ну и у нас не только секс)))
Пожаловаться
Ольга
время покажет. Но, думаю, ничего у вас не выйдет с таким подходом. И не осуждаю, потому что вас понимаю. Тетеньки лет с 10-12 обычно чувствуют, когда в них мальчик втрескавшись по уши, а когда нет. Плюс нежелание делить его с прежней семьей. Наслаждайтесь сегодняшним днем. И пожаренной курицей. Это тоже дорого стоит. И не втрескивайтесь еще больше.
Пожаловаться
Ася
Ольга 
спасибо...)
Пожаловаться
НаталиЯ

Поговорить однозначно надо

Пожаловаться
Ася
НаталиЯ 
да блин не могу я…
Пожаловаться
НаталиЯ
Ася 

Ну отношение к человеку у каждого своё понятие

Пожаловаться
Нежность Моя

Поговорить. Возможно Вы хотите от него одного, а он от Вас совсем другого. Зачем тогда своё время тратить на него?

Пожаловаться
Ася
Нежность Моя 
не могу....(
Пожаловаться
Нежность Моя
Ася 

ну тогда живите так. Значит Вас всё устраивает.

Пожаловаться
Ася
Нежность Моя 
если бы...(
Пожаловаться
Анастасия

Ну я так понимаю, вам давно не 17-ь лет, зачем тогда тратить время на человека, который не собирается строить с вами серьезных отношений?

Пожаловаться
Ася
Анастасия 
так я не могу понять — может он и собирается, не говорит пока просто — еще рано
Пожаловаться
Екатерина

В лоб говорить. Что хотите в ресторан, в кино, выездные выходные, и никаких посиделок дома. Про цветы сказать в лоб, что хотите цветы.

Пожаловаться
Екатерина

И вообще, прекратите давать бесплатно наконец

Пожаловаться
Ася
Екатерина 
да дело не в цветах и подарках — я отношение к себе понять хочу, мне это важнее
Пожаловаться
Екатерина
Ася 

Вот когда начнутся поступки, тогда и поймёте. А пока обозначьте свои хотели и прекратите быть удобной.

Пожаловаться
Ася
Екатерина 
ну я не ставлю так вопрос — тут все обоюдно, я же тоже хочу)))
Пожаловаться
Екатерина
Ася 

Ну сами написали, что этого мало, раз появились сомнения 🤷

Пожаловаться
Екатерина
Ася 

Кстати, мужика с твердыми намерениями ничем не спугнуть.

Пожаловаться
Ася
Екатерина 
согласна.)))
Пожаловаться
Если только год как развелся, то вряд ли готов к серьезным отношениям с перспективой жениться.
Пожаловаться
Ася
Маи 
тоже так думаю иногда…
Пожаловаться
Риша

Поговорить и не тратить время

Пожаловаться
Ася
Риша 
и че я ему скажу…
Пожаловаться