Маи
Маи
Город не указан
Была в сети 1 год назад
На сайте 1 год
Все
Сын проснулся утром капризный, лоб хорошо теплый, хотя позже измерили температуру - нормальная. Хныкал что живот немного болит. Написала учителю что заболел, заполнила форму отсутствия на сайте… Читать далее
1622
Просто температура и вялый, говорит ничего не болит. Так вот, весь день голодный, аппетита нет. Сейчас буду проезжать макдональдс, вот думаю - может купить ему хэппи мил? Чизбургер, а все остальное… Читать далее
1565
Уже занимаем ребенка (6 лет) по максимуму, чтоб времени на глупости не было. Но сегодня встал в 6 утра, мы еще спали, засыпал всю квартиру сахаром - во что-то там играл. Дала пылесос, сказала… Читать далее
1517
Колёсики на нем сломались, собрали весь неудобный мусор, который нельзя в мусоропровод, сложили в этот чемодан. У мужа возле работы помойка для крупногабаритного мусора. Говорю ему: чемодан… Читать далее
1736
12
Как из коровы выжимают молоко? Нашла ему видео на ютубе. Посмотрел, говорит, понятно, у котровы есть 4 пи(юна, из них выжимают молоко ??. Я под столом.
1627
2
Я в шоке, впервые за наверное лет 20 у меня появилась перхоть. Как ее лечить? Погуглила, Низорал советуют, хороший? И их там куча видов, какой брать?
1606
И под это все ребенок сильно разбаловался. Ведет себя ужасно. Какие действенные методы привести в чуства? Без наказаний. Думаю убирать уже елки и все уерашения, с 1 декабря стоят. Быстрее доедать… Читать далее
1630