Встречаемся несколько месяцев, мы с ним оба достаточно взрослые люди, оба после развода, у каждого свои дети. Пока не живем вместе, еще не так много времени прошло.
Я влюблена))) Все в нем ( ну почти)))) прекрасно - и характер, и секс, и внешность, и внимания мне много уделяет, помогает во многом.
но есть проблемка ( а для меня - ПРОБЛЕМИЩА) он не "тактильный". В переводе на простой язык - не прикасается ко мне никогда почти, кроме как в постели....
Т. е обнимашки, целовашки, за ручку подержать, по голове погладить - это у него отсутствует полностью.
пример - встречаемся если без постели, но на долго - на весь день - там ездим куда-то по делам вместе - просто ходим рядом или едем в машине - прикосновений с его стороны нет абсолютно ко мне. При встрече только и при расставании приобнимет и поцелует, на этом все.
Я сама ему обнимашки тоже не навязываю - пробовала провоцировать ( встанешь рядом близко типа "по делу") или там при случае приобнимешь, или там шуточки с подколами какие, или еще что - ну вижу, ему без разницы, ну поулыбается там и все.
Хочется его инициативы - а нету. Даже наедине, без посторонних глаз. В сексе его инициатива всегда есть, там все ок.
Может не нравлюсь ему особо - думала, конечно, об этом - ну не похоже, внимания-то много, и не только "постельного". Все выходные вместе, если я пропадаю, обрывает мой телефон, беспокоится, напивался даже с горя как-то...) Когда не вместе, часто звонит, пишет, болтаем по долгу.
Может сам по себе такой " спокойный" и стиль общения у него с женщинами такой... Он вообще и по характеру спокойный очень. Хотя в постели с темпераментом все супер...))))
А может из-за возраста еще, ну я как-то старой себя не считаю, не пенсионеры ж мы далеко...) Или правда нравлюсь, но не сильно... Всю голову уже сломала....
Кстати , слов ласковых тоже мне не говорит, вообще ничего приятного, про отношения итд - ну это ладно, это мне не сильно надо. Я всегда на действия смотрю - с этим у него все отлично. Да и сам он "слов на ветер" не бросает - человек действия.
что делать... расходиться? Было бы жалко очень... Но мне очень не хватает этого всего, я еще ж не старая) Как жить... И это мы только несколько месяцев встречаемся, че ж дальше будет.....
Поговорить об этом с ним не вариант - если он начнет обнимать\ целовать меня по моим просьбам - мне такое не надо. Интересно только, когда САМ хочет и подходит. А если сам не действует - значит ему это не надо, тут вроде все просто...)
хз что делать.....
Я влюблена))) Все в нем ( ну почти)))) прекрасно - и характер, и секс, и внешность, и внимания мне много уделяет, помогает во многом.
но есть проблемка ( а для меня - ПРОБЛЕМИЩА) он не "тактильный". В переводе на простой язык - не прикасается ко мне никогда почти, кроме как в постели....
Т. е обнимашки, целовашки, за ручку подержать, по голове погладить - это у него отсутствует полностью.
пример - встречаемся если без постели, но на долго - на весь день - там ездим куда-то по делам вместе - просто ходим рядом или едем в машине - прикосновений с его стороны нет абсолютно ко мне. При встрече только и при расставании приобнимет и поцелует, на этом все.
Я сама ему обнимашки тоже не навязываю - пробовала провоцировать ( встанешь рядом близко типа "по делу") или там при случае приобнимешь, или там шуточки с подколами какие, или еще что - ну вижу, ему без разницы, ну поулыбается там и все.
Хочется его инициативы - а нету. Даже наедине, без посторонних глаз. В сексе его инициатива всегда есть, там все ок.
Может не нравлюсь ему особо - думала, конечно, об этом - ну не похоже, внимания-то много, и не только "постельного". Все выходные вместе, если я пропадаю, обрывает мой телефон, беспокоится, напивался даже с горя как-то...) Когда не вместе, часто звонит, пишет, болтаем по долгу.
Может сам по себе такой " спокойный" и стиль общения у него с женщинами такой... Он вообще и по характеру спокойный очень. Хотя в постели с темпераментом все супер...))))
А может из-за возраста еще, ну я как-то старой себя не считаю, не пенсионеры ж мы далеко...) Или правда нравлюсь, но не сильно... Всю голову уже сломала....
Кстати , слов ласковых тоже мне не говорит, вообще ничего приятного, про отношения итд - ну это ладно, это мне не сильно надо. Я всегда на действия смотрю - с этим у него все отлично. Да и сам он "слов на ветер" не бросает - человек действия.
что делать... расходиться? Было бы жалко очень... Но мне очень не хватает этого всего, я еще ж не старая) Как жить... И это мы только несколько месяцев встречаемся, че ж дальше будет.....
Поговорить об этом с ним не вариант - если он начнет обнимать\ целовать меня по моим просьбам - мне такое не надо. Интересно только, когда САМ хочет и подходит. А если сам не действует - значит ему это не надо, тут вроде все просто...)
хз что делать.....
У меня супруг такои иногда прям бесит. Говоришь ему а он будто не вдупляет. Привыкла конечно, но иногда. Хочется всех этих нежностей
У меня муж тактильный, я другая. Обнимания 80 на 20. 80 его инициатива.
Если человек изначально такои он через 10 лет другим не станет. Уверяю.
Автор, не дочитала
Мне 34, тактильные все это только секс
Остальное ненавижу
Так что по мне идеальный мужчина
А если нормально встать и уйти, то может это ваш вариант.
У меня муж такой, ему не надо не обнимашек, целовашки. Когда гуляем за руку не держимся, просто идём рядом и разговариваем, интим у нас раз в полгода, он не ставит интимные отношения на первое место. Вместе уже 9 лет, со временем я привыкла к этому
У нас каждый день было до рождения детей, потом раз полгода стало🤣
Расходиться не стала бы из за этого. человек он просто такой. Со временем вам самой этого будет не надо. А вообще если мне нужны обнимашки я подхожу сама к мужу и говорю Мне срочно нужен кусочек нежности или типа хочу похвалы😁🫠и он хвалит хоть и наигранно, но я насыщаюсь😁. Вообще лусше так, чем важ мужчина был бы сильно тактильный и лапал бы всех подряд, знаю я таких… 🤦🏻♀️
Всё люди по-разному выражают любовь. Прочитайте книгу "5 языков любви".
Кому-то Важно говорить, что любит, кому-то важно касаться, обниматься, кто-то показывает свою любовь подарками, кто-то временем, проведённым вместе (время- ценный ресурс), для кого-то показать свою любовь, значит оказывать услуги, решать проблемы…
Важно понять, есть ли к Вам другие проявления любви. Если есть, то всё хорошо.
Например, муж у меня тактильный, и постоянно говорит, что любит. С подарками, временем и тд тоже норм, но для него это совсем не главное, не показатель. Обнять — да, это супер важно.
У моего папы язык любви- подарки. Он всегда готов был в детстве и сейчас купить мне что угодно, ни разу не слышала нет. Но вот со словами сложно- редко мне это говорит.
В общем, думаю, Вы поняли, что я имею ввиду.
Просто такой характер у него, не видит в этом проблемы и необходимости
Попробуйте поговорить на эту тему
Я поговорила. Со временем, стал более тактильным
Это не по просьбе.
Это "донести, что для меня это важно" .
Огромная разница с "по просьбе"
Похоже, что у него нет чувств. Даже если он такой сухарь по жизни, в любом случае, такие люди не меняются
Я взрослая женщина, провоцирую на обнимашки… Мдааа… Детский сад, женщина.
Ну уходите, чего тут ещё думать.
Ну тут только вам решать. У меня муж такой, ни за что сам не обнимет, не поцелует, никаких ласковых слов и комплиментов. Цитата: "Я ж к тебе домой прихожу вечером, значит, я тебя люблю. Не любил бы, пошёл в другую сторону. Чего ты ещё хочешь, женщина?" 11 лет в браке, так как другие плюсы доя меня этот минус перевешивают. Сможете ли вы жить с таким или это принципиальный для вас момент — это знаете только вы.