Неласковый мужчина. Расставаться?

Встречаемся несколько месяцев, мы с ним оба достаточно взрослые люди, оба после развода, у каждого свои дети. Пока не живем вместе, еще не так много времени прошло.
Я влюблена))) Все в нем ( ну почти)))) прекрасно - и характер, и секс, и внешность, и внимания мне много уделяет, помогает во многом.

но есть проблемка ( а для меня - ПРОБЛЕМИЩА) он не "тактильный". В переводе на простой язык - не прикасается ко мне никогда почти, кроме как в постели....

Т. е обнимашки, целовашки, за ручку подержать, по голове погладить - это у него отсутствует полностью.

пример - встречаемся если без постели, но на долго - на весь день - там ездим куда-то по делам вместе - просто ходим рядом или едем в машине - прикосновений с его стороны нет абсолютно ко мне. При встрече только и при расставании приобнимет и поцелует, на этом все.
Я сама ему обнимашки тоже не навязываю - пробовала провоцировать ( встанешь рядом близко типа "по делу") или там при случае приобнимешь, или там шуточки с подколами какие, или еще что - ну вижу, ему без разницы, ну поулыбается там и все.

Хочется его инициативы - а нету. Даже наедине, без посторонних глаз. В сексе его инициатива всегда есть, там все ок.

Может не нравлюсь ему особо - думала, конечно, об этом - ну не похоже, внимания-то много, и не только "постельного". Все выходные вместе, если я пропадаю, обрывает мой телефон, беспокоится, напивался даже с горя как-то...) Когда не вместе, часто звонит, пишет, болтаем по долгу.

Может сам по себе такой " спокойный" и стиль общения у него с женщинами такой... Он вообще и по характеру спокойный очень. Хотя в постели с темпераментом все супер...))))

А может из-за возраста еще, ну я как-то старой себя не считаю, не пенсионеры ж мы далеко...) Или правда нравлюсь, но не сильно... Всю голову уже сломала....

Кстати , слов ласковых тоже мне не говорит, вообще ничего приятного, про отношения итд - ну это ладно, это мне не сильно надо. Я всегда на действия смотрю - с этим у него все отлично. Да и сам он "слов на ветер" не бросает - человек действия.

что делать... расходиться? Было бы жалко очень... Но мне очень не хватает этого всего, я еще ж не старая) Как жить... И это мы только несколько месяцев встречаемся, че ж дальше будет.....

Поговорить об этом с ним не вариант - если он начнет обнимать\ целовать меня по моим просьбам - мне такое не надо. Интересно только, когда САМ хочет и подходит. А если сам не действует - значит ему это не надо, тут вроде все просто...)

хз что делать.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Ох, где вы такого идеального нашли? Ненавижу тактильность. Только во время интима, и то без больших прелюдий. Мужа тоже приучила к минимуму прикосновений. Ну не люблю и все. Максимум в обнимку фильм посмотреть

Пожаловаться
Анастасия

Он просто сам по себе такой
У меня муж тоже достаточно холодный, а я ласкуша
Просто затискиваю его сама и нет проблем 😂
А интимном плане очень ласковый страстный но в обычной жизни не очень ласковый
Как то говорил мне, что ему пришлось учиться нежности потому что в его семье вообще не принято было обнимать целовать
Мама его очень холодная
За 15 лет я не видела чтобы они с отцом хотя бы а щёчку поцеловались или обнялись хоть как то хоть на праздник
Но кстати
По отношению к сыну мой муж нежный, он его целует, обнимает
Да и ко мне не то, что холодный, просто именно не ласкуша
За 🍒 и 🍑 трогает постоянно 🤭 а вот именно нежность за ручку за ножку за голову не особо
Но я знала, что он такой и знала на что шла
С годами конечно нежнее стал чем был изначально

Пожаловаться
Ася
Анастасия 
это хорошо, мб со временем да, оттает...) хотя че-то я сомневаюсь)))
Пожаловаться
Легче лёгкого

Нормальный мужик, не всё как телята нежности любят, на то он и мужик

Пожаловаться
Ася
Легче лёгкого 
это я как раз понимаю...) поэтому и терплю)
Пожаловаться
Легче лёгкого
Ася 

Всё верно

Пожаловаться

Муж такой же, если бы сейчас начинали только встречаться, то я бы рассталась.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Я как вы, не смогла бы так жить… Поэтому 100000 раз подумайте, если сейчас вам нужно очень и нехватка, дальше что? А так вообще потом привяжетесь и будет гораздо тяжело. Либо в лоб и по просьбе будет делать, либо расход

Пожаловаться
Ася
НАСТЕНЬКА 
ну влюбилась-то я уже не вчера… и привязалась) мне в остальном с ним очень хорошо — только это напрягает. по просьбе не хочу, расставаться тоже. терплю пока крч)))
Пожаловаться
Четырежды Мама

Какой он сейчас есть мужчина таким сухарём он и будет всегда… У него скорее всего и отец такой, либо мать.Я такая же как и вы автор и прекрасно вас понимаю 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Ася
Четырежды Мама 
спасибо! очень приятно, когда кто-то понимает....) обняла)))
Пожаловаться
Четырежды Мама
Ася 
и я вас обнимаю))Наоборот как же приятны и важны такие моменты в жизни💗
Пожаловаться
Екатерина

У меня свекр такой, свекровь постоянно по этому поводу обижается. Но при этом муж мой вырос ооочень тактильным и нежным, а его сестра в отца-ни доброго слова, ни прикосновения, но человек хороший. Просто такая вот)))

Пожаловаться
Татьяна

Я такая же как ваш мужчина. Но это не означает, что мне человек безразличен. Просто я все это не шибко люблю🤷♀️ Мой бывший называл меня из-за этого ласково «горбушечка»😂 Типа сухой сухарь)

Пожаловаться
Margo
Вообще не вижу проблемы) Ну не тактильный — такой человек, другим не станет. Во всем остальном вы его отношение к себе знаете и видите.
Я, например, тоже не люблю в течение дня прикосновения, поцелуи и обнимавши… мне это просто не нужно🤷 А интим это уже совсем другое)))
У вас идеальный мужчина, не загоняйтесь)))
Пожаловаться
sky
Margo 

Вам самой неважно, поэтому не видите проблемы. А я вот прям чахну без этого, пока дети были маленькие, компенсировать обнимашками с ними. А сейчас старшему 10, уже не потискать, младший тоже скоро вырастет и мне пипец как сложно, мне не хватает этого внимания, я чувствую себя одинокой и нелюбимой, никто меня за день не поцеловал, не обнял. Вроде и ьрак глупо из-за этого рушить, но вот второй раз я бы точно с иаким не связалась.

Пожаловаться
Margo
sky 
Вы чувствуете себя не любимой и несчастной совсем по другой причине.
А я не вижу проблемы потому что взрослая девочка и прекрасно понимаю, что любовь и уважение мужчины проявляется другим способом
Пожаловаться
sky
Margo 

Нет, в остальном все хорошо. Но вот именно, что мой муж проявляет любовь поступками — приготовил ужин, если пожаловалась, что мёрзну на прогулке, поехали купим лыжный костюм. Поэтому я до сих пор с ним, я головой понимаю, что он меня любит, но вот я этого не ощущаю и порой меня прям накрывает, я хочу именно кино смотреть в обнимку, завтрак в постель и поцелуи по утрам, а этого нет, вот этой мимимишности. И я очень чётко отслеживаю периоды, когда я начала наезжать, потом родила первого и добирала с ним, первый подрос, опять не хватает, начала ворчать, родила второго, а вот сейчас второй подрос и я опять начинаю к мужу докапываться.

Пожаловаться
Оля
sky 

Ой у меня также как у вас. Родила второго ребёнка, когда почувствовала, что дочь слишком взрослая для обнимашек и поцелуйчиков, хорошо, что сын у меня ласковый, но он подрос и мне опять перестало хватать этого. Третьего ребёнка я точно не хочу, поэтому развелась и нашла себе тактильного мужчину, такого, как я. За ручку возьмет, может на улице приобнять и чмокнуть, если я расстроилась, ножки погладить, щечки нацелует. Просто кайф, это реально для меня высшее счастье.

Пожаловаться
Margo
sky 
Судя по вашему комментарию, вы даже не поняли, что я имела ввиду
Пожаловаться
sky
Margo 

Ну видимо нет, мы с вами друг друга не понимаем.

Пожаловаться
sky
Оля 

Это действительно кайф))) Но я искать никого точно не буду, я этого люблю, просто нрущу порой, что не хватает.

Пожаловаться
Оля
sky 

Я тоже грустила и поняла, что не смогу прожить вот так свою жизнь. Что в старости пожалею, что любила и терпела. Я хочу быть бабкой, рядом с ласковым дедкой.

Пожаловаться
Татьяна

Ну без разговора точно не получится. Как он может понять, что вам это важно? "Языки любви" у всех разные. Может он тоже что-то ждет от вас, а вы недодаете. Такие вопросы решаются только через рот

Пожаловаться
Ася
Татьяна 
ну он человек действия — что ему надо, он делает) надо в постель — тащит туда сразу без раздумий. Да и я вроде не тупая — всегда смотрю, что как, какая реакция, как действует...)
Пожаловаться
Ася
Татьяна 
разговор будет равноценен просьбе… не хочу просить.
Пожаловаться
Татьяна
Ася 

Ну детский сад… Расставайтесь тогда и не делайте мужику мозг

Пожаловаться
Ася
Татьяна 
мозги не делаю, расставаться не хочу) терплю пока
Пожаловаться
Татьяна
Ася 

Так если вам некомфортно, это же и на ответном поведении, и на отношениях в целом будет отражаться. Ещё и обиды накопятся. Вот вынос и начнётся сам собой.
Вы внутри себя это варите, а он и не в курсе, что что-то не так

Пожаловаться
Ася
Татьяна 
да мне-то в остальном хорошо с ним))) только этого не хватает. обиды нет пока — понимаю, что просто, видимо, он сам такой… нужно как-то самой с собой, видимо, договориться
Пожаловаться
БрысьКа

Господи, идеальный мужчина! Бесят прилипучие со своими обнимашками

Пожаловаться
Валентина

Я такая же как ваш мужчина. Мне не надо столько прикосновений просто, и дело не в том, люблю я или нет. А вот мужу надо постоянно тактильный контакт, а меня уже это раздражать начинает. Поэтому думайте сами, что больше перевешивает — все его плюсы или вот этот вот "недостаток"

Пожаловаться
Юля
Ну для меня это проблема. Подумайте, это может очень бесить со временем. У меня отец такой, очень тяжело маме
Пожаловаться
Ася
Юля 
вот и для меня...) хоть кто-то меня понимает...)
Пожаловаться
Юля
Ася 
И я холодная росла. В такой семье. С мужем оттаяла.
Пожаловаться
Ольга

Ну он такой человек, смиритесь.
Нет идеальных людей, но его достоинств вы перечислили оооочень много.
Я вот сама не люблю, когда меня трогают без дела, не люблю эти телячьи нежности с детства.
Не люблю, когда меня целуют просто так, мужа отучила от этого.
Не нравятся мне эти слюни с лобызаниями.

Пожаловаться
Ася
Ольга 
вы правы абсолютно, идеальных нет. Поэтому я с ним — плюсы пока перевешивают. но и минусы покоя не дают — конкретно с этим мне очень сложно смириться((((
Пожаловаться
Ольга
Ася 

Тогда просто ему об этом сказать.
Да, он это будет делать по заказу.
Просто он не тактильный человек и не изменится.
Тут либо так, либо ищите другого.

Пожаловаться
Олеся

Он не изменится. Поэтому тут выбор за Вами. Если это то, с чем Вы никогда не "стерпитесь", то зачем все это развивать дальше.

Пожаловаться
Ася
Олеся 
да, понимаю, не изменится скорее всего. вот думаю, что делать…
Показать ещё