всем привет! Совсем недавно познакомилась с парнем. Мне немного за 30 если что- не 18 лет давно. Но влюбилась как в первый раз. Хожу летаю. Такие чувства раньше испытывала раза 2 за жизнь - все они были неудачные и мучительные - не взаимные потому что. Здесь вроде взаимные. Я не знаю как это объяснить- что чувствуешь - постоянно в голове только он, все мысли вокруг него. Вспоминаешь мгновения проведенные вместе и улыбаешься. Тебя это очень вдохновляет. Больше ничего не нужно кроме него. На других мужчин смотришь- все они меркнут возле него и даже смотреть на них не хочется. Хотя может он тоже имеет недостатки - но я их не вижу, они стираются. В общем одна эйфория - и кажется что он много так в себя влюбляет женщин и пользуется этим. Хотя может мне кажется - и на самом деле один такой же как все- но только мне одной кажется что особенный. Пытаюсь абстрагироваться ото всего этого- пока не особо получается.
Мне кажется такое состояние вредно для меня и для сознания- ходишь как мешком ударенный - ничего не можешь делать особо , себя не видишь. Я бы сравнила это с измененным состоянием сознания. Подскажите - это нормально - как с этим жить и если не совсем нормально - то что делать? может психотехники какие-то ? Я думаю у вас тоже такое было когда то - как с этим боролись?
Мне кажется такое состояние вредно для меня и для сознания- ходишь как мешком ударенный - ничего не можешь делать особо , себя не видишь. Я бы сравнила это с измененным состоянием сознания. Подскажите - это нормально - как с этим жить и если не совсем нормально - то что делать? может психотехники какие-то ? Я думаю у вас тоже такое было когда то - как с этим боролись?
Только у меня приворот и там еще хлеще состояния зацикленности
Мне 42 и влюбились оба, ему 48
Что делать, наслаждаться, если взаимно)) я такое состояние обожаю, не хочется ни спать ни есть, куча энергии и сил
Этот гормональный коктейль когда-нибудь перестанет играть в крови, и Вы спуститесь на бренную землю, к сожалению)
Пару месяцев, не больше
Организм истощится в таком режиме нон стоп жить
Зачем же с этим бороться? Этим надо наслаждаться
Хорошего полёта с бабочками
А вы знаете, что влюбленность это обычная страсть и влечение. Вам нужно просто хорошенько "позаниматься любовью")
Пока есть страсть, не пройдёт, но она (страсть) живет не долго)