Добрый день!
Сегодня от сфр пришло уведомление — одобрили единое пособие на детей. Теперь интересует вопрос, как будут начислять их потом? Допустим мне придет первая выплата через 5 дней, и… Читать далее
Вчера дочку одновременно высыпало (немного) и поднялась температура. К утру вот такая красота по всему телу как на фото...
Сегодня пришел врач, поставил ангину (гнойники в горле), про сыпь толком… Читать далее
В первый раз он настаивал, чтобы забрать старшего к бабушке в деревню (далеко от нас). При этом намекал на опеку, говорил о своих правах, если стану сопротивляться, а на тот момент у меня на… Читать далее
Дорогие девушки, посоветуйте что можно посмотреть из сериалов
Любой жанр
Пока в декрете сижу все пересмотрела казалось бы) что-то фоном хочу или на ночь пока детки спят
Заранее благодарю ✨
На днях вступит в силу судебный приказ о разводе (я истец) , потом сказали нужно идти в ЗАГС за свидетельством. Вопрос такой, только мне нужно платить госпошлину 5000, или и бывшему тоже? И… Читать далее
Доче нездоровится (( Со вчерашнего вечера температура 38,0 без симптомов (этим же утром были на взвешивании у педиатра). Активная, лепечет, играет, ест и спит нормально. Вопрос такой, у кого… Читать далее
Что это может быть?
Сегодня мажущие выделения увидела, бежево-розовые. Пью таблетки вторую пачку, дошла до середины. Живот спокойный, других симптомов нет?♀️ если продолжится, естественно к… Читать далее
Задумалась недавно по поводу бытовой химии. Никак не могу поределиться, что выгоднее брать: сииральный порошок большую пачку + крндиционер, либо пачку капсул 2 в 1, где есть и то и то.
Что вы… Читать далее
Сбережения в банке.
Девушки, где храните свои сбережения?
Есть вклад в банке, но последнее время интересуют металлы (омс). Может кто хранит так свои деньги в таком виде? Выгоднее или нет?