Как поступить?!

Замужем почти 13 лет, вместе 15 лет, 3 детей. Я была самой счастливой женщиной первые 10 лет, потому что чувствовала как меня любит муж. Дети все желанные. Одну ипотеку выплатили, сейчас вторая ипотека, еще 13 лет платить. Последние несколько лет все изменилось, я не чувствую больше любви мужа. Стали почти как соседи( А он был для меня все - муж, любовник и друг в одном флаконе.у нас были очень близкие доверительные отношения. В нашей жизни появилась подруга семьи с его работы 3 года назад. Она развелась с мужем и очень активная по жизни. Мы очень дружим. ездили на ее машине с детьми на море 2 раза и летали в Египет. Последний раз я себя стала чувствовать третьей лишней. Она стала ему больше другом чем я. У меня появилась ревность, истерики. Я ему открыто все говорю. Осенью чуть не развелись после моей вспышки гнева. Он перестал уделять мне время и детям, приходит только ночевать. Мы перестали быть семьей, куда то выбираться вместе. В том году даже не ездили в отпуск. У него начались постоянные командировки. В общем, подозреваю, что они стали любовниками. Мне очень тяжело на душе и страшно терять семью! Я понимаю головой, что раз он не желает и не стремиться проводить время со мной, то это уже не любовь, а крах и пытаться спасать семью нет смысла!Я ему сто раз говорила, что если меня разлюбит и полюбит другую, то лучше сразу сказать, а не врать и мучать меня и дать мне возможность пока молода устроить свою личную жизнь. Но он отрицает, что кто-то есть у него, говорит, что просто устал, и что он меня любит, но по своему. На днях, впервые в жизни залезла к нему в сумку и нашла много интересного: ***, силденафил, билеты в музеи в Калининграде, Казани, магниты с Казани, фото с подругой на вручении ей медали, которые он спрятал от меня. И дата билетов совпадает с днями, когда он был в командировках. А подруга сказала мне, что ездила со знакомой. Еще ключи нашла от ее подьезда и квартиры, специально ездила проверила. Он будет выкручиваться до последнего и делать меня еще виноватой. А мне нужно доказать факт, что он проводит с ней время во время командировок. Подловить у подьезда и расставить все точки над и. Жалко детей и себя. Но я уже убиваю себя этими подозрениями, надоели эти отговорки, вранье. Я знаю, что справлюсь, сильная, но очень не хочу остаться одна, найти мужчину в 36 лет с детьми почти невозможно. Но хочется уже свалить этот груз с плеч и двигаться дальше. Проблема еще в том, что он говорил, что если будет развод, то он будет жить в нашей квартире, я в одной комнате, он в другой. Этого я не переживу. продавать первую квартиру он не хочет, мы за счет нее платим ипотеку. Как быть?Как разоблачить, чтобы уже не отпирался?

Катя
395781

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А что там доказывать, вы итак все доказали и увидели. Тут либо бороться за мужчину либо оставить его. Делить все имущество в суде
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Он из меня сумасшедшую делал, я так поняла не хотел разводиться, его устраивало сидеть на двух стульях. Еще и играл на моих чувствах. Тут было принципиально доказать, что я не дура. Поймала на лжи, доказала, прижала и он сознался. При этом хотел жить в квартире со мной, а с ней также встречаться. Собрала его вещи и выставила к двери той, живет теперь с ней. Так что, я все правильно сделала. Теперь чувство вины не у меня, а у него, а я бонусом еще и отвращение к нему приобрела, убила все чувства к нему. Я рада, что освободилась от этого человека.
Пожаловаться
Ирина
Катя 
Ужасно. Представляю ваше состояние. Такое предательство! Благодарите бога, что это сейчас закончилось, а не на старости лет. Найдете ещё мужчину хорошего любящего. А этот так и будет метаться!
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте. Как ваши дела? Прочитав все, подумала что лучшим вариантом было бы себя преобразить как то и чем то себя увлечь или увлечься😉но не разводиться. Попить витамины обязательно хотя бы комплекс и плюсом отдельно — магний много магния от нервов, витамин Д много, Омегу3, аминокислоты. Попросить время у мужа чтобы вы могли сходить в спорт зал или в бассейн а он с детьми побудет. И что самое главное, высыпаться и не закатывать истерики. Да сложно, но возможно когда поймете что Вы у себя одна! Одно здоровье и одна жизнь!

Пожаловаться
Катя
Мария 
Здравствуйте, магний до сих пор пью, успокоительные тоже пропила. Все это помогло не истерить и вывести его на чистую воду. С 3 июля разошлись, он живет у неё. Он во всем сознался и хочет развода. Но при этом мозг мне знатно потрепал, вынес мое белье, поставил камеру чтоб я мужиков не водила в нашу постель, пытается контролить мою личную жизнь. Я же проделала большую работу над собой, была у психолога. Розовые очки упали и я поняла с кем жила. Я даже рада, что все закончилось, этот недомужик мне не нужен больше. Настраиваюсь на новую счастливую жизнь!
Пожаловаться
Мария
Катя 

Я очень рада за Вас! Вы молодец, просто умничка! Правильные мысли! Таких точно нужно держать на расстоянии и воспринимать как пустое место, и не трепать нервы! Какое право он имеет ставить камеру??? Вы ее убрали?

Пожаловаться
Мария
Катя 

А с жильем как то решили вопрос? Раздел имущества?

Пожаловаться
Катя
Мария 
спасибо. я ее убираю, он приходит и ставит обратно. я ее выключаю когда дома. после развода выброшу совсем. Юрист сказал, что не имеет права.
Пожаловаться
Катя
Мария 
Была у Юриста. одна квартира уже поделена давно, мы ее сдаем. В которой живу, надо выплатить ипотеку. Если ее разделить сразу, то оба не сможем оплатить, так как процентная ставка при разделе взлетит с 7% до 20%. Решили платить пополам без раздела. после погашения у него обязательство выделить всем нам доли, так как был регкапитал вкинут. Плюс юрист посоветовал пополам аренду оформить на первую квартиру. Между собой договор, если любовница его прогонит, он пойдет жить в первую квартиру. Я, в любом случае, с детьми из 3-ки в двушку не уйду. И за доли в этой квартире мне юрист подсказал как побороться, чтоб минимум не выделил потом.
Пожаловаться
Анна

Как ваши дела?

Пожаловаться
Катя
Анна 
Разошлись два месяца назад. подловила, прижала, сознался. Не хотел уходить с квартиры, собрала его вещи и отвезла ей, живет у нее теперь.
Пожаловаться
ирина

Я бы позвала её в гости и с мужем сидя за столом спокойно бы сорвала со всех маски. И забирай козла 😄

Пожаловаться
Катрин

О месте проживания договоритесь. Тут сохранять нечего. Вы молодец и еще молодая и сможете найти мужчину. А этого пора отпустить.

Пожаловаться
Екатерина

Как у вас дела?

Пожаловаться
Мария

Тут все более чем прозрачно и понятно. А что он сказал по поводу ключей и спрятанных фото? Ну выследите вы их и что делать дальше знаете ?

Пожаловаться
Мария
Ну выследите их, наймите кого-то. Муж ваш конечно красавец, как от мухи назойливлй от вас отмахивается с вашими подазрениями, что бы не портили ему его сложившуюся жизнь. Ибо ему она нравится. А как у вас с финансами, с работой?
Пожаловаться
Катя
Мария 
В том -то и дело что плохо с финансами. Сейчас работаю на полставки за 10 тыс. у меня еще дети много времени отнимают, кружки и логопеды, под них подстраиваюсь. Был бы заработок хороший, проще было бы развестись. Машина старая, разваливается вся, запчасти дорогие. все это одной не потянуть. Ремонтом машины всегда муж занимается.
Пожаловаться
Мария
Катя 
Ну и живите тогда с ним, смысл этих расследований если по факту негде и не на что жить будет
Пожаловаться
Ирина
Катя 
Пусть алименты платит
Пожаловаться
Лекса Фокс

В вашей истории всё итак ясно. Зачем вам тратить время, что-то доказывать, выяснять, спрашивать… лучше потратить это время на мысли о том, что дальше. Понять что сейчас надо решить что дальше. Какой он отец? Как во всем остальном в быту? Если в целом всё хорошо, то не спешить, а обдумать своё будущее, подготовить почву.

Пожаловаться
Катя
Лекса Фокс 
Детей любит, балует. Даже придя поздно вечером, старается играть с ними в развивающие игры. Приносит вещи детям постоянно, книги. в дом приносит продукты, вкусняшки, старается не пропускать утренники в саду, 1 сентября. Для него это важно. Обижается, если какие-то решения по поводу детей я без него принимаю.Всегда интересуется как у них дела, то есть в целом все хорошо. плохо только, что последний год не находит времени, чтобы проводить его вместе, ходить куда-то. Он работает сутки через трое, на полставки в эти выходные работет еще и водителем там же на работе, уезжает часто в Питер в аэропорт встречать администрацию. Плюс еще в свободное время занимается волонтерством и халтурит в гараже. получается, что нас он отодвинул на второй план. От этого я бесилась, просила чтоб от чего-то отказался в нашу пользу или же четко раз в неделю один день посвящал полностью нам. Не слышит мои просьбы(
Пожаловаться
Анюта

Позовите эту подругу в гости на ужин якобы, а сами соберите чемодан мужа и передайте при нем ей, скажите что пусть забирает его и катятся вместе. Вдвоём им соврать не получится. Она правду скажет сто процентов. А имущество делите в рамках закона и живите отдельно. Ипотека на мужа, то он платить её обязан, вы же в порядке регресса будете выплачивать половину суммы и то через несколько лет.

Пожаловаться
Лина
Никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Сил Вам, берегите себя!
Пожаловаться
Катя
Лина 
спасибо. Я верю в дружбу, так как у самой когда-то были такие друзья, которым можно поплакаться в жилетку. после встречи с мужем пришлось отказаться от друзей. Он жутко ревновал и раздувал из мухи слона. вот теперь поменялись местами, я схожу с ума. иногда мне кажется, что может действительно ничего у них нет и не было. Ей выгодно чтобы он ее свозил на машине отдохнуть, у него скорее всего свои выгоды были. Скорее всего она заплатила ему. а мне естественно нельзя было говорить, я бы была бы против и не так поняла. Потому что это все выглядит вот так мерзко и очевидно. Поэтому я хочу точно знать, чтоб не ошибиться и сама все не разрушить своими руками. мне нужна правда, даже горькая, но правда, даже в которую трудно поверить.
Пожаловаться
Лина
Катя 

Как видите, он подозревал, чем такая дружба может закончится, раз ревновал. Тогда остаётся проследить и застать их вместе, если это так. Действуйте! Иначе своими мыслями и догадками сами зароете себя в яму.

Пожаловаться
Bounty

Доказательств за глаза. Он силденафил перед сексом с вами пьёт? Нет? А тогда для чего, как думаете?

Пожаловаться
Катя
Bounty 
силденафил первый раз увидела. А другие стимуляторы у него были жидкие, пил при мне, хотел чтоб дольше все продолжалось. Он быстро перевозбуждается, а старается всегда сначала чтоб мне было хорошо. Да и как-то в интиме у нас разнообразие есть очень хорошее.не могу сказать, что все там плохо, наоборот, ему любой мужик бы позавидовал бы. Поэтому я и хочу быть уверена наверняка, двоякая ситуация, не хочу наломать дров, а потом жалеть.
Пожаловаться
Bounty
Катя 

Тогда следите, чтоб при вас принял его

Пожаловаться
Татьяна

В 36 вы мужика себе не найдёте? Да у меня на работе и с двумя, и с тремя замуж ещё выходят спокойно. И не только в 36, вот одна в 42 вышла замуж месяц назад.

Пожаловаться
Катя
Татьяна 
Круто, спасибо, успокоили, что не все потеряно)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Не унижайтесь, вы вообще не должны что-то доказывать, ведь и так уже всё ясно и понятно. Разводитесь и пусть пиз… ет к своей новой «подружке » Вообще правильно мне мама говорит, не пускай в свою семью развед- ых подружек, оч часто такие уводят мужей. Хотя хз, мужик ведь не козёл на веревочке, чтобы его увести, но если конечно он пошел, то он и правда козёл 🥴
Пожаловаться
Катя
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
мудрая мама. вот и я думала, что не козел.
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Какие ещё разоблачения впм нужны? Тут всё предельно ясно. Вас предали дважды. Два близких человека.
Честно, я бы собрала его вещи, выставила за дверь и сверху положила бы всё то барахло, которое вы нашли.
А этой даме написала бы, чтобы забираламкозла и не вздумала возвращать.

Пожаловаться
Ами
Римма Захаренкова 

Согласна

Пожаловаться
Катя
Римма Захаренкова 
Блин, мне на эмоциях так и хочется сделать, держусь из последних сил, точно так же думала!!!
Показать ещё