Замужем почти 13 лет, вместе 15 лет, 3 детей. Я была самой счастливой женщиной первые 10 лет, потому что чувствовала как меня любит муж. Дети все желанные. Одну ипотеку выплатили, сейчас вторая ипотека, еще 13 лет платить. Последние несколько лет все изменилось, я не чувствую больше любви мужа. Стали почти как соседи( А он был для меня все - муж, любовник и друг в одном флаконе.у нас были очень близкие доверительные отношения. В нашей жизни появилась подруга семьи с его работы 3 года назад. Она развелась с мужем и очень активная по жизни. Мы очень дружим. ездили на ее машине с детьми на море 2 раза и летали в Египет. Последний раз я себя стала чувствовать третьей лишней. Она стала ему больше другом чем я. У меня появилась ревность, истерики. Я ему открыто все говорю. Осенью чуть не развелись после моей вспышки гнева. Он перестал уделять мне время и детям, приходит только ночевать. Мы перестали быть семьей, куда то выбираться вместе. В том году даже не ездили в отпуск. У него начались постоянные командировки. В общем, подозреваю, что они стали любовниками. Мне очень тяжело на душе и страшно терять семью! Я понимаю головой, что раз он не желает и не стремиться проводить время со мной, то это уже не любовь, а крах и пытаться спасать семью нет смысла!Я ему сто раз говорила, что если меня разлюбит и полюбит другую, то лучше сразу сказать, а не врать и мучать меня и дать мне возможность пока молода устроить свою личную жизнь. Но он отрицает, что кто-то есть у него, говорит, что просто устал, и что он меня любит, но по своему. На днях, впервые в жизни залезла к нему в сумку и нашла много интересного: ***, силденафил, билеты в музеи в Калининграде, Казани, магниты с Казани, фото с подругой на вручении ей медали, которые он спрятал от меня. И дата билетов совпадает с днями, когда он был в командировках. А подруга сказала мне, что ездила со знакомой. Еще ключи нашла от ее подьезда и квартиры, специально ездила проверила. Он будет выкручиваться до последнего и делать меня еще виноватой. А мне нужно доказать факт, что он проводит с ней время во время командировок. Подловить у подьезда и расставить все точки над и. Жалко детей и себя. Но я уже убиваю себя этими подозрениями, надоели эти отговорки, вранье. Я знаю, что справлюсь, сильная, но очень не хочу остаться одна, найти мужчину в 36 лет с детьми почти невозможно. Но хочется уже свалить этот груз с плеч и двигаться дальше. Проблема еще в том, что он говорил, что если будет развод, то он будет жить в нашей квартире, я в одной комнате, он в другой. Этого я не переживу. продавать первую квартиру он не хочет, мы за счет нее платим ипотеку. Как быть?Как разоблачить, чтобы уже не отпирался?
Здравствуйте. Как ваши дела? Прочитав все, подумала что лучшим вариантом было бы себя преобразить как то и чем то себя увлечь или увлечься😉но не разводиться. Попить витамины обязательно хотя бы комплекс и плюсом отдельно — магний много магния от нервов, витамин Д много, Омегу3, аминокислоты. Попросить время у мужа чтобы вы могли сходить в спорт зал или в бассейн а он с детьми побудет. И что самое главное, высыпаться и не закатывать истерики. Да сложно, но возможно когда поймете что Вы у себя одна! Одно здоровье и одна жизнь!
Я очень рада за Вас! Вы молодец, просто умничка! Правильные мысли! Таких точно нужно держать на расстоянии и воспринимать как пустое место, и не трепать нервы! Какое право он имеет ставить камеру??? Вы ее убрали?
А с жильем как то решили вопрос? Раздел имущества?
Как ваши дела?
Я бы позвала её в гости и с мужем сидя за столом спокойно бы сорвала со всех маски. И забирай козла 😄
О месте проживания договоритесь. Тут сохранять нечего. Вы молодец и еще молодая и сможете найти мужчину. А этого пора отпустить.
Как у вас дела?
Тут все более чем прозрачно и понятно. А что он сказал по поводу ключей и спрятанных фото? Ну выследите вы их и что делать дальше знаете ?
В вашей истории всё итак ясно. Зачем вам тратить время, что-то доказывать, выяснять, спрашивать… лучше потратить это время на мысли о том, что дальше. Понять что сейчас надо решить что дальше. Какой он отец? Как во всем остальном в быту? Если в целом всё хорошо, то не спешить, а обдумать своё будущее, подготовить почву.
Позовите эту подругу в гости на ужин якобы, а сами соберите чемодан мужа и передайте при нем ей, скажите что пусть забирает его и катятся вместе. Вдвоём им соврать не получится. Она правду скажет сто процентов. А имущество делите в рамках закона и живите отдельно. Ипотека на мужа, то он платить её обязан, вы же в порядке регресса будете выплачивать половину суммы и то через несколько лет.
Как видите, он подозревал, чем такая дружба может закончится, раз ревновал. Тогда остаётся проследить и застать их вместе, если это так. Действуйте! Иначе своими мыслями и догадками сами зароете себя в яму.
Доказательств за глаза. Он силденафил перед сексом с вами пьёт? Нет? А тогда для чего, как думаете?
Тогда следите, чтоб при вас принял его
В 36 вы мужика себе не найдёте? Да у меня на работе и с двумя, и с тремя замуж ещё выходят спокойно. И не только в 36, вот одна в 42 вышла замуж месяц назад.
Какие ещё разоблачения впм нужны? Тут всё предельно ясно. Вас предали дважды. Два близких человека.
Честно, я бы собрала его вещи, выставила за дверь и сверху положила бы всё то барахло, которое вы нашли.
А этой даме написала бы, чтобы забираламкозла и не вздумала возвращать.
Согласна