Те кто со мной давно, знают, что я очень сильно хотела второго ребёнка (у меня одна дочь, двойняшки умерли) и даже несколько раз начинала планировать, ходила к репродуктологу, но муж в последний момент говорил, что не готов. А потом и совсем сказал точно нет. Я очень злилась на него, видела только его косяки и даже хотела развестись. Смирилась с тем, что у меня будет только дочь, и начала в голове складывать именно такую картину своей жизни. Но в последнее время у мужа начали проскальзывать слова и мысли о ребёнке, но говорил он это как просто мысли в слух, я отвечала, что какие нам уже дети в нашем возрасте, он говорит, ты же хотела, думаешь мы старые уже, дочь хочет сестрёнку и т.д. Но конкретного разговора не было. И вот я говорю ему в лоб, давай поговорим об этом, хватит намёков, он сказал, что поговорим потом и всё на этом. А я снова впала в это состояние мечты о ещё одном малыше. Я умом понимаю, что для нас это тяжело, что возраст не маленький, здоровье не самое лучшее, работа не официальная и не стабильная, сейчас так, а что будет через 5-10 лет? Одну дочь поднять гораздо легче, но после потери мальчишек, для меня стала как навязчивая идея иметь двоих детей. Постоянно в голове мысли хочу и боюсь, готова не готова. В общем опять грустно, что вся жизнь сложилась не так как хотела. Спасибо Богу за доченьку, она мой смысл жизни.
Мне 34 родила вторую дочку с разницей в 14 лет
Думаю стоит попробовать, но если вы проработали проблемы в отношениях с мужем. Иначе смысла не вижу от него рожать
Нам с мужем скоро 35, я вроде успокоилась, слава Богу что есть сынок, но у мужа стали все чаще мысли о втором. Я думаю год, два максимум для рождения второго. Если решили, то поговорите и поставьте рамки возраста.
Первую дочь ждала 8 лет и родила в 33. На второго ребенка и не рассчитывала, хоть и начали планировать, когда старшей было 1,3. Получилось очень быстро, родила в 36. Возраст вообще не помеха. Точнее это не возраст, чтобы отказывать себе в детях. В плане возраста, я б и за третьим пошла😆
Мне 33, возможно через годик за вторым. Как бог даст. А вам удачи решиться 🙏
Мы планируем 3го возможно лет в 35 забабахать. Сейчас мне 31 почти. Старой не считаю себя
Я сына 10 лет ждала, как только он родился, поняла что пойду за 2м. Мне сейчас 32, мужу 38. Если есть желание, все остальное не важно. Главное силы
Мне 34, мужу 42. Планируем. Не боюсь и не думаю о возрасте. Ведь молодые ещё
Ну как возраст, вам 35, а мужу 40? Так многие беременеют. От состояния здоровья зависит
Возраст? 32? Мне в этом году 34, а я ещё хочу малыша через года три. Рано как-то вы себя в старухи записали.
Я в 31 только родила, в 33 вот не получилось. Ничего. Планирую ещё. Я думала вам 45+
32 это детский возраст 😀. Даже не думайте, что поздно. Я почти в 41 родила сыночка, внук старше на 4 месяца😄. Сейчас уже их 5, и всех сын называет братики, сестрички 🥰
В 32 года даже мысли не возникало про старость ))
Сколько сколько вам лет? Вы что трухлявая 70летняя бабка что ли?)))
Если хочется душе, то надо! Вы что отпускать такую мечту и потом жалеть!!
Не чувствую точной уверенности в желании мужа и от этого ещё больше сомнений
Я бы не стала рисковать. Слава Богу что есть доченька