Доброй ночи, девочки. Я будущая трехкратная свекровь. ))) На вопросы: когда ж за девочкой пойду?
Я всегда отвечала со смехом: "Сейчас вырастут, наведут мне девочек, всех любить стану" ?
Но, оказывается, выросли))) Старший вовсю общается с противоположным полом, и даже малого застала за написанием любовного послания девочке на клочке бумажки)))) ??
Сижу думаю, а насколько я радушная свекровь буду? Какие у меня будут требования к невестке или оставлю их в покое? Сама, например, мясо пожарить нормально не умела, когда замуж выходила ?
Вы какой свекровью планируете быть? Насколько собираетесь участвовать в делах молодой семьи? Будете приспосабливаться к невестке или пусть знают, что "свекровь не выбирают"?
Я всегда отвечала со смехом: "Сейчас вырастут, наведут мне девочек, всех любить стану" ?
Но, оказывается, выросли))) Старший вовсю общается с противоположным полом, и даже малого застала за написанием любовного послания девочке на клочке бумажки)))) ??
Сижу думаю, а насколько я радушная свекровь буду? Какие у меня будут требования к невестке или оставлю их в покое? Сама, например, мясо пожарить нормально не умела, когда замуж выходила ?
Вы какой свекровью планируете быть? Насколько собираетесь участвовать в делах молодой семьи? Будете приспосабливаться к невестке или пусть знают, что "свекровь не выбирают"?
Не буду лезть вообще. Но и желания пока с вымышленными внуками сидеть нет.т.к.мне никто не помогал.
Зависит от того кого приведет ?
Да как можно предположить?
Сейчас думается так, через год иначе, а как время придёт, то все может измениться.
Мои будут жить отдельно от меня. Старший уже отдельно.
Ходить к ним не планирую, замечания делать тоже, пусть живут, как хотят.
В гости к себе звать буду, накормлю, напою, с собой продуктов дам.
С детьми посижу, если попросят
Лезть в семью я не буду точно, если только попросят. Тк сама намучалась от своей свекрови, знаю каково это, относиться буду как к дочери, если увижу к себе такого же отношения, если увижу что моего «хорошего» отношения человеку и не надо, то оставлю в покое.
Дай Бог в уме и здравой памяти ???
Да какая разница, что там с мясом. Надо будет — доставку оформят. Их дело. Если сыну сильно будет нужно, сам пожарит. Это я про все бытовые дела на примере мяса.
Считаю, что у мен нет права вообще иметь какие-то требования к женщине сына.
Единственное, о чём думаю, какая мать будет. Знаю, что будем с мужем о внуках переживать. Главное, не лезть, держать себя в руках.
Я думаю я буду ужасной свекровью. Очень люблю сына. А невестку уже ненавижу ?
+
Не буду лезть в семью, мне это не интересно и не нужно. Воспитываю сына, чтобы с уважением относился к женщинам и жене, дарил цветы и подарки))) надеюсь все получится!
Я даже не представляю пока
Лезть никогда не буду, каким бы не был выбор, это его выбор, его жизнь, если нужна помощь — всегда помогу ,
Главное, чтоб сын был счастлив))
Приспосабливаться точно не буду, пусть она приспосабливается. Но и кошмарить не хочу, надеюсь воспитаем адекватного парня, чтоб выбрал себе такую же девушку)
Не задумывалась об этом, но, думаю, буду не плохой свекровью. По крайней мере лезть со своими не прошенными советами не хочу
Планирую быть максимально незаинтересованной. У меня только один страх — чернокожая))) ничего не могу поделать! Уже даже на азиатку согласилась, но только не афроамериканка! И лишь бы жили подальше и не дай бог мне жаловаться друг на друга начнут… заблокирую)))
Не буду лезть в семью сына.
Приму любую невестку, сыну с ней жить. Если спросят совета, буду рада)