Переезд ради мужа

Переехали бы с мужем ради его работы в другой город?.. Особенно интересно если из маленького городка в МСК. Не первый раз возникает у нас эта тема. В родном городе родственники, свой дом, его работа тут считается очень хорошей, но там ещё лучше и по зп и по самой работе. Переводят в организации, но через увольнение и обратно вернутся практически невозможно будет. Если что-то ему там в итоге не понравится придётся вообще искать новую работу. Плюс второй ребёнок на подходе. Я в этом плане наседка и боюсь рисковать. Плюс я буду с двумя детьми без работы там, полностью в зависимости от него, я в таком положении оказываться не хочу изначально. В общем у меня одни страхи и неуверенность, если скажу ему давай, то начнёт двигаться в этом направлении, а так ждёт меня и постоянно мне эту тему начинает продвигать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka

Переехала за мужем из Москвы в посёлок городского типа. И спустя полгода вернула обратно в столицу)))))

Пожаловаться
Troshka

Из Москвы — может только в Питер. И то это не точно. Это если по России))) если рассматривать всю планету — раньше да, сейчас мне прям хорошо тут. Но мы пожили немного в штатах)))

Пожаловаться
Валерия

Я бы не переехала 😁 тоже трусиха в этом плане)))

Пожаловаться
Семёновна
Валерия 

Вот и я

Пожаловаться
Zara

Переезжала, лучше двигаться вперед …

Пожаловаться
Пчелка

Да. А есть варианты?

Пожаловаться
Семёновна
Пчелка 

Есть, оставить всё как есть)

Пожаловаться
Пчелка
Семёновна 

А почему вы пишите что будете без работы? Уж в мск точно можно устроиться если есть желание! Дети не преграда

Пожаловаться
Юлия

Было дело, я лично не смогла

Пожаловаться
Тиранда

Если работа лучше по всем параметрам — переехала бы.

Пожаловаться
KitKat

Я за своим мужем куда угодно перееду

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

В любое место, лиж бы рядом с ним🥰

Пожаловаться
ДобраяМама

Да, я итак ради него один раз переехала в глухомань, я бы уже первая была на чемоданах 🤣

Пожаловаться
Анжелика

Да

Пожаловаться
STAY

Если из маленького города в большой, то да. Переехала бы.
Больше перспективы и для мужа и для вас потом. Для детей больше вариантов развития (кружки, секции, школы и пр).

Пожаловаться
MamaTanya

Да

Пожаловаться
Нанка

Да

Пожаловаться
Stela DiMare

Я бы переехала, но это я, у каждого свои причины

Пожаловаться
Алиса

Мы из мск в маленький переезжали. И в мск из маленького. Надо будет-на край света двину)))

Показать ещё