Переехали бы с мужем ради его работы в другой город?.. Особенно интересно если из маленького городка в МСК. Не первый раз возникает у нас эта тема. В родном городе родственники, свой дом, его работа тут считается очень хорошей, но там ещё лучше и по зп и по самой работе. Переводят в организации, но через увольнение и обратно вернутся практически невозможно будет. Если что-то ему там в итоге не понравится придётся вообще искать новую работу. Плюс второй ребёнок на подходе. Я в этом плане наседка и боюсь рисковать. Плюс я буду с двумя детьми без работы там, полностью в зависимости от него, я в таком положении оказываться не хочу изначально. В общем у меня одни страхи и неуверенность, если скажу ему давай, то начнёт двигаться в этом направлении, а так ждёт меня и постоянно мне эту тему начинает продвигать.
Из своего дома в квартиру я не уехала бы, тем более зп хорошая на месте
Тем более в Москву, не люблю всю эту суматоху
Конечно, переехала бы. А если бы наоборот из мск в провинцию, то нет
Я так и сделала в своё время
Мы переехали, правда не в Москву, а Брянск.
Да переехала бы, главное все вместе.
Я и в другую страну перееду, если надо. Главное вместе. Без него я чахну
А какую зп предложили? Просто если это 250к и опоачивается жилье, то почему нет. А если это 100-150к то смысла нет
Нет нет и ещё раз нет
Хотела сначала написать, что да переехала бы, но потом дочитала до места, где говорится о скором появлении малыша. С одним ребенком почти 6 лет, я бы рискнула, а вот с еще с малышом наверное нет. Двое детей и никого рядом, это тяжело.
Хочется и самой в жизни состояться, а не вечно с мужем переезжать ради хорошей трудовой книжки. Да и мало ли что может случится — сегодня муж есть, завтра нет. И остаются женщины у разбитого корыта, без трудового стажа и недвижимости.
А вообще интересно: много ли мужчин переехали бы за женой?
Вы же в декрете, чего вам то нервничать про работу???
Я поменяла с мужем 2 города уже, и третий раз предстоит. В декрете вообще пофиг где ты работаешь.
Нет, была такая возможность.
Конечно, за мужем хоть куда)
Я щас в таком состоянии, что переехала бы. Душа требует перемен, а это всегда безумно интересно 😃Но не в Москву, наверно. Но тут еще много нюансов. Например, если продать ваш дом, то хватит на своё жильё на новом месте? Если нет, то точно плохая затея.
Да, переехала бы