Кто смотрел эту передачу как думаете какой свекровью или тещей вы будете? Будет ли у вас какие-то критерии к будущей невестке или зятю? Или доверитесь выбору вашей дочери или вашему сыну?
Я могу только первое время посоветовать дочери предохраняться годик и по жить перед свадьбой вместе пол года-год. За это время уже можно понять стоит оно того или нет.
Я буду дотошной будущей тёщей. На этапе знакомства буду собеседование проводить вплоть до медицинской карты. Потому как у знакомой девочки после родов у ребенка вылезли детские болячки мужа и она с ними мучилась. Мои от мужа косолапость переняли и офигенные ресницы. Так что буду тщательно вести отбор кандидатов. Сейчас дочке в саду нравится мальчик, по карте у него мой характер. Неудивительно, что он дочери понравился.
А остальные знаки это «абы кто»… забавная градация))лично знаю Близнецов, которая живет с алкашом… разочарую-в этом случае общий гороскоп «не работает»)))
Это вы так прочитали. Льву статус не позволит выбрать тряпку или валенка. Им всё самое лучшее подавай. Близнецы тоже себе цену знают. В моем окружении есть такие примеры. Остальное корректируется.
Иллюзия))У “льва” может бытьповрежденная венера и/или Марс, солнце, Юпитер-и никакие стереотипы о “львах” не с работают… Ну или Сатурн в раке опирается))
Мне одна девушка очень нравилась у сына, первая, до сих пор общаемся и называет меня мамой?с ней мы были бы идеальной свекровью и невесткой а вторая (слава Богу расстались уже )меня бесила, до сих пор не понимаю что в ней нашел… но!!! Я держала нейтралитет!!! Не лезла в их отношения пока он сам не понял что это не его.Сыну нравится я молчу. Поэтому могу сказать что скорее всего я хорошая свекровь, насчёт тещи… блин… х.з счастье моих дочерей очень важно но я их уже учу как правильно вести и что терпеть неприемлемо… время покажет… думаю если зять будет хорошо относится мы подружимся ?
Вот согласна с тем, что нужно стараться за 18 лет пока ребенок с родителями привить ему и объяснять по каким критериям выбирать себе мужа или жену. Мне понравилось, как Виктория Макарская рассказывала, что ее бабушка научила ее двум основным критериям выбора мужа: 1. посмотреть как мужчина себя ведет в пьяном состоянии: будет ли он драться, со всеми ругаться и кого-то обижать. 2. посмотреть на отношения внутри семьи: уважает ли мужчина своих родителей, своих бабушек и дедушек. Потому, что если он уважает родителей, то он будет уважительно относиться к своей жене и детям.
Я бы, конечно, хотела сказать, что приму любого зятя, но, наверное, это не так. Я алкашей не терплю, т.е.будет мне тяжело смириться, если зять будет пьющий. Если обижать дочь будет, то я буду его ненавидеть. А так особых каких-то критериев нет.
??? Это как моя подруга говорит: если будущий муж обидит мою дочь. Он сразу трупом станет потом уже над его трупом я буду разбираться кто прав, а кто виноват.???
А что я могу сделать)? То что вложила в головы, то и выбрали. Со своей стороны окажу всегда помощь и поддержку, чтобы с каким-то уродом не мучались, по отговорке, что уйти некуда и некому не нужна. Для меня это вообще дико, никогда не сталкивалась, А вот на бэбике заметила, что проблема довольно актуальная. Принять любого мужа — да, но в пределах разумного. Но если вообще какой-то хам будет, просто буду избегать общения. Надеюсь, дочки до такого не докатятся)) А так ровные, уважительные отношения — наверное для меня идеальный вариант))
У меня сын подруги 20 лет привёл подругу свою к ним жить. Девочка атас. Смотрит из подо лба, молчунья, по квартире передвигается, как тень либо не выходит из комнаты пока он на учебе. Я бы с ума сошла от такого соседства)). Ей 22 года, не учится нигде. Тупо сидит дома и все. Причём Наташка моя с ней пытается поговорить, зовёт есть а та в ответ бульк бульк да/нет
Мечтаю уехать на пенсии на юг. Никому не буду мешать жить :) и с радостью буду ждать внуков к себе на летние каникулы :))) и даже на весенние — без проблем :))) я человек, уважающий правила и буду супер круто следить за внуками, следуя инструкции моих дочек :)))
Не знаю. Буду стремиться быть такой же свекровью, как была моя. Ну и тёщей постараюсь быть тоже хорошей. То есть буду помогать, и давать детям самим принимать решения. Ну я буду стараться)))
Мне светит быть только тещей)))) честно да хрен его знает какой я буду — лезть в семью к дочерям не планирую, но при одном мааааленьком НО — не на моей территории. Завалятся жить большим колхозом на мои метры — будут принимать мои правила игры и поведения. А у себя — живите как хотите.
Передачу не смотрела, но я стремлюсь быть как моя свекровь в этом плане. Тещей постараюсь быть терпеливой, но сразу предупрежу, что яица оторву, если обидит мою девочку ?
Я могу только первое время посоветовать дочери предохраняться годик и по жить перед свадьбой вместе пол года-год. За это время уже можно понять стоит оно того или нет.
Выпущу детей из дома и сменю замки? не стану лезть в их жизнь, и в мою бы не лезли лучше ???
Капец моему зятю если он начнёт перетягивать одеяло на себя ?
Мне одна девушка очень нравилась у сына, первая, до сих пор общаемся и называет меня мамой?с ней мы были бы идеальной свекровью и невесткой а вторая (слава Богу расстались уже )меня бесила, до сих пор не понимаю что в ней нашел… но!!! Я держала нейтралитет!!! Не лезла в их отношения пока он сам не понял что это не его.Сыну нравится я молчу. Поэтому могу сказать что скорее всего я хорошая свекровь, насчёт тещи… блин… х.з счастье моих дочерей очень важно но я их уже учу как правильно вести и что терпеть неприемлемо… время покажет… думаю если зять будет хорошо относится мы подружимся ?
Мне понравилось, как Виктория Макарская рассказывала, что ее бабушка научила ее двум основным критериям выбора мужа:
1. посмотреть как мужчина себя ведет в пьяном состоянии: будет ли он драться, со всеми ругаться и кого-то обижать.
2. посмотреть на отношения внутри семьи: уважает ли мужчина своих родителей, своих бабушек и дедушек. Потому, что если он уважает родителей, то он будет уважительно относиться к своей жене и детям.
Я буду плохой свекровью. Думаю невестки даже не будут знать как я выгляжу
Так это идеальная свекровь ?
Как посмотреть
Я противная буду. Неперевариваю абьюзеров, лодырей, наглецов, тихушников… терпеть подобных не буду
Передачу не смотрела. Буду действовать по ситуации
Ненавидеть покойника грех
Которые пытались обижать дочь… после такого обычно не выживают
Это как моя подруга говорит: если будущий муж обидит мою дочь. Он сразу трупом станет потом уже над его трупом я буду разбираться кто прав, а кто виноват.???
Ой че там разбираться, закопал, поплакал, жизнь продолжается
Принять любого мужа — да, но в пределах разумного. Но если вообще какой-то хам будет, просто буду избегать общения. Надеюсь, дочки до такого не докатятся))
А так ровные, уважительные отношения — наверное для меня идеальный вариант))
Людочек, а если там отмороженные?)
Даже не знаю… ну явно молчать не буду
У меня сын подруги 20 лет привёл подругу свою к ним жить. Девочка атас. Смотрит из подо лба, молчунья, по квартире передвигается, как тень либо не выходит из комнаты пока он на учебе. Я бы с ума сошла от такого соседства)). Ей 22 года, не учится нигде. Тупо сидит дома и все. Причём Наташка моя с ней пытается поговорить, зовёт есть а та в ответ бульк бульк да/нет
Нечего сюда тащить ни парней ни девушек
Хоть какой характер будет
Вообще бред это, к родителям в квартиру приводить партнера
Ну малолетки, куда им ещё идти?) она из Подмосковья дальнего, он учится в Москве
У меня племянница с мужиком своим у сестры жили пока квартиру не купили. Дым столбом как представлю, что какой то парень живет у меня ?
Мечтаю уехать на пенсии на юг. Никому не буду мешать жить :) и с радостью буду ждать внуков к себе на летние каникулы :))) и даже на весенние — без проблем :))) я человек, уважающий правила и буду супер круто следить за внуками, следуя инструкции моих дочек :)))
Также ахах. Думаю куплю себе квартиру где-то в Адлере и буду кайфовать
Ага ???
Не знаю. Буду стремиться быть такой же свекровью, как была моя. Ну и тёщей постараюсь быть тоже хорошей. То есть буду помогать, и давать детям самим принимать решения. Ну я буду стараться)))
Передачу не смотрела, но я стремлюсь быть как моя свекровь в этом плане. Тещей постараюсь быть терпеливой, но сразу предупрежу, что яица оторву, если обидит мою девочку ?