Здравствуйте, пишу от лица старшего сына и от лица старшей дочери нашей мамочки, к сожалению после двух недельного пребывания в больницы, стало только хуже и состояние ухудшилось в считанные дни .
Мама стала не внятно разговаривать, принимать нужные … Читать далее
В выходные нечего интересно не было,не писала.Сегодня выписка,ура еду домой жду родных помочь собраться.Выписку принесли уже.листов много не стала все фоткать .Всё руки и опа исколоты((
Жидкость в животе минимальная, выкачивать столько нельзя, вся отекла причем давно но сегодня прям и веки и под глазами.Врач сказала хватит меня уже накачивать, В понедельник домой 😀
Приходила врач ,сегодня еду на УЗИ брюшной полости смотреть сколько там жидкости.Плохо себя чувствую ещё опять сегодня .Выписывать пока не собираются до понедельника точно.
И девочки спасибо вам большое всем за поддержку 🙏😘 Хоть мы все и не знакомы лично … Читать далее
Жидкость вчера всю откачали, ренгент показал всё чисто пока.Ну и печальные новости… мы вернулись к тому что было.Врач вчера собирала врачей в том числе и главного, он сказал та химия что была всё таки единственное было моё спасение и вы говорит не представляете … Читать далее
Не писала те дни был сильный тремор рук и живот болел, да и писать особо нечего, всё по плану капельницы, уколы, таблетки.Сегодня попросила опять клизму, не могу сама сходить по серьёзному, стало легче.
Вчера возили на рентген в правом лёгком много … Читать далее
Про 3 день нечего не стала писать ,нечего интересного,уколы капельницы..
Сегодня моя врач привела заведующую с другого отделения,посмотрели на опухоль как она торчит из меня как огромный мяч,ушли разговаривать.Моч вернулась и говорит что она дала добро … Читать далее
Всем привет мои девочки ❤️
Ну что вчера прокапали мне два балкона крови по 323 мл ,сразу щеки порозовели😊появился аппетит даже.Сегодня врач сказала что гемоглобин поднялся 144!!!Но это может просто резкий всплеск,послезавтра возьмёт ещё кровь что бы … Читать далее
Всем привет! Я в больнице, оформление прошло быстро, подруга оформляла даже а не я, потом покатили на коляске в отделение дочь и подруга со мной.Посещения можно прям в палате, Палата 🔥 на 2 места есть холодильник, шкаф, можно ходить в туалет прям в палате … Читать далее