Добрый день всем, дорогие мои.
Когда-то я верила в любовь с первого взгляда и предложение о замужестве с первого слова ???
Вспоминается легкая беззаботная молодость, море, пляж, прямой взгляд зеленых мужских глаз из-под пушистых ресниц. И фраза, кажется, произнесенная вполне серьезным голосом:
- А твоей маме зять не нужен??
Может быть это скромняга, у которого от волнения это просто сорвалось с языка. Или это остроумный нахал?
Вам приходилось слышать такой вопрос в свой адрес?
Что бы ответили?
1. Нужен, очень нужен. Предыдущего недавно похоронили.?
2. Промолчала бы и пошла дальше.
3. Маме нужен только спонсор. Телефончик её оставить?
4. Вы не знаете мою маму ? Ей даже трех зятьев мало, и еще кучу внуков подавай ?
5. Свой вариант - напишите в комментариях ?
Когда-то я верила в любовь с первого взгляда и предложение о замужестве с первого слова ???
Вспоминается легкая беззаботная молодость, море, пляж, прямой взгляд зеленых мужских глаз из-под пушистых ресниц. И фраза, кажется, произнесенная вполне серьезным голосом:
- А твоей маме зять не нужен??
Может быть это скромняга, у которого от волнения это просто сорвалось с языка. Или это остроумный нахал?
Вам приходилось слышать такой вопрос в свой адрес?
Что бы ответили?
1. Нужен, очень нужен. Предыдущего недавно похоронили.?
2. Промолчала бы и пошла дальше.
3. Маме нужен только спонсор. Телефончик её оставить?
4. Вы не знаете мою маму ? Ей даже трех зятьев мало, и еще кучу внуков подавай ?
5. Свой вариант - напишите в комментариях ?
+5
Когда меня спрашивали я говорила, что маме зять нужен, а мне муж нет ?
Но самый лучший случай был в Египте. Маму спрашивают, сколько верблюдов хочешь за свою дочь? Она отвечает: караван от шарм аль шейха до москвы голова в хвост поставь, тогда отдам. На что араб удивился и сказал, что у них больше 10 верблюдов не дают ?
Ответила бы, что уже есть, самый лучший)
Последний раз ответила, про крышу и забор. Но не испугался гад!?
Пришлось иначе отшивать!?
Мне задали такой вопрос 27 лет назад, я оторопела, не помню что ответила, но жудко засмущалась. Я слышала тогда такой подкат впервые. Сейчас бы подумала, что это рядом стоящей девушке))) но точно не мне
Почему-то именно такой вопрос мне задавали пьяные "зятя " —
видимо что-то более интересного у них по пьяне на ум не приходит.
Маме зять детям отец мне спонсор. Поэтому сразу пройдемте
Я сразу же скажу что нет не нужен ?
Обычно говорю -Спасибо, свой есть, менять не планируем?
Нет,
Спасибо,
От прошлого ели избавились?
5 ответила что живу с отцом и сказала что может позвонить спросить? ну в общем мы уже 6 лет в браке? хотя на тот момент мне было всего 15
Никогда не знакомилась, если начинали подкатывать с этой наитупейшей фразой?
Был нужен, да уже взяли.