Муж оставил в чужом городе ночью одну

Да, я ещё не развелась. Мужа предложили работу в Казахстане. Взял меня собой посмотреть город, как нравится нет, найти квартиру и прочее. Был корпоратив, меня тоже туда позвал. Весёлый корпоратив: пели танцевали, я стала петь в караоке подошёл мужчина к микрофону, стал петь и меня обнимать за талию, но я это не почувствовала, это со слов мужа. Муж пошёл с ним ругаться выяснять отношения на улице. Потом вроде нормально договорились. Автобус нас всех привёз в город, и надо было вызвать такси до гостиницы, мой тел сел, он пьяный начал меня крыть матом пошла *** сказал раз 10. Ну я и пошла. Ночь, чужой город, севший телефон. Пошла потом развернулась обратно его уже нет, зашла в кафе попросила подзарядиться, на след день извинялся. Что за жесть. Как можно женщину в опасности оставлять. Там мужики его коллеги будущие сказали: ну красивая жена, сразу сказал бы моя жена не подходить, а зачем скандалить .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так он вас бросил и в бардель поехал, он же у вас любитель

Пожаловаться
Мария 
Нет он приехал через 30 минут ? к вашему не счастью ) я не понимаю, что за злость у женщин ) мне насолить прям хотят тут ) зачем
Пожаловаться
Николь
Что тут скажешь? Отстой у Вас а не муж! Не любит Вас, не уважает. Вы, может, и красивая, но толку? Если мужчина не у Ваших ног! Вас можно только пожалеть.
Пожаловаться
Николь 
Что-то не жалеют, а накинулись )
Пожаловаться
Николь 
Я же для того и написала, чтобы пожалели ??
Пожаловаться
Николь 
Я чтоли его люблю и уважаю))
Пожаловаться
Николь 
Я ему даже есть не готовлю ) нужны только любовь отца и деньги ) остальное у меня есть )
Пожаловаться
Николь
Наталья 
Если вы друг друга не любите, не уважаете, живете ради денег и детей, то в чем тогда вопрос? Все закономерно. Как можно оставить женщину одну на улице? Так если на неё пофигу — прекрасно можно.
Пожаловаться
Николь 
Да я давно говорю, разводиться хочу, а он зачем тогда ползал на коленях. Разводится не хочет. Я живу, потому что жду подходящий момент для развода, чтоб ему больнее было, вот
Пожаловаться
Николь 
Я ему и говорю: оставайся в этой стране, работай, я говорю я сюда не поеду, разведусь, нет он договаривается на удаленку, чтоб с семьей быть. А он мне мешать тут только будет. Я и хотела безболезненно, чтоб там остался а я тут на развод подам
Пожаловаться
Карамба

Что с мужиками случилось… Мой сегодня ночью меня с ребёнком младшим из дома выгнал...

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карамба 
Ого
Пожаловаться
Анастасия
Карамба 

За что???

Пожаловаться
Наталья
Карамба 

И куда вы пошли?

Пожаловаться
Карамба
Наталья 

Знакомые с соседнего дома к себе забрали. Утром поеду к маме в соседний город

Пожаловаться
Карамба
Анастасия 

К нему после шашлыков пришли друзья, он меня начал игнорить, прям вот совсем как пустое место. Я сказала, что мне неприятно, что он на меня внимание не обращает совсем. На что был ответ, что у меня гости, какое тебе внимание и понеслось. Что я никто, у меня ничего нет, всё что есть — купил он. Квартира эта не моя, пошла *** отсюда. И ключи отдавай от машины… Мы 10 лет вместе...

Пожаловаться
Карамба 
Вот знаете я думаю 10 лет это какая то критическая дата. У нас тоже 10 лет. Тут женщины пишут вы себя не уважаете и прочее. Но мой брак не всегда был таким. А даже наоборот: муж выполняет все прихоти, все деньги в дом, на гулянки и тусовки не ходит, с детьми занимается, сейчас тоже это все есть, но добавились такие моменты, которые я писала в постах.
Пожаловаться
Карамба
Наталья 

Да, я тоже мужа не узнаю. Начал грубить, хамить, я не имею права высказать своё мнение, сразу всё в штыки, о своих чувствах тоже не могу говорить. Я в шоке, я не понимаю, что происходит

Пожаловаться
Карамба
Наталья 

Я сейчас анализирую и понимаю, что всё началось с повышения. Он военный, как занял командную должность, так потихоньку и началось. И чем дальше, тем хуже. Правильно говорят, что власть портит людей

Пожаловаться
Натали

Мда уж

Пожаловаться
STAY
У вас муж м*удак, а вы дура. После его измен и отношения к вам ещё рядом с ним стоять.Фу.Ну на новой работе он уже «засветился».Уважение коллег вряд ли ему светит. К вам так же.
Пожаловаться
Наталина

Нафиг такого мужа. Себя не уважать рядом быть

Пожаловаться
Ирина

Да бывает по пьяне всякое

Пожаловаться
Ирина 
Сказала ему чтоб больше не пил так, извинялся сказал что не будет. Но не знаю
Пожаловаться
Елена

Идиот

Пожаловаться
Виктория

Читала я ваши посты. Такое ощущение что вы тут очень жирный тролль. Ну или слишком глупая женщина, не могу по другому даже назвать. Сначала жалко было вас, муж изменил и тд… а теперь вижу что вы стоите друг друга

Пожаловаться
Анастасия
Ну бывает, муж и жена — одна сатана ?
Пожаловаться
Катерина

До какой степени надо напиться, чтоб не заметить, что вас трогает чужой мужчина? Какое-то дно, что с вашей стороны, что с мужа. Один послал букой, вторая пошла?

Пожаловаться
Катерина 
Потому что несколько человек стояли и пели рядом
Пожаловаться
Анастасия

Муж дурак и вы дура. Вот и вся история
Нечего было напиваться так, чтобы позволять себя обнимать чужому мужику ??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ну выглядите так, будто вам нравится быть униженной. Изменяет, бросает, вы всё терпите, может ещё бить нужно? Но зато красивая, да.
Пожаловаться
Алёна 
Спасибо. А вы уверены что вам не изменяют ?) я была уверена в своём да.
Пожаловаться
Алёна
Наталья 
Нет, никогда нельзя быть уверенной в поведении другого взрослого человека. Однако вы точно знаете об изменах, а не не уверены в чём-то.
Пожаловаться
Me

Нет ума, считай калека — не зря же говорят. И жену и новую работу про… рёт.

Пожаловаться
Александра

Ну… нормальная реакция выпившего мужчины? мой бы тоже беседы не беседовал, если бы я позволила себе, чтоб чужой хрен меня обнимал. Ну а вы сами же ушли, вы думали, что он ждать вас будет?) вы же сами в эту опасность в одиночку утопали.

Показать ещё