Да, я ещё не развелась. Мужа предложили работу в Казахстане. Взял меня собой посмотреть город, как нравится нет, найти квартиру и прочее. Был корпоратив, меня тоже туда позвал. Весёлый корпоратив: пели танцевали, я стала петь в караоке подошёл мужчина к микрофону, стал петь и меня обнимать за талию, но я это не почувствовала, это со слов мужа. Муж пошёл с ним ругаться выяснять отношения на улице. Потом вроде нормально договорились. Автобус нас всех привёз в город, и надо было вызвать такси до гостиницы, мой тел сел, он пьяный начал меня крыть матом пошла *** сказал раз 10. Ну я и пошла. Ночь, чужой город, севший телефон. Пошла потом развернулась обратно его уже нет, зашла в кафе попросила подзарядиться, на след день извинялся. Что за жесть. Как можно женщину в опасности оставлять. Там мужики его коллеги будущие сказали: ну красивая жена, сразу сказал бы моя жена не подходить, а зачем скандалить .
Так он вас бросил и в бардель поехал, он же у вас любитель
Что с мужиками случилось… Мой сегодня ночью меня с ребёнком младшим из дома выгнал...
За что???
И куда вы пошли?
Знакомые с соседнего дома к себе забрали. Утром поеду к маме в соседний город
К нему после шашлыков пришли друзья, он меня начал игнорить, прям вот совсем как пустое место. Я сказала, что мне неприятно, что он на меня внимание не обращает совсем. На что был ответ, что у меня гости, какое тебе внимание и понеслось. Что я никто, у меня ничего нет, всё что есть — купил он. Квартира эта не моя, пошла *** отсюда. И ключи отдавай от машины… Мы 10 лет вместе...
Да, я тоже мужа не узнаю. Начал грубить, хамить, я не имею права высказать своё мнение, сразу всё в штыки, о своих чувствах тоже не могу говорить. Я в шоке, я не понимаю, что происходит
Я сейчас анализирую и понимаю, что всё началось с повышения. Он военный, как занял командную должность, так потихоньку и началось. И чем дальше, тем хуже. Правильно говорят, что власть портит людей
Мда уж
Нафиг такого мужа. Себя не уважать рядом быть
Да бывает по пьяне всякое
Идиот
Читала я ваши посты. Такое ощущение что вы тут очень жирный тролль. Ну или слишком глупая женщина, не могу по другому даже назвать. Сначала жалко было вас, муж изменил и тд… а теперь вижу что вы стоите друг друга
До какой степени надо напиться, чтоб не заметить, что вас трогает чужой мужчина? Какое-то дно, что с вашей стороны, что с мужа. Один послал букой, вторая пошла?
Муж дурак и вы дура. Вот и вся история
Нечего было напиваться так, чтобы позволять себя обнимать чужому мужику ??♀️
Нет ума, считай калека — не зря же говорят. И жену и новую работу про… рёт.
Ну… нормальная реакция выпившего мужчины? мой бы тоже беседы не беседовал, если бы я позволила себе, чтоб чужой хрен меня обнимал. Ну а вы сами же ушли, вы думали, что он ждать вас будет?) вы же сами в эту опасность в одиночку утопали.