Да, я ещё не развелась. Мужа предложили работу в Казахстане. Взял меня собой посмотреть город, как нравится нет, найти квартиру и прочее. Был корпоратив, меня тоже туда позвал. Весёлый корпоратив: пели танцевали, я стала петь в караоке подошёл мужчина к микрофону, стал петь и меня обнимать за талию, но я это не почувствовала, это со слов мужа. Муж пошёл с ним ругаться выяснять отношения на улице. Потом вроде нормально договорились. Автобус нас всех привёз в город, и надо было вызвать такси до гостиницы, мой тел сел, он пьяный начал меня крыть матом пошла *** сказал раз 10. Ну я и пошла. Ночь, чужой город, севший телефон. Пошла потом развернулась обратно его уже нет, зашла в кафе попросила подзарядиться, на след день извинялся. Что за жесть. Как можно женщину в опасности оставлять. Там мужики его коллеги будущие сказали: ну красивая жена, сразу сказал бы моя жена не подходить, а зачем скандалить .
Если бы я позволила какому-то мужику себя приобнять, меня бы муж на китайские ремни порезал бы)))) это же ваше интимное пространство, как такое можно не заметить((((
она не виновата. она не заметила, не почувствовала
??? так вам и нужно, в следующий раз будете думать, перед тем как что-то из себя строить.
В прямом, вы зачем без телефона в темноту ушли? Потому что такая цаца? Вот и результат. Чувство самосохранения нужно иметь и каплю здравомыслия, а не только гонор.
Я к тому что, муж ваш почему не представил всем как ваша жена? Тем самым он вас и себя поставил в неловкое положение