Виктория
Виктория
Рязань
6 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Подскажите , как быть в такой ситуации. Вот у меня по жизни только 2 подруги. Они между собой не общаются никак вообще , причем одна нейтрально, а вторая прям с негативом на другую. Я постоянно… Читать далее
1153
никак не могу сюда зайти, пишет "пользователь не авторизован" и вылетает, хотя лента открывается, но ничего написать не могу. и выйти из приложения тоже. пришлось с компьютера зайти сейчас,… Читать далее
2942
Девочки покупать на сайте и через кассу одна цена или будут отличия? И как лучше купить чтоб наверняка выкупить все купе? Нас 5 чел, нужно целое купе + одно место не важно где, все равно спать… Читать далее
855
Я люблю Адлер очень, вот из за разлива нефти мы не ездили на море , но подруга в этом году зовёт в кабардинку . Я прям боюсь, тк из детства помню в Геленджике блевали дальше чем видели, а вот… Читать далее
1070
Девочки, кто заказывал, было ли у вас такое , что статус заказа долго не менялся ? Все ли пришло? Заметила у мужа в корзине на озоне велосипед , решила заказать ему в подарок . Но он из Китая… Читать далее
1
1
1
1367
Если бы пошли на посиделку с коллегами в рестик , хотели отдельный счёт , но по итогу оплатил один и потом тупо поделил на количество тех кто был и сказал переводить ему эту сумму , вы бы заплатили… Читать далее
2196
Девочки, кто пил? У меня был идеальный цикл , 28 дней как по часам. Назначили этот препарат , тк был повышен пролактин. В итоге задержка 5 дней. А препарат пить надо 3 мес. Пока месяц пропила… Читать далее
2591
Я знаю, что таких постов наверное было очень много. Так же я знаю, что человек не изменится и пока сам не захочет- ничем не помочь. Но я не знаю как на это просто смотреть . Каждый раз у меня… Читать далее
1
1992
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение