я собой горжусь, можете меня похвалить даже)))))))

(сразу извиняюсь буковок много написала) Девочки я собой горжусь я стала намного терпимей, если раньше ревновала мужа ко всем то вчера поняла что могу совладать со своей ревность беспочвенной. А дело обстояло так..
Вчера вечером Саша мне говорит «Заюш я спать очень хочу а в аське должен написать парень по работе так ты дождись его пожалуйста и ответь, ведь всё равно Данилу только через час ложиться» ну я согласилась мне не трудно положила телефон рядом сижу жду… завибрировал… написала какая то Даша… ну это ведь не тот человек что мне нужен значит читать не буду… опять вибрация… опять та же Даша… опять вибрирует опять Даша… опять завибрировал… угадайте кто этода да это снова Даша… ну тут терпелка кончилась открываю и читаю 1 сообщение Вас добавили 2 сообщение приветик мой сладкий (сижу чут чуть офигела) 3 сообщение соскучился (начинают чесаться кулаки) 4 сообщение вот тут я не выдержала и написала что во первых он не её сладкий а во вторых он спит, а мне в ответ Как же не мой ха… и если ты сегодня с ним проводишь ночь это не значит что он твой, тут меня пробивает на дикий смех а кулаки продолжают чесаться пишу ей А ты в курсе что разговариваешь с его женой и матерью его сына Она пишет я не знала что он женат (у меня мысли в голове щас как пну ему между… глаз… сдержалась)пишу ей дальше А что ты вообще про него знаешь и тут получаю гениальный текст «ВООБЩЕ ТО НИЧЕГО Я ЕГО ПО ПОИСКУ НАШЛА В КОНТАКТЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВОТ И НАПИСАЛА ЕМУ ОН МАЛЕНЬКО СО МНОЙ ПООБЩАЛСЯ НА ТЕМУ ТЫ КТО И ЗНАКОМЫ ЛИ МЫ А ПОТОМ УДАЛИЛ А Я СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЕМУ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ». Утром мужу рассказала он посмеялся и сказал что она его мес 3 уже достает он её удаляет а она с новых номеров аськи пишет. А молодец я в том что решила сначала разобраться а не будить мужа своей истерикой как делала это раньше с фразой ага опять какая то шалашовка тебе пишет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да, девочки)))  Я уже на своем опыте убедилась, что надо сначала выслушать любимого, а потом уж истерики закатывать если что))) Но сначала я из-за ревности своей несколько раз так на грабли наступала, а теперь вот спокойнее стала)))
Пожаловаться
юлия
молодец, конечно! с собой справиться сложно, но возможно. я вот по началу тоже ревновала, но к бывшей, которая 100 назад была. спрашивается-зачем? а кто его знает. а теперь успокоилась и забыла. и как хорошо на душе! 
Пожаловаться
МаМаЧоли
да… неймется всяким шалавам… на наших мужей зарятся… цыцки бы им поотрывать 
Пожаловаться
Надежда
))))))я б уже наверное эту девушку нашла и ноги бы повыдергала)))))тоже безумно ревнивая))))хотя сначала получил бы муж)))))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
глупым маленьким девочкам из контакта нечем заняться. Лучше бы пошли книжки читать… А вы молодчина!!!
Пожаловаться
Борода
Ай да, и правда молодца.!!!