Ну, вот и все! Выгнала сегодня мужа из собственной постели и жизни! Как я уже устала! Уже надоело всё тащить на себе: детей, дом, мужа и все семейные проблемы. Женаты уже 11 лет. МУж кажддый день с пивом или водкой уже лет пять, на детей ноль эмоций, если только накричать или подзатыльник дать. Почти все деньги уходят не на еду, а на алкоголь. А когда готовлю простой супчик с лапшой, он говорит, что я его травлю. А детям он очень нравиться! Ни поговорить, не позаниматься, ни помочь, ни поддержать в начинаниях (говорит, что он лох и неудачник), ни поиграть с детьми не может! Ни с младшим: ни одной пеленки не выстирано, не поглажено, ни капли заботы, ни минуты времени, даже не знает как ребенок купается, что умеет, есть ли зубы – ты мать ты и делай! Я на работе работаю, а ты дома сидишь! Только требует: почему пол не помыт, почему пыль не вытерта, почему уроки не сделаны, одни сплошные почему! Да, тем-более начал ещё и оскорблять меня, причем матом. А сегодня даже руку попытался поднять! Как я устала! Хотя он извинился потом, что руку поднял, но только за это. А за то что оскорблял, он сказал, что не считает нужным за это извиняться.
А ведь я его люблю, хотя и не знаю за что! И еще мы обвенчаны! Вот и не знаю, что мне делать дальше! На душе кошки! Муж на улице, а дети спят! Он не знает почему все так произошло, меняться он не хочет – идти мне на поводу, а я уже устала что ко мне относятся как к мебели, домохозяйке и матери! Хочу быть любимой, желанной, и чтобы мой муж меня уважал. Куда «бежать», что делать! ведь чувства не выкинешь за раз.
всё кончилось…
Комментарии
Актуальные посты
Возможен ли развод после венчания?
Процедура церковного развода сложна и потребует от вас ответов на самые сложные вопросы перед собой, перед церковными служителями и перед Богом.Процедура
Для начала лучше всего пойти исповедоваться, особенно если вы – человек верующий. Следующим шагом будет поездка в территориальную епархию. Её адрес наверняка подскажут в храмах вашего города. Итак, в епархии вам предоставят бланк для написания ходатайства о расторжении брака. В ходатайстве нужно будет указать, в какой церкви проходило венчание,(например, церковь Покрова в г. Ржеве).
Заполненные ходатайства через церковную «канцелярию» попадают в местную бракоразводную комиссию. Время прохождения от епархии до комиссии составляет примерно 1-2 недели. После того, как ходатайство пришло в бракоразводную комиссию и вы узнали об этом, позвонив по телефону, вас приглашают на разговор.
На комиссии с вами будет проведен откровенный и интеллигентный разговор о причинах расторжения брака. «Уважительными» с точки зрения христианства, являются такие причины как алкоголизм, семейное насилие (побои, драки), наркомания, измена, сумасшествие, вступление в какую-либо зловредную секту. Причины могут быть разными, но в основном все они сводятся к предательству одним супругом другого. Если же семья распалась потому, что «не сошлись характерами» – для комиссии это может быть недостаточным поводом для развода. В этом случае можно не проходить церковный развод совсем, если нет желания повторно венчаться. Также «уважительной» причиной является уже оформленная гражданским браком семья с новым супругом/супругой, наличие и воспитание общих детей. На комиссию тогда нужно захватить документ, удостоверяющий вашу личность и свидетельство о новом браке.
Итак, после откровенного разговора и «разбора по косточкам» причин распада семьи, бракоразводная комиссия любо отказывает в разводе, любо удовлетворяет ходатайство и дает разрешение на повторное венчание.
Я подза*балась уже через 2 года...
Мой мужчина начал попивать. Не спущу ему, никакой свадьбы не будет, ничего… И я стараюсь не тешить себя надеждами, что что-то изменится. Всё будет только хуже.
все будет хорошо… это определенный период вашей жизни… который нужно пережить)))вот увидите, тем более если обвенчаны, Боженька вам поможет… молитесь ему и гоните негатив)))