Что, даже на секундочку не мечтали сделать также?

Девочки, всем привет. Случалось ли вам придумывать коварный план мести?
Что вас способно вывести из равновесия? И Чем это чревато собеседнику?

Поделитесь? 😜

Что, даже на секундочку не мечтали сделать также?

ЯЖМАТЬ
8642220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anutka

В первые минуты ярости всегда хочется отомстить и морду набить 🤣 а потом думаю ой *** надо 🤣ещё руки марать и время тратить 😁

Пожаловаться

Есть. В данный момент

Пожаловаться
elvisvis
нет. я прямо говорю. вдруг он месть не заметит или его реакция случится в то время, когда меня нет рядом? а я старалась…
Пожаловаться
МилаяСусля
Если бы я жила с мужиком которому хочется отомстить, то я бы с ним не жила дальше
Пожаловаться
Ан null

Я со слабительным только мстила😇 Добрая я слишком

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ан null 
😂
Пожаловаться
Мандаринка

А потом целуется с ним 😁😬🤮

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мандаринка 
😆
Пожаловаться
Яа Яя

Не было никогда такого чувства )

Пожаловаться
Ирина
Неее. Я просто молчу. Это его убивает больше всего.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

На работе у нас такие страсти кипят… кому расскажи — не поверят. Есть одна женшина, которая провоцирует скандалы. И драки были с её участием и с вызовом полиции, директора яблоки в неё кидают и по лбу попадают, вчера мы с главным бухгалтером ей дважды в дверной замок скотч запихивали, она не могла дверь открыть, вызывала мастера, личинку поменяли, а мы ей опять скотч в замок запихнули. И это московский офис, людям под полтинник, все с высшим образованием. Мне бы рассказали — я бы не поверила. Много чего интересного у нас происходит. Короче, идет борьба за выживание, кто кого… Я человек не мстительный, но когда попадаешь в такую обстановку, приходится делать пакости — в свою защиту и в ответ… Вы скажите, что лучше уволиться из такого коллектива… ну как, сказать… это значит показать свою слабость.

Пожаловаться
МамаМи
Хитраяобезьяна 

😁😁😁

Пожаловаться
Елена
Хитраяобезьяна 

А свою низость показывать не стыдно?🤨 Я такое впервые слышу, понимаю конечно, что в жизни бывает все, но я бы скорее ушла из такого коллектива.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Елена 

Мы показываем не низость, а не даем себя в обиду. И отвечаем тем же. Она нам намеренно дверь сломала, поэтому мы ей в замок скотч вставили.

Пожаловаться
Ольга
Хитраяобезьяна 

Детский сад какой то 😄

Пожаловаться
Елена
Хитраяобезьяна 

У нее все в порядке с головой, раз тетка в годах ломает все, дерётся и т.д.?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Елена 
Нет, она чокнутая. Она может подойти бумаги и документы скинуть со стола. Шнуры от компьютера повыдёргивать нарочно, чтоб ты пришла и недоумевала, почему же компьютер не включается. Нарочно подставить в каких-то рабочих моментах. Всем пакости делает. За 2 года с половиной года, что я работаю из за неё 11 человек уволилось (очень хороших людей). Все из за неё плакали и уходили и говорили, лучше мы будем без работы и без денег и один хлеб есть, но наша нервная система будет спокойна. На неё управы нет! Поэтому мы и решили побороться. И у нас идёт настоящая война. Она недавно меня укусила, а я ей в ухо заехала кулаком.(Впервые в жизни я дралась)…А одной девочке она недавно волосы выдрала. Её хотят уволить, но не могут. Она психически нездорова, по всей видимости. Связываться с ней в открытую никто не хочет. Поэтому мы решили выживать её по тихому.
Пожаловаться
Мандаринка
Хитраяобезьяна 

А почему уволить то не могут? Так себе начальство. за драки и учинение драк пусть и увольняют

Пожаловаться
SVETlana
Хитраяобезьяна 

Её хотят уволить и не могут? Бред! Если бы начальству был дорог их персонал, они бы не оставляли такую ситуацию в свободном плавании. Значит им нужен этот цирк, или начальство тоже с головой не дружит. И Вам хочется работать в таком коллективе? Или вы ждете, когда у неё окончательно съедет крыша на фоне всей агрессии и она однажды придет со стволом/ножом или еще чем-то? Она же психическая… Ей ничего не будет. А Вы лишитесь самого дорогого- здоровья, а может и жизни. Задумайтесь, что вы творите, если ваша голова еще не на столько больна, как у той женщины. Желаю удачи!

Пожаловаться
Елена
Хитраяобезьяна 

Заявление пишите на нее, жалобы руководству, фиксируйте все на видео. Ну это же треш полный. Видимо кукушка у нее съехала давно.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Елена 

У меня есть видеозаписи с её участием. Где она кричит, как будто в неё бес вселился. А толку-то? А служебные и докладные записки на неё я уже десятки раз писала руководству. И не только я.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
SVETlana 

Да, честно говоря, с удовольствием сменила бы работу. Но на такую з/п не найду работу. Только это держит. Ну и добираться удобно — близко к дому. Остальной коллектив очень хороший. А насчет ножей — когда она набросились на одну нашу коллегу и выдернула ей клок волос, после этого наша секретарь убрала с кухни все ножи. От греха подальше… так как эта припадочная способна на всё. А руководство её боится, она угрожает, периодически орёт, что все вы будете в тюрьме сидеть. Честно, я таких людей никогда в жизни не встречала. И никому никому пожелаю встретить.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
SVETlana 

И вы точно подметили, у меня тоже складывается впечатление, что весь этот цирк нашего ген.директора забавляет.

Пожаловаться
SVETlana
Хитраяобезьяна 

Сильна сильна, раз руководство в страхе держит. Да записать на видео, что творит. Обратиться в полицию. Параллельно отстранить от работы и предложить уйти по собственному, или сесть за решетку за покушение на здоровье и жизнь других людей.

Пожаловаться
SVETlana
Хитраяобезьяна 

Ну собственно если вашему руководителю весело от всего этого, то что тут сказать. Печально, когда начальству на с р а ть на взаимоотношения внутри коллектива. Это нездоровая обстановка. Печально, что ради денег приходится находиться вот в этом ((((

Пожаловаться
Елена
Хитраяобезьяна 

Ну так теперь в полицию идите, надо действовать иначе однажды переклинит мадам окончательно и настанет кирдык кому то.

Пожаловаться
Елена
Хитраяобезьяна 

Видимо рыльце в пушку у вашего начальства и психическая очень много знает.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Елена 

Да, такие предположения коллег тоже были.

Пожаловаться
Веснушка

Ну нет. Хотя говорят, что Раки мстительны — нет, я не из их Числа. Но, когда само собой виновник поучает какое-то наказание, чувствую удовлетворение))

Пожаловаться
Мася Ня
Нет, я не мстительная злобная скотинка. С кем поругаюсь стараюсь просто не общаться. Если это близкие, как остыну извиняюсь за несдержанность. А мстить не мой удел
Пожаловаться
Неправильная Мама

Не мстила и не хотела никогда

Пожаловаться
Натали romance
Неправильная Мама 

+

Пожаловаться
Оля

Как то быстро прощаю любые обиды. Но не забываются они мне никогда. Но никогда не мстила

Пожаловаться
Любовь Силецкая
😂😂😂😂😂😂😂😂
Пожаловаться
Zayka

Мщу. Нахожу удобный момент и мщу))) обычно после этого оппонент навсегда пропадает из моего поля зрения…

Показать ещё