Как я обнаружила измену мужа

Вот есть женская интуиция, которая никогда не подводит. Муж поехал в командировку и как сама не своя, эмоций через край почему то, тревога, и вообще душа не на месте. Ещё то что он на корпоратив поехал. Стала ни с того ни с сего подозревать мужа следить в соц сети. Ну чувствую не то что то. Хотя вроде как ничего не поменялось. Тут значит думаю залезу в Гет контакт его номер пробить. А там выходит один его странный тэг. Где написано «чужое имя, название гостиницы и норм». Гостиница при чем я знаю какая потому что он там останавливается когда едет в мск по работе. Он приехал я ему задаю соответственный вопрос на это он мне не знаю. А в итоге вооьще на меня говно вылил: вывернул все так что я виновата, *** страдаю ещё мне делать нечего смотреть и про корпоратив это вооьще я на работе был. И мне пришлось даже ещё извиняться перед ним. Ладно. Сплю плохо утром в 6 утра вскакиваю. Думаю я нарою все че то здесь не то. У него айфон синхронизируется с дочкиным айфоном. Я через ее айфон стала рыть, думаю посмотрю скаченная приложения «оо мамба». Такс скачена мес назад примерно. Я ему это говорю ты зачем скачал. Он говорит ой да подумаешь скачал посмотрел и удалил че такого. Ладно думаю. Залезла в почту входящие чисто в спаме мамба. Захожу туда а он лох такой даже не удалил все переписки. Меня трясёт руки трясутся от того что я вижу. Я вышла из комнаты сразу говорю: я развожусь с тобой и начинаю все эти тезисы с переписки называть. Он начинает паниковать упал на колени стал ползать плакать дай мне шанс. А он мне так противен нет слов. Прибежал с ножом стал себя колоть че то. Признался что был секс да ещё за шесть тысяч. Я ушла из дома пришла вечером стоят розы и записка что я тебя так сильно люблю. Скотина он последняя. Как думаете развод? Сейчас выгнала его к родителям .

Как я обнаружила измену мужа Как я обнаружила измену мужа Как я обнаружила измену мужа Как я обнаружила измену мужа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Уходить надо!

Пожаловаться
Бамси

Ну если вы его простите и будете с ним жить, считай на помойке себя нашли и письку свою .

Пожаловаться
Mira Blanco

Развод. Пусть имеет дальше ту бабу. Не простила бы, потому что себя уважаю.

Пожаловаться
Mimi

Однозначно развод был бы для меня

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Колоть стал, лучше бы он сразу выпилился. Мерзость

Пожаловаться
Наталья
Где вы находите таких недомужиков? Я бы развелась только потому, что он ползет на коленях.
Пожаловаться
Наталья 
Ахаха и целует ноги
Пожаловаться
Arseniya

Да конечно развод, даже если думаете, что простите его в будущем, то все равно такое сразу спускатть нельзя… Это жесть конечно. Предательство. Ещё и вас обвинял… Ужас… Вот животное… Попку он захотел… Пускай один теперь поживет. И не стыдно же, цветы припер… Вам в качестве извинения припер, а какой то там прошмандовке за письку дарил. Да фу( извините....

Пожаловаться
Таня

Во мразь...

Пожаловаться
Анна

Развод! От переписок противно, от измены ещё больше! Скотина!!! Сил вам!!!

Пожаловаться
Екатерина

Разводитесь, соберите его вещи, сверху резиновый член положите и выставьте за дверь, пусть к той едет и тр. хает ее резиновым этим

Пожаловаться
Аня

Вы пишете что у вас была "такая семья! " и вы "такая жена !", а какая? Просто интересно )

Пожаловаться
Аня 
Фото не могут отправить. Такая кого все хотят если кратко
Пожаловаться
Аня
Наталья 

Внешность, особенно после лет совместной жизни, не особо большое отношение имеет к хотению, а на качество секса вообще не влияет ?

Пожаловаться
Аня 
А что тогда?
Пожаловаться
Аня 
Проблем с сексом никогда не было он всегда меня хотел, ничего такого не могла бы подумать
Пожаловаться
Аня
Наталья 
Ваши отношения в целом, на сколько вы близки друг с другом, откровенны. Грубо говоря на сколько сексуальные фантазии каждого из вас реализуются в вашей семейной жизни. Часто так бывает что сексуальные фантазии не то что не реализованы, супруги даже их не обсуждают. Я не оправдываю вашего мужа. Его поступок — его выбор, всегда можно открыть рот и решить все свои проблемы в семье. Просто из коментариев под постом, особенно там где комментируют и фукают на резинового друга, мне показалось что вы как то высокомерны и придаете большое значение внешности. Но изменяют самым обворожительным красавицам!.. Возможно этого бы не было, если бы в сексе ваши потребности с мужем совпадали, он бы мог вам написать что хочет т.р.а.х.н у.т.ь. вас вместе с рез.другом, а вы от этого сообщения бы потекли.
Пожаловаться
Аня

Вот это да ☝️. Это страсть и близость, откровенность. А я красавица — он меня хочет, если только это, то это вообще не о чем.

Пожаловаться
Аня 
Так и было и кончала я по шесть раз. Ах да забыла попку свою я берегла )
Пожаловаться
Аня 
Ну и честно говоря временами я вообще его не хотела, меня другие возбуждали. Но действий я таких как он не предпринимала как видно жаль
Пожаловаться
Аня
Наталья 
Ну так если вас возбуждали другие, а какой семье, да ещё и хорошей вы говорите? У вас семьи значит давно уже нет ?
Пожаловаться
Ксения
Аня 

Не всем это нравится и не все на это готовы. Я бы лучше мужа сменила если бы у него появились такие потребности.

Пожаловаться
elvisvis
Ксения 
Какие — такие?
Пожаловаться
Аня
Ксения 

Не чего плохого не вижу в знаниях мужа автора. Желания в сексе лучше до брака обсуждать, что потом не было больно от развода и измен.

Пожаловаться
Аня

*желаниях

Пожаловаться
Ксения
Аня 

У каждого свои потребности и желания, для меня это неприятно и мерзко. И если бы у моего мужа появились желания данного характера, я бы лучше развелась.

Пожаловаться
Ксения
elvisvis 

Те что выходят за рамки моих принципов и желаний.

Пожаловаться
Аня
Ксения 
Вероятнее всего и как оно часто бывает, вы бы и не узнали о мерзких желаниях мужа ))) Никто не будет делиться своим сокровенным, зная заранее что для другого человека — это мерзко. А у автора в семье, как она сама написала в коментариях, совсем не в этом проблема, не в различных принципах и желаниях
Пожаловаться
Аня 
Проблема в том что накануне у нас уже были напряги и я ему говорила что я тебя не хочу
Пожаловаться
Тиранда

Если простить не сможете — конечно развод. Прибила бы нахрен...

Пожаловаться
Маргаритка

Развод. Даже читать это мерзко

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ой, блин. Кошмар, конечно.

Пожаловаться
Юлия

Развелась бы, мужик должен быть мужиком в любой ситуации, даже если косякнул, а бегать как истеричная баба это ещё одно фу в его копилку.

Показать ещё