Как я обнаружила измену мужа

Вот есть женская интуиция, которая никогда не подводит. Муж поехал в командировку и как сама не своя, эмоций через край почему то, тревога, и вообще душа не на месте. Ещё то что он на корпоратив поехал. Стала ни с того ни с сего подозревать мужа следить в соц сети. Ну чувствую не то что то. Хотя вроде как ничего не поменялось. Тут значит думаю залезу в Гет контакт его номер пробить. А там выходит один его странный тэг. Где написано «чужое имя, название гостиницы и норм». Гостиница при чем я знаю какая потому что он там останавливается когда едет в мск по работе. Он приехал я ему задаю соответственный вопрос на это он мне не знаю. А в итоге вооьще на меня говно вылил: вывернул все так что я виновата, *** страдаю ещё мне делать нечего смотреть и про корпоратив это вооьще я на работе был. И мне пришлось даже ещё извиняться перед ним. Ладно. Сплю плохо утром в 6 утра вскакиваю. Думаю я нарою все че то здесь не то. У него айфон синхронизируется с дочкиным айфоном. Я через ее айфон стала рыть, думаю посмотрю скаченная приложения «оо мамба». Такс скачена мес назад примерно. Я ему это говорю ты зачем скачал. Он говорит ой да подумаешь скачал посмотрел и удалил че такого. Ладно думаю. Залезла в почту входящие чисто в спаме мамба. Захожу туда а он лох такой даже не удалил все переписки. Меня трясёт руки трясутся от того что я вижу. Я вышла из комнаты сразу говорю: я развожусь с тобой и начинаю все эти тезисы с переписки называть. Он начинает паниковать упал на колени стал ползать плакать дай мне шанс. А он мне так противен нет слов. Прибежал с ножом стал себя колоть че то. Признался что был секс да ещё за шесть тысяч. Я ушла из дома пришла вечером стоят розы и записка что я тебя так сильно люблю. Скотина он последняя. Как думаете развод? Сейчас выгнала его к родителям .

Как я обнаружила измену мужаКак я обнаружила измену мужаКак я обнаружила измену мужаКак я обнаружила измену мужа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куська

Противно… Просто поставил на чашу весов перепихон и свою семью… Ещё и на вас гнал. Типо лучшая защита — это нападение? Решение в любом случае принимать вам, лучше холодной головой. Мужайтесь.
Для меня это предательство… Предал, значит унизил. Унизил-растоптал.

Пожаловаться
Эльза
Куська 
Примерно тоже самое хотела написать.
Мне реально всегда было интересно, что ж там за перепихон должен быть, чтобы поставить под удар свои отношения с женой/мужем, а когда еще дети есть… Там какая-то божественная ва*ина чтоль, я прям хз, вроде +- мы все там одинаковые. Нервишки пощекотать хотел? Разнообразия? Такой ценой? Что у таких людей в голове то, вместо мозгов? Хлебушек по ходу… Ой дурак…
Пожаловаться
Эльза 
Да я в таком шоке я ещё видела ее фотку она 63 кг и он сам сказал она толстая и грудь маленькая. А я 49 кг и ещё грудь недавно сделала. Я в шоке от него как он продешевил
Пожаловаться
Эльза
Наталья 
Ему по ходу и правда лечиться надо ( у него с головой что-то...
Я бы, наверное, такое простить не смогла… мне даже сложно представить себя на вашем месте, я мужа очень люблю, хз что делала бы ( но это такой удар в спину… еще все это читаю, такая мерзость, пишет и не мой муж, а мне хочется вашему прям в рожу плюнуть…
Пожаловаться
Куська
Эльза 

Очень искренне надеюсь, что никогда этого не узнаем. В конце концов, мы же не звери, должно же что-то оставаться человеческое. Да, и как ты своему ребёнку в глаза смотреть будешь… Иногда, кажется, что у таких людей нет мозгов.
Автору искренне желаю все обмозговать, как бы не было больно все переварить и принять достойное решение?

Пожаловаться
Куська 
Да мы же не звери и я про это. А он просто с жиру взбесился как же он противен. Померил такую семью а Семья была такой Показательной фу. Честно я не знаю как после такого верить людям.
Пожаловаться
Куська

Болен чем? Это какой то фантастический бред.
Я вам искренне сочувствую. Никто от этого не застрахован, случилась жизнь ( Печально все это. Сил вам ?

Пожаловаться
Ева-Мария
Наталья 

Как бы больно это не звучало, но вес и внешность не причём.
Может она дала ему определённые эмоции. Но его это не оправдывает

Пожаловаться
Ева-Мария 
Она дала ему ***.
Пожаловаться
Ева-Мария
Наталья 

Ну так он от этого и получил эмоции.
А не от того что у у неё писька другая.
Значит хотел мужик в опу. Вот и пошёл искать того что дома нет.

Пожаловаться
Ева-Мария 
Так и думаю ) но *** дороже этого идиота.
Пожаловаться
Птичка

Ой мляяя жесть, я вам очень сочувствую, такое предательство, какая тут любовь, к себе у него любовь, урод блин, вот и пусть к ней катится тра хать резиновым членом

Пожаловаться
Наталья

Самый страшный страх предательство, я не смогла бы простить и дальше с этим жить.

Пожаловаться
Забава Путятишна

Решать все равно Вам сможете ли жить теперь с ним. Но вообще от переписок таких блевать тянет, как соответственно и от мужика

Пожаловаться
Лучшая

*** терпеть не могу это, то что они берут ножи и давят на жалость. Был у меня такой случай, застала переписку в игре. Сразу же сказала что ухожу и дочку забираю. Тут же начались слёзы, истерики. Схватил нож, мол без нас зачем ему жить и т.д. Я так испугалась тогда. А сейчас как вспомню аж бесит ***.

Пожаловаться
Настёнка

Ну в данной ситуации определенно развод. Одно дело, когда по пьяне случайно, это конечно тоже гнусно, но есть шанс, что не повториться.
А тут человек целенаправленно искал… Мерзко, противно… Нечего тут сохранять ?♀️

Пожаловаться
Ксения

Пздц. Для меня однозначно развод

Пожаловаться
Анна

Вам решать. Я бы не простила

Пожаловаться
Бина

Какая грязь ?

Пожаловаться
Mmm Mmm

Фу. Жесть. Ну раз вы про развод говорите, то да конечно

Пожаловаться
Лана Банана

Вам решать, для меня однозначно развод, фу

Пожаловаться
Екатерина

Это Вам решать развод или нет. Не нам же жизнь жить с этим человеком или без него. Делайте так как сердце подсказывает. Сколько вы вместе? Как думаете почему так вышло?

Пожаловаться
Екатерина 
Девять лет у нас были напряги в отношениях. Я в шоке его ни один мужик бы не понял если честно размениваться такой женой на шалав жирных
Пожаловаться
Рязань
Наталья 

Жесть блин ) купи рез член хочу тебя в попку, блеванула бы на него после такого и точно бы развелась