Вот есть женская интуиция, которая никогда не подводит. Муж поехал в командировку и как сама не своя, эмоций через край почему то, тревога, и вообще душа не на месте. Ещё то что он на корпоратив поехал. Стала ни с того ни с сего подозревать мужа следить в соц сети. Ну чувствую не то что то. Хотя вроде как ничего не поменялось. Тут значит думаю залезу в Гет контакт его номер пробить. А там выходит один его странный тэг. Где написано «чужое имя, название гостиницы и норм». Гостиница при чем я знаю какая потому что он там останавливается когда едет в мск по работе. Он приехал я ему задаю соответственный вопрос на это он мне не знаю. А в итоге вооьще на меня говно вылил: вывернул все так что я виновата, *** страдаю ещё мне делать нечего смотреть и про корпоратив это вооьще я на работе был. И мне пришлось даже ещё извиняться перед ним. Ладно. Сплю плохо утром в 6 утра вскакиваю. Думаю я нарою все че то здесь не то. У него айфон синхронизируется с дочкиным айфоном. Я через ее айфон стала рыть, думаю посмотрю скаченная приложения «оо мамба». Такс скачена мес назад примерно. Я ему это говорю ты зачем скачал. Он говорит ой да подумаешь скачал посмотрел и удалил че такого. Ладно думаю. Залезла в почту входящие чисто в спаме мамба. Захожу туда а он лох такой даже не удалил все переписки. Меня трясёт руки трясутся от того что я вижу. Я вышла из комнаты сразу говорю: я развожусь с тобой и начинаю все эти тезисы с переписки называть. Он начинает паниковать упал на колени стал ползать плакать дай мне шанс. А он мне так противен нет слов. Прибежал с ножом стал себя колоть че то. Признался что был секс да ещё за шесть тысяч. Я ушла из дома пришла вечером стоят розы и записка что я тебя так сильно люблю. Скотина он последняя. Как думаете развод? Сейчас выгнала его к родителям .

Противно… Просто поставил на чашу весов перепихон и свою семью… Ещё и на вас гнал. Типо лучшая защита — это нападение? Решение в любом случае принимать вам, лучше холодной головой. Мужайтесь.
Для меня это предательство… Предал, значит унизил. Унизил-растоптал.
Мне реально всегда было интересно, что ж там за перепихон должен быть, чтобы поставить под удар свои отношения с женой/мужем, а когда еще дети есть… Там какая-то божественная ва*ина чтоль, я прям хз, вроде +- мы все там одинаковые. Нервишки пощекотать хотел? Разнообразия? Такой ценой? Что у таких людей в голове то, вместо мозгов? Хлебушек по ходу… Ой дурак…
Я бы, наверное, такое простить не смогла… мне даже сложно представить себя на вашем месте, я мужа очень люблю, хз что делала бы ( но это такой удар в спину… еще все это читаю, такая мерзость, пишет и не мой муж, а мне хочется вашему прям в рожу плюнуть…
Очень искренне надеюсь, что никогда этого не узнаем. В конце концов, мы же не звери, должно же что-то оставаться человеческое. Да, и как ты своему ребёнку в глаза смотреть будешь… Иногда, кажется, что у таких людей нет мозгов.
Автору искренне желаю все обмозговать, как бы не было больно все переварить и принять достойное решение?
Болен чем? Это какой то фантастический бред.
Я вам искренне сочувствую. Никто от этого не застрахован, случилась жизнь ( Печально все это. Сил вам ?
Как бы больно это не звучало, но вес и внешность не причём.
Может она дала ему определённые эмоции. Но его это не оправдывает
Ну так он от этого и получил эмоции.
А не от того что у у неё писька другая.
Значит хотел мужик в опу. Вот и пошёл искать того что дома нет.
Ой мляяя жесть, я вам очень сочувствую, такое предательство, какая тут любовь, к себе у него любовь, урод блин, вот и пусть к ней катится тра хать резиновым членом
Самый страшный страх предательство, я не смогла бы простить и дальше с этим жить.
Решать все равно Вам сможете ли жить теперь с ним. Но вообще от переписок таких блевать тянет, как соответственно и от мужика
*** терпеть не могу это, то что они берут ножи и давят на жалость. Был у меня такой случай, застала переписку в игре. Сразу же сказала что ухожу и дочку забираю. Тут же начались слёзы, истерики. Схватил нож, мол без нас зачем ему жить и т.д. Я так испугалась тогда. А сейчас как вспомню аж бесит ***.
Ну в данной ситуации определенно развод. Одно дело, когда по пьяне случайно, это конечно тоже гнусно, но есть шанс, что не повториться.
А тут человек целенаправленно искал… Мерзко, противно… Нечего тут сохранять ?♀️
Пздц. Для меня однозначно развод
Вам решать. Я бы не простила
Какая грязь ?
Фу. Жесть. Ну раз вы про развод говорите, то да конечно
Вам решать, для меня однозначно развод, фу
Это Вам решать развод или нет. Не нам же жизнь жить с этим человеком или без него. Делайте так как сердце подсказывает. Сколько вы вместе? Как думаете почему так вышло?
Жесть блин ) купи рез член хочу тебя в попку, блеванула бы на него после такого и точно бы развелась