Вот есть женская интуиция, которая никогда не подводит. Муж поехал в командировку и как сама не своя, эмоций через край почему то, тревога, и вообще душа не на месте. Ещё то что он на корпоратив поехал. Стала ни с того ни с сего подозревать мужа следить в соц сети. Ну чувствую не то что то. Хотя вроде как ничего не поменялось. Тут значит думаю залезу в Гет контакт его номер пробить. А там выходит один его странный тэг. Где написано «чужое имя, название гостиницы и норм». Гостиница при чем я знаю какая потому что он там останавливается когда едет в мск по работе. Он приехал я ему задаю соответственный вопрос на это он мне не знаю. А в итоге вооьще на меня говно вылил: вывернул все так что я виновата, *** страдаю ещё мне делать нечего смотреть и про корпоратив это вооьще я на работе был. И мне пришлось даже ещё извиняться перед ним. Ладно. Сплю плохо утром в 6 утра вскакиваю. Думаю я нарою все че то здесь не то. У него айфон синхронизируется с дочкиным айфоном. Я через ее айфон стала рыть, думаю посмотрю скаченная приложения «оо мамба». Такс скачена мес назад примерно. Я ему это говорю ты зачем скачал. Он говорит ой да подумаешь скачал посмотрел и удалил че такого. Ладно думаю. Залезла в почту входящие чисто в спаме мамба. Захожу туда а он лох такой даже не удалил все переписки. Меня трясёт руки трясутся от того что я вижу. Я вышла из комнаты сразу говорю: я развожусь с тобой и начинаю все эти тезисы с переписки называть. Он начинает паниковать упал на колени стал ползать плакать дай мне шанс. А он мне так противен нет слов. Прибежал с ножом стал себя колоть че то. Признался что был секс да ещё за шесть тысяч. Я ушла из дома пришла вечером стоят розы и записка что я тебя так сильно люблю. Скотина он последняя. Как думаете развод? Сейчас выгнала его к родителям .

Пусть сначала оплатит ваши ночи по привычным для него расценкам, 6 000, ну и плюс на лечение ото всех инфекций и свободен как ветер...
Ну вы детектив! Я в восхищении! Ну, тут факты на лицо. Что с этим делать решать только вам.
Не простила бы
Это не просто перепих, он пишет что ему без нее плохо и в этом духе. Пошел на х..
Капец переписочка, фууу пративно
Не знать плохо, а знать еще хуже. Я бы не смогла любить дальше изменщика, а жить или разводиться хрен знает.
Кошмар какой. Не надо такого брака вам...
А мой чистит все. Прочитал, моментально все стёр
После такого я бы не смогла простить. Даже смотреть в его сторону. Без развода дело обошлось бы, если бы зависила от него материально или на первое время ради ребёнка, чтоб постепенно подготовить его к разводу. Но жили бы как чужие люди полностью.
Развод, я измен не когда не прощаю, изменил один раз изменит ещё раз.
Даа, сильно)
фу, не простила бы. омерзительно
Ппц, даже в переписке какой-то он противный и отвечают ведь таким, видимо за бабки и отвечают? конечно развод, что тут думать то
Так противно стало, прочитав это… Сочувствую.
Что за вопрос в конце "как думаете развод"? О чем тут думать? Вы думать собрались? Если вы собрались "думать" о разводе, то никуда вы не уйдёте от него. Сейчас поползает как скулящая собака вокруг вас и вы его простите.
Жееееесть, это просто пзц, сил вам?