В каком бы Загсе расписались?

В Москве сейчас много необычных площадок для росписи появилось.

А вы бы где расписались, если бы сейчас выходили замуж)? 

Какая она роспись вашей мечты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Выездная регистрация там где будете банкет .

Пожаловаться
Виктория

У меня роспись мечты была на мою свадьбу такая, чтобы далеко не ехать и пробок чтобы не было :)))

Ну и чтобы светлое помещение было.

Мне в Москве не нравится Грибоедовский ЗАГС, стены с декором из дерева рыжего, на фоне которых не смотрится ни одна невеста.

Ещё Перовский ни за что бы не выбрала, так как все знакомые, кто там свадьбу играл, развелись, достаточно подозрительная статистика.

Пожаловаться
Виктория 

да, в Грибоедовском у меня родители женились) интерьеры так себе, но в те времена было круто))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Им бы эти деревяхи покрасить… это же ужас полный.

Пожаловаться
Анастасия

В моих мечтах это выездная церемония.
И выездная свадьба в целом, чтобы вот под этим большим крытым шатром было все застолье и прочее.
Я всегда хотела веселую, яркую свадьбу.
А расписали без торжества. Просто подпись, кольца и все. Тухло, но как есть.
Наверно и по этой причине я хочу развестись 😂

Пожаловаться
Анастасия 

ахахах, свадеб бывает много в жизни)) ну и кстати церемонию и веселье всегда можно сделать на годовщину)

Пожаловаться
Анастасия

У нас даже фоток нету свадьбы, чтобы ребёнку потом показать.
А так смотришь как родственники пересматривают свадебные фото, видео и тебе тоже хочется этого.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

тот, что  ближе к дому)))не заморачивалась бы с этим 

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

да для кого-то не так важно)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юлия 

смысла не вижу, когда выходила замуж, да заморачивалась, а сейчас уже не нужно было бы)))

Пожаловаться
Юлия

нас даже вынуждали делать выездную роспись, ходили к начальнику загса. Выездная регистрация вообще не мое, тем более стоишь как обезьянка а вокруг туристы и местные жители… Расписались в загсе, но торжественно. Я хотела послушать про «корабль любви»🥳

Пожаловаться
Юлия 

а где вас вынуждали сделать выездную? в каком месте?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

а им было без разницы, лишь бы выездная. В 19 году как раз открыли какие-то дополнительные площадки.

Пожаловаться
Анна

Мы расписывались в Измайловском Кремле. Так бы, наверное, москвариум выбрали

Пожаловаться
Анна 

В Кремле красиво, недавно там гуляли разглядывали загс))

Пожаловаться
Екатерина
Выездная церемония 😁 но в моих мечтах росписи что то нет вообще 🤣 а так в 4 дворце бракосочетания расписывались
Пожаловаться
Annabelle Lee

Роспись моей мечты была у меня. Расписались без торжества в другом городе, почти никто не знал об этом. Расписались и уехали с самыми близкими на дачу шашлыки жарить. Загс был в историческом центре небольшого города, не помню даже как он выглядел

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Расписалась бы там же где и расписывалась, у нас все было идеально

Пожаловаться
Маргарита

Сделала бы выездную регистрацию, не нравятся мне наши ЗАГСы, именно снаружи. Сама расписывалась в бабушкинском

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Это такой геморрой. Эту книгу можно вывозить только в определенные дни, за пределы МКАД ее вывозить нельзя. Мы расписались в измайловском Кремле. А на следующий день с гостями была «театрализованная» выездная.