В Москве сейчас много необычных площадок для росписи появилось.
А вы бы где расписались, если бы сейчас выходили замуж)?
Какая она роспись вашей мечты?

В Москве сейчас много необычных площадок для росписи появилось.
А вы бы где расписались, если бы сейчас выходили замуж)?
Какая она роспись вашей мечты?
Выездная регистрация там где будете банкет .
У меня роспись мечты была на мою свадьбу такая, чтобы далеко не ехать и пробок чтобы не было :)))
Ну и чтобы светлое помещение было.
Мне в Москве не нравится Грибоедовский ЗАГС, стены с декором из дерева рыжего, на фоне которых не смотрится ни одна невеста.
Ещё Перовский ни за что бы не выбрала, так как все знакомые, кто там свадьбу играл, развелись, достаточно подозрительная статистика.
да, в Грибоедовском у меня родители женились) интерьеры так себе, но в те времена было круто))
Им бы эти деревяхи покрасить… это же ужас полный.
В моих мечтах это выездная церемония.
И выездная свадьба в целом, чтобы вот под этим большим крытым шатром было все застолье и прочее.
Я всегда хотела веселую, яркую свадьбу.
А расписали без торжества. Просто подпись, кольца и все. Тухло, но как есть.
Наверно и по этой причине я хочу развестись 😂
ахахах, свадеб бывает много в жизни)) ну и кстати церемонию и веселье всегда можно сделать на годовщину)
У нас даже фоток нету свадьбы, чтобы ребёнку потом показать.
А так смотришь как родственники пересматривают свадебные фото, видео и тебе тоже хочется этого.
тот, что ближе к дому)))не заморачивалась бы с этим
да для кого-то не так важно)
смысла не вижу, когда выходила замуж, да заморачивалась, а сейчас уже не нужно было бы)))
нас даже вынуждали делать выездную роспись, ходили к начальнику загса. Выездная регистрация вообще не мое, тем более стоишь как обезьянка а вокруг туристы и местные жители… Расписались в загсе, но торжественно. Я хотела послушать про «корабль любви»🥳
а где вас вынуждали сделать выездную? в каком месте?
а им было без разницы, лишь бы выездная. В 19 году как раз открыли какие-то дополнительные площадки.
Мы расписывались в Измайловском Кремле. Так бы, наверное, москвариум выбрали
В Кремле красиво, недавно там гуляли разглядывали загс))
Роспись моей мечты была у меня. Расписались без торжества в другом городе, почти никто не знал об этом. Расписались и уехали с самыми близкими на дачу шашлыки жарить. Загс был в историческом центре небольшого города, не помню даже как он выглядел
Расписалась бы там же где и расписывалась, у нас все было идеально
Сделала бы выездную регистрацию, не нравятся мне наши ЗАГСы, именно снаружи. Сама расписывалась в бабушкинском
Это такой геморрой. Эту книгу можно вывозить только в определенные дни, за пределы МКАД ее вывозить нельзя. Мы расписались в измайловском Кремле. А на следующий день с гостями была «театрализованная» выездная.