Такая вот история.Женаты почти два годаЕсть ребенок.И как говорится не было б печали… Муж отремонтировал старый компьютер, а там остались фото его бывшей, в том числе интимные их совместные.Спокойно попросила их удалить, на что он оветил, чем они тебя так бесят? Я ответила, что просто не приятно на них смотреть.В итоге сказал удалит как время будет.Я уезжала на две недели к своей маме с ребенком, приехала и ничего не изменилось, как были они так и есть.Вот как бы поступили, настояли все-таки на своем или да Бог с ними)
Как бы вы поступили?
Комментарии
Актуальные посты
Даже не знаю. Думаю, он держит их для поднятия своего мужского достоинства, вот типа какой я самец. И все такое. Детский сад, короче. Но правильнее было бы их удалить. Поговорите с ним серьезно, пусть удалит их прямо при вас, если он вас любит и уважает.
он все прекрасно понимает что мне это неприятно, как будто издевается((
Идея: выставите вконтакте фоты со своим бывшим! И в одноклассниках. Если спросит, отвечайте, что вам нравиться, как вы получились на этих фото)))))))))))))))))))) Пусть прочувствует на своей шкуре.
рада бы, так все удалила))
Очень жаль(
Я бы забила
я своему (мужу) тогда ещё парню… были вместе месяца три, увидела тоже фото казала дорогой мне не приятно видеть это, он удалил сам… а если бы не удалил то скорей всего настояла бы на этом ещё раз и довольно угрожающе
загрузила бы свои такие фотки, и посмотрела на его реакцию.
тоже вариант))))
Вы официально женаты! Имеете полное право!
у человека есть прошлое… в чем проблема? я не выкинула его фотки с молодости и даже не возникала идея — как бы мне его девушки не бесили) он на мои то фотки тоже нормально реагирует
Настояла бы или сама удалила
Настояла бы на своем, но корректно без скандалов.
Сама удали.
Настояла в свое время в аналогичной ситуации. Ткнула пальцем какие папки он должен удалить.
я бы вообще не стала встречаться с мужчиной которые снимает интимные фото, фууууууууууууууууууууууууууууууу
да я бы тоже, если бы раньше знала)
А что плохого в интимных фото? Ханжой быть еще хуже
да нет ничего, пусть снимают все подряд, еще раз фуууууууууууу
попросила бы удалить в моем присутстви
сама бы удалила
+1