Как бы вы поступили?

Такая вот история.Женаты почти два годаЕсть ребенок.И как говорится не было б печали… Муж отремонтировал старый компьютер, а там остались фото его бывшей, в том числе интимные их совместные.Спокойно попросила их удалить, на что он оветил, чем они тебя так бесят? Я ответила, что просто не приятно на них смотреть.В итоге сказал удалит как время будет.Я уезжала на две недели к своей маме с ребенком, приехала и ничего не изменилось, как были они так и есть.Вот как бы поступили, настояли все-таки на своем или да Бог с ними)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да бог с ним, у моего вон в контакте фотки с бывшей выставлены я как то забила
Пожаловаться
Евгения

Даже не знаю. Думаю, он держит их для поднятия своего мужского достоинства, вот типа какой я самец. И все такое. Детский сад, короче. Но правильнее было бы их удалить. Поговорите с ним серьезно, пусть удалит их прямо при вас, если он вас любит и уважает.

Пожаловаться
Льдинка

он все прекрасно понимает что мне это неприятно, как будто издевается((

Пожаловаться
Евгения

Идея: выставите вконтакте фоты со своим бывшим! И в одноклассниках. Если спросит, отвечайте, что вам нравиться, как вы получились на этих фото)))))))))))))))))))) Пусть прочувствует на своей шкуре.

Пожаловаться
Льдинка

рада бы, так все удалила))

Пожаловаться
Евгения

Очень жаль(

Пожаловаться
Надежда

Я бы забила

Пожаловаться
Женечка ришон

я своему (мужу) тогда ещё парню… были вместе месяца три, увидела тоже фото казала дорогой мне не приятно видеть это, он удалил сам… а если бы не удалил то скорей всего настояла бы на этом ещё раз и довольно угрожающе

Пожаловаться
татьяна зима

загрузила бы свои такие фотки, и посмотрела на его реакцию.

Пожаловаться
Женечка ришон

тоже вариант))))

Пожаловаться
Мамуся-Викуся
Удалите сами :)

Вы официально женаты! Имеете полное право!

Пожаловаться
Алина

у человека есть прошлое… в чем проблема? я не выкинула его фотки с молодости и даже не возникала идея — как бы мне его девушки не бесили) он на мои то фотки тоже нормально реагирует

Пожаловаться
Лия

Настояла бы или сама удалила

Пожаловаться
Натали

Настояла бы на своем, но корректно без скандалов.

Пожаловаться
НаивнаяЧукотскаяGirl

Сама удали.

Пожаловаться
Настя
тоже видела подобные фотки у своего. Ничего не сказала. Он вообще не знал, что я их видела. Потом они пропали.
Пожаловаться
Оксана

Настояла в свое время в аналогичной ситуации. Ткнула пальцем какие папки он должен удалить.

Пожаловаться
елена

я бы вообще не стала встречаться с мужчиной которые снимает интимные фото, фууууууууууууууууууууууууууууууу

Пожаловаться
Льдинка

да я бы тоже, если бы раньше знала)

Пожаловаться
Виктория

А что плохого в интимных фото? Ханжой быть еще хуже

Пожаловаться
елена

да нет ничего, пусть снимают все подряд, еще раз фуууууууууууу

Пожаловаться
Ольчик

попросила бы удалить в моем присутстви