хоть я и не доказала факт измены мужа, он клянется, что был только флирт у него с девушкой и не более того. сейчас они уже не общаются. потому как я высказала всё, что думаю и он понял, что семья ему дороже и важнее всего на свете.
муж мой молодой мужчина 34 лет, хорош собой, бизнес поставлен успешно, все в жизни успел и преуспел, красавица жена, здоровые красивые дети. живи и радуйся. но он заскучал. не хватает ему, бедняге разнообразия в жизни. устал, все надоело. то вот любовницу решил завести, да жена спугнула, то теперь еще одна напасть… он предлагает мне привести в нашу постель третью особь. я спросила на такое предложение, а почему бы не мужчину третьим? я бы не отказалась!!! нет, только девушку хочет он. и вполне можно бы и его эту подругу, наверное… я это не уточняла, но думаю, он бы не отказался. и шлет мне всякие статьи, ссылки, мысли- как полезно именно такое разнообразие супругам и прочее… я ему высказала, что категорически против. не хочу никого впускать ни в нашу жизнь и отношения, уж тем более в постель. а он не унимается все никак. я уже даже послала ему гневное смс, потому как он опять прислал мне намек в виде пользы секса втроем...
к слову, в постели у нас все прекрасно. все его и мои пожелания учитываются и стеснения нет. где хочешь и когда хочешь. единственное, только в беременность было ограничено и месяц после родов не было секса.
колбасит его, бедного, кризис среднего возраста… он сам это признает. и слишком ему все хорошо в жизни. все есть, все здоровы… я ему говорю — были бы у тебя родители при смерти, проблемы по работе, отсутствие жилья или копеечная зарплата — так не было бы таких мыслей!!! а так как сыр в масле катается и на тебе… скучно от того, что все есть и все хорошо.
а меня колбасит от того, что он мне такое предлагает. нет, я не пуританка вовсе. я может и согласилась бы на такое, если бы мы были просто встречающейся парой и я знала, что у нас нет будущего. а так у нас дети, будущее(уже сомнительное мне), семья… и тут лишний в постель? неееет. не хочу. даже не могу представить такого.
он обижается, называет меня за это сжатой, зашоренной… давит мне на чувство вины. что я не хочу его понимать...
девочки, не предлагайте только уходить от такого и развод. это всегда я успею. он хороший муж (был), отец замечательный, вечерами дома, выходные с семьей. зарабатывает, хороший любовник, дети его обожают, он их. меня, говорит, тоже любит. что я лучшая жена и мать.
подруга говорит отпустить его на время, что бы нат рахался на стороне и вернулся довольный от того, что попробовал то, чего жаждет. я отправляла его после этого предложения в такое плавание вольное — не хочет никуда. и боюсь, что если отпущу, его затянет и это будет на постоянной основе. такое точно разрушит брак.
что тут можно предпринять? я уже и не знаю. сержусь, злюсь на себя и него. нашу семью посетили не лучшие времена, штормит. плачу, страдаю. беру себя в руки, но не хватает на долго.
как быть? спасибо, что выслушали. и на том легче.
муж тянет вашу семью к разрушению и деградации.печально.ведь он глава семьи и должен развивать другие ценности. он бы хотел дочери такую жизнь-муж и чтобы ей муж предложил еще бабу для трах… нья?
сложно тут что-то предложить. но думаю помолиться за мужа, чтобы высшие силы дали ему разума будет не лишним.
Зажрался!!! Даже и не знаю, что в такой ситуации Вам посоветовать, сочувствую Вам((((
надо какой-то отврат для него придумать про это или историю страшную, чтобы пиписька не вставала на такое
да у какого мужика на такое не встанет? Другое дело он вбил себе в голову, что обязательно надо осуществить
в общем всеми правдами и неправдами надо выбить)
помню вашу историю… вы очень красивая девушка-в прошлом фотомодель — если не ошибаюсь… могу лишь посоветовать — может в церковь начать ходить-есть очень мудрые духовные отцы-слово всегда нужное найдут, поддержат… все таки семья, брак-это что то святое… нельзя туда такие плоцкие утехи втаскивать… мне было бы мерзко такое видеть, что кто то с моим мужем в моем присутствие совокупляется… все эти модные психологи и сексологи советующее такое-сплошное мракобесие-направленное на разрушение института нормальной семьи ///
Главное мудрого духовного отца найти… мне повезло… у нас очень хороший… знаете как я со стыда сгораю когда на исповеди каюсь в грехах рукоблудство или оральные ласки… но это грех и приходится в этом каяться… например есть монастыри — вы туда приезжаете с поломниками чтоб узнать ответ на свой вопрос и помолиться с чистым сердцем… и по БОЖЬЕЙ ВОЛИ -мимо может проходить монахиня или монах… и просто проходя мимо ответить на тот вопрос с каким вы приехали туда-даже не задавая в слух… я грешная еще не разу не приезжала в монастыри -так как у меня все пока в жизни хорошо… но знаю много друзей и родственников-кто находили там ответы на свои вопросы...
а одного его можно отправить?))
говорила так) не хочет. мужики ему противны, видите ли))
Ну скажите, что мне бабы так то тоже противны, но я ради тебя готова перетерпеть
. А то смотрите молодец, ему подавай гарем баб, а Ваши желания он не готов удовлетворять.
у вас просто маленький второй ребеночек и возможно вы устаете и недодаете ему внимания, из этого есть выход — нагружайте его побольше домашней работой, высвобождая время на себя, да и у него голова на время будет занята. Возможно у вас кризис брака, это надо просто пережить и переждать, конечно, параллельно работая гад отношениями. Ну и еще у меня вариант — отпустить, только так, чтоб сам идти испугался или не захотел. Знаете анектот: «Жена мужу — я ухожу, муж в панике хватает вещи — я с тобой!» Это на словах легко говорить, что ему хочется и предлагать, а на деле найти третьего партнера, чтоб все друг другу подошли и организовать это все очень непросто! А еще он пусть на досуге подумает, что третья несчастная девушка может влюбиться в него без ума и захочет жить с вами всегда под одной крышей и воспитавать вместе ваших детей! Короче вариантов уйма, терпения вам, мудрости любви! Все наладится!
спасибо) согласна, что найти третью согласную не так легко… надо сказать, что пусть ищет) но с моего одобрения) а так я не одну и не одобрю.
А вообще прочитала пару ваших. Изменитесь внешне, чтоб он в вас видел и прежнюю и совершенно другую. вроде материальных проблем вы не испытываете, значит есть возможность сходить к стилисту, координально поменять прическу, цвет волос. Начните краситься по другому, более ярко или стрелки длинее, ну смысл вы, надеюсь, поняли. И стиль одежды по возможности поменяйте, конечно не весь гардероб, а то в чем он вас видит постоянно — домашнюю одежду. Пусть все это будет неожиданно. Станьте непредсказуемой, а еще уйдите на пару часиков с подружкой погулять и придите под «шофе». Пусть у вас всегда будит хорошее настроение. Он должен офигеть и испугаться вас потерять! В выходной оставьте его на часок с младшим, возьмите старшего и сходите в какой-нибудь детский центр, или просто в кафешку поесть мороженного. Пусть он немного понервничает. Переиграйте его в его же игру! Влюбите в себя заново! Только на это надо еще немного чувства юмора, представлять это все как интересную игру и получать удовольствие от этого. Пусть его голова будет забита не тем, где найти третью, а тем, как не потерять ЕДИНСТВЕННУЮ!
а он чистую найдет. уж он подберет как надо и что надо.
я потом не смогу с ним ни спать, ни есть.
нужно всю эту энергию пустить в другое русло, интим что то новенькое или увлечение новое найти какое нибудь. Вы сами ответили на свой вопрос:«ЕМУ СКУЧНО», голова не за что не болит всё хорошо, вот его мозг и фантазирует что то новенькое
Правильно говорите, но секс-один из самых сильных источников острых ощущений и сильных эмоций… Трудно будет чем-то прешибить, даже материальными проблемами… если они возникнут…
мне кажется, нет смысла искать ответа на интернет просторах, у всех свое мнение, и у каждого оно правильное. так если вы хотите совета, может вам все таки поискать его профессионала? я имею ввиду семейного или персонального психолога.
надо идти, да.
В такой ситуации советовать… Я очень люблю своего мужа, жутко люблю, он и муж супер и отец каких поискать, и мне есть с кем сравнить, брак у меня второй, но за такое я бы наверное выгнала, не смогла бы простить. Но у меня есть опыт развода и жизни без мужа и я знаю что справлюсь. А ваша ситуация сложнее, единственное попробуйте ему доказать, что вам ПРОТИВНО до тошноты, что даже представить противно такую ситуацию, и скажите что потом просто не сможете с ним спать, есть, что вам будет мерзко
он не отстанет, видимо. в лучшем случае, найдет любовницу, если уж ему так хочется «нового тела». и ничего вы не узнаете об этом.
как вариант, действительно предложите пару. а то женщину он хочет, а на мужика не согласен. а так как бы и никому не обидно…
мне мой тоже как то говорил, давай вдвоём, давай втроём попробуем. ни в коем случаи. это не решит проблему, это убьёт вашу семью.
не отрицаю.