Муж предлагает интим втроем. я, он и его любовница.

хоть я и не доказала факт измены мужа, он клянется, что был только флирт у него с девушкой и не более того. сейчас они уже не общаются. потому как я высказала всё, что думаю и он понял, что семья ему дороже и важнее всего на свете.

муж мой молодой мужчина 34 лет, хорош собой, бизнес поставлен успешно, все в жизни успел и преуспел, красавица жена, здоровые красивые дети. живи и радуйся. но он заскучал. не хватает ему, бедняге разнообразия в жизни. устал, все надоело. то вот любовницу решил завести, да жена спугнула, то теперь еще одна напасть… он предлагает мне привести в нашу постель третью особь. я спросила на такое предложение, а почему бы не мужчину третьим? я бы не отказалась!!! нет, только девушку хочет он. и вполне можно бы и его эту подругу, наверное… я это не уточняла, но думаю, он бы не отказался. и шлет мне всякие статьи, ссылки, мысли- как полезно именно такое разнообразие супругам и прочее… я ему высказала, что категорически против. не хочу никого впускать ни в нашу жизнь и отношения, уж тем более в постель. а он не унимается все никак. я уже даже послала ему гневное смс, потому как он опять прислал мне намек в виде пользы секса втроем...

к слову, в постели у нас все прекрасно. все его и мои пожелания учитываются и стеснения нет. где хочешь и когда хочешь. единственное, только в беременность было ограничено и месяц после родов не было секса.

колбасит его, бедного, кризис среднего возраста… он сам это признает. и слишком ему все хорошо в жизни. все есть, все здоровы… я ему говорю — были бы у тебя родители при смерти, проблемы по работе, отсутствие жилья или копеечная зарплата — так не было бы таких мыслей!!! а так как сыр в масле катается и на тебе… скучно от того, что все есть и все хорошо.

а меня колбасит от того, что он мне такое предлагает. нет, я не пуританка вовсе. я может и согласилась бы на такое, если бы мы были просто встречающейся парой и я знала, что у нас нет будущего. а так у нас дети, будущее(уже сомнительное мне), семья… и тут лишний в постель? неееет. не хочу. даже не могу представить такого.

он обижается, называет меня за это сжатой, зашоренной… давит мне на чувство вины. что я не хочу его понимать...

девочки, не предлагайте только уходить от такого и развод. это всегда я успею. он хороший муж (был), отец замечательный, вечерами дома, выходные с семьей. зарабатывает, хороший любовник, дети его обожают, он их. меня, говорит, тоже любит. что я лучшая жена и мать.

подруга говорит отпустить его на время, что бы нат рахался на стороне и вернулся довольный от того, что попробовал то, чего жаждет. я отправляла его после этого предложения в такое плавание вольное — не хочет никуда. и боюсь, что если отпущу, его затянет и это будет на постоянной основе. такое точно разрушит брак.

что тут можно предпринять? я уже и не знаю. сержусь, злюсь на себя и него. нашу семью посетили не лучшие времена, штормит. плачу, страдаю. беру себя в руки, но не хватает на долго.

как быть? спасибо, что выслушали. и на том легче.

Мари
0868297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

муж тянет вашу семью к разрушению и деградации.печально.ведь он глава семьи и должен развивать другие ценности. он бы хотел дочери такую жизнь-муж и чтобы ей муж предложил еще бабу для трах… нья?

сложно тут что-то предложить. но думаю помолиться за мужа, чтобы высшие силы дали ему разума будет не лишним.

Пожаловаться
Liliane
+1
Пожаловаться
АняЛюбимая

Зажрался!!! Даже и не знаю, что в такой ситуации Вам посоветовать, сочувствую Вам((((

Пожаловаться

надо какой-то отврат для него придумать про это или историю страшную, чтобы пиписька не вставала на такое

Пожаловаться
VaLeRiYa

да у какого мужика на такое не встанет? Другое дело он вбил себе в голову, что обязательно надо осуществить

Пожаловаться

в общем всеми правдами и неправдами надо выбить)

Пожаловаться
Gretta Odry

помню вашу историю… вы очень красивая девушка-в прошлом фотомодель — если не ошибаюсь… могу лишь посоветовать — может в церковь начать ходить-есть очень мудрые духовные отцы-слово всегда нужное найдут, поддержат… все таки семья, брак-это что то святое… нельзя туда такие плоцкие утехи втаскивать… мне было бы мерзко такое видеть, что кто то с моим мужем в моем присутствие совокупляется… все эти модные психологи и сексологи советующее такое-сплошное мракобесие-направленное на разрушение института нормальной семьи ///

Пожаловаться
Мари
Ээх, если это поможет… в чем сильно сомневаюсь… как о таком в церкви даже заикнуться про себя?.. спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Gretta Odry

Главное мудрого духовного отца найти… мне повезло… у нас очень хороший… знаете как я со стыда сгораю когда на исповеди каюсь в грехах рукоблудство или оральные ласки… но это грех и приходится в этом каяться… например есть монастыри — вы туда приезжаете с поломниками чтоб узнать ответ на свой вопрос и помолиться с чистым сердцем… и по БОЖЬЕЙ ВОЛИ -мимо может проходить монахиня или монах… и просто проходя мимо ответить на тот вопрос с каким вы приехали туда-даже не задавая в слух… я грешная еще не разу не приезжала в монастыри -так как у меня все пока в жизни хорошо… но знаю много друзей и родственников-кто находили там ответы на свои вопросы...

Пожаловаться
VaLeRiYa
у меня есть знакомая семья, где третья в постели — вошло в норму… как по мне, это бред с о б а ч и й, жена позволяет ему все только потому, что насмотревшись на подобного рода ужасы с его стороны, давно разлюбила и, как то говорила, что сексом с ним заниматься, давно желание пропало. Чем вы хуже мужа, ставьте ультиматум, хочешь бабу в постель еще одну и чтобы я это видела? Давай приведем и мужика и бабу, для ровности баланса и дальнейших обид. Ему противны мужики, скажите, что вам противны бабы. Что тут думать. Намеки и видео он бросает, потому что понять его не хотите. Пусть и он понимает вас. Что это вдруг за снисхождения к мужскому полу, а потом, извините за подробности, н и н е т ему подавай после чужих дырок. Фу… мерзость
Пожаловаться
МамаБульки
попробуйте мягкий свинг. или просто в свингер клуб сходите на вечер
Пожаловаться
Мари

а одного его можно отправить?))

Пожаловаться
МамаБульки
а вдруг втянется сам потом?))) надо под присмотром))) в клубах чем выгода — вы не обязаны там ни с кем трах… ся. можно просто посмотреть, «просветить» себя в этом вопросе)))
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Соглашайтесь, только скажите что вначале вы приведете своего любовника для секса втроём, а потом и с его любовницей можно свидание устраивать!
Пожаловаться
Мари

говорила так) не хочет. мужики ему противны, видите ли))

Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒

Ну скажите, что мне бабы так то тоже противны, но я ради тебя готова перетерпеть . А то смотрите молодец, ему подавай гарем баб, а Ваши желания он не готов удовлетворять.

Пожаловаться
Лизаветка

у вас просто маленький второй ребеночек и возможно вы устаете и недодаете ему внимания, из этого есть выход — нагружайте его побольше домашней работой, высвобождая время на себя, да и у него голова на время будет занята. Возможно у вас кризис брака, это надо просто пережить и переждать, конечно, параллельно работая гад отношениями. Ну и еще у меня вариант — отпустить, только так, чтоб сам идти испугался или не захотел. Знаете анектот: «Жена мужу — я ухожу, муж в панике хватает вещи — я с тобой!» Это на словах легко говорить, что ему хочется и предлагать, а на деле найти третьего партнера, чтоб все друг другу подошли и организовать это все очень непросто! А еще он пусть на досуге подумает, что третья несчастная девушка может влюбиться в него без ума и захочет жить с вами всегда под одной крышей и воспитавать вместе ваших детей! Короче вариантов уйма, терпения вам, мудрости любви! Все наладится!

Пожаловаться
Мари

спасибо) согласна, что найти третью согласную не так легко… надо сказать, что пусть ищет) но с моего одобрения) а так я не одну и не одобрю.

Пожаловаться
Лизаветка

А вообще прочитала пару ваших. Изменитесь внешне, чтоб он в вас видел и прежнюю и совершенно другую. вроде материальных проблем вы не испытываете, значит есть возможность сходить к стилисту, координально поменять прическу, цвет волос. Начните краситься по другому, более ярко или стрелки длинее, ну смысл вы, надеюсь, поняли. И стиль одежды по возможности поменяйте, конечно не весь гардероб, а то в чем он вас видит постоянно — домашнюю одежду. Пусть все это будет неожиданно. Станьте непредсказуемой, а еще уйдите на пару часиков с подружкой погулять и придите под «шофе». Пусть у вас всегда будит хорошее настроение. Он должен офигеть и испугаться вас потерять! В выходной оставьте его на часок с младшим, возьмите старшего и сходите в какой-нибудь детский центр, или просто в кафешку поесть мороженного. Пусть он немного понервничает. Переиграйте его в его же игру! Влюбите в себя заново! Только на это надо еще немного чувства юмора, представлять это все как интересную игру и получать удовольствие от этого. Пусть его голова будет забита не тем, где найти третью, а тем, как не потерять ЕДИНСТВЕННУЮ!

Пожаловаться
Мари
Все советы, к сожалению, не сильно помогут. Придти под шофе-нет, мы на грудном… плюс муж ненавидит пьющих и курящих девушек. поменять макияж- он любит без краски вообще макияж, прическа у меня- его любимая, фигура плюс 5 кг от прежнего веса. Но они уйдут, никуда я не денусь. Тут вариант — завести себе любовника, когда он увидит, что я еще как и прежде нравлюсь мужчинам, то изойдется весь. Но как мне это устроить сейчас… нет ни желания, ни возможности.
Пожаловаться
Снежана
Положение обязывает, раз все ззамечательно нужно загадить а потом с новыми силами устранять, например вич, спид или на худой конец сифилис, давай но без меня, я не желаю принимать в этом участие вот как-то так надо обьяснить обсурдность ситуации, береги что есть.
Пожаловаться
Мари

а он чистую найдет. уж он подберет как надо и что надо.

Пожаловаться
Снежана
Ну и подбирал бы молчком, зачем жену в известность ставить, я знаю после таких экспериментов как правило семьи разрушаются.
Пожаловаться
Мари

я потом не смогу с ним ни спать, ни есть.

Пожаловаться
Анюта

нужно всю эту энергию пустить в другое русло, интим что то новенькое или увлечение новое найти какое нибудь. Вы сами ответили на свой вопрос:«ЕМУ СКУЧНО», голова не за что не болит всё хорошо, вот его мозг и фантазирует что то новенькое

Пожаловаться

Правильно говорите, но секс-один из самых сильных источников острых ощущений и сильных эмоций… Трудно будет чем-то прешибить, даже материальными проблемами… если они возникнут…

Пожаловаться
Ольга

мне кажется, нет смысла искать ответа на интернет просторах, у всех свое мнение, и у каждого оно правильное. так если вы хотите совета, может вам все таки поискать его профессионала? я имею ввиду семейного или персонального психолога.

Пожаловаться
Мари

надо идти, да.

Пожаловаться
Светлана

В такой ситуации советовать… Я очень люблю своего мужа, жутко люблю, он и муж супер и отец каких поискать, и мне есть с кем сравнить, брак у меня второй, но за такое я бы наверное выгнала, не смогла бы простить. Но у меня есть опыт развода и жизни без мужа и я знаю что справлюсь. А ваша ситуация сложнее, единственное попробуйте ему доказать, что вам ПРОТИВНО до тошноты, что даже представить противно такую ситуацию, и скажите что потом просто не сможете с ним спать, есть, что вам будет мерзко

Пожаловаться
Совершенно согласна, нужно прямо, и желательно образно.говорить о своих чувствах, а не просто «не хочу, не могу»
Пожаловаться
мамаКирюнделя

он не отстанет, видимо. в лучшем случае, найдет любовницу, если уж ему так хочется «нового тела». и ничего вы не узнаете об этом.

как вариант, действительно предложите пару. а то женщину он хочет, а на мужика не согласен. а так как бы и никому не обидно…

Пожаловаться
Алёна
нет, не соглашайтесь на это. отпустить погулять это как? он что, собака? которая инстинктами живёт, что бы он побегаел, по… ся а потом к вам пришёл, с букетом заболеваний?
мне мой тоже как то говорил, давай вдвоём, давай втроём попробуем. ни в коем случаи. это не решит проблему, это убьёт вашу семью.
Пожаловаться
Екатерина
Простите за прямоту, но когда любят, такого не предлагают
Пожаловаться
Мари

не отрицаю.

Пожаловаться
Мари
Поспорить, что любит?
Пожаловаться
Мари
Привет подруга по несчастью) что нам делать?
Пожаловаться
VaLeRiYa
оу… леди, по-моему, у вас есть отличный выход)))))))))))))
Пожаловаться
Мари
Мы с Москвы)) далеко будет))
Пожаловаться
Мари
Но если Вредина красивая, а мне понравится ее муж, то мой муж оплатит транспортировку партнеров)))
Пожаловаться
АняЛюбимая

Показать ещё