Есть у кого муж умный???

Вот все советуют, как один: Ты объясни мужу, что тебе тяжело, что ты устала, что ты хочешь, что у тебя пузо-а там ребёнок. Чё он сам не знает чтоль?? Девчонки!!! Есть вообще у кого-нибудь хороший понятливый муж, которому не надо ничего по сто раз объяснять и на пальцах рассказывать??? Что взял сам-да помог!!! Это зависит считаю от воспитания. Если мамаша трясётся над ним в детстве-тогда и вырастает инфантил-эгоист.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Мой сам все делает.Видит посуда-помоет, памперс поменяет, в выходные может супец сварить,, если надо всегда в магаз., сходит...

Пожаловаться
Алла

постоянно надо просить!!! а если начинаю жаловаться что мол то заболело, там в больнице сегодня намучалась или на работе достали, то сразу «а я, а вот у меня...» и т.д. когда гворю, но я же беременнная и мне тяжело! в ответ ты манипулируешь ребенком, бла бла бла… короче баран!!! мамашка в детсве в жопу разве что не целовала вот и вырос тюлень и эгоист, тьфу!!! аж зла не хватает! лет дофига, а ума… все вечно бедный несчастный ходит и ноет. ненавижу когда мужики такие!!! ну почему я такого полюбила?)))

Пожаловаться
Алла

так эмоционально потому что буквально вчера пластались из-за этого… бесполезно.человек-стена ниче не слышит...

Пожаловаться
Олеся
Все три беременности пылинки сдувал. А сейчас вообще на руках носит во всех смыслах, наконец то доченька у нас.
Пожаловаться
snow
пока не пнешь не полетит(((( все нужно обьяснить, показать, рассказать и только потом, может быть, сделает так как надо… это в домашних делах..

а насчет на пятисотый раз сказать, чтобы сделал-эт тож про нас(( даже заявление в загс вовремя не подали из-за него, я сказала что свадьбы вообще не будет!!! и только тогда мы поехали в загс((

Пожаловаться
Мади

мне кажется, что лучше сто раз на пальцах, чем он сам по своей инициативе каак сделает, что потом с этой «помощью» хоть вешайся, уже не разгребёшь...

Пожаловаться
Happy Girl

наверное и от женщины зависит)у моего мама тоже бегала за них с сестрой все делала, и поначалу меня напрягало то, что все на мне. Но я не стала устраивать истерики и сцены, а просто потихоньку подвела к тому, что надо все делать вместе.А потом и инициатива появилась)Вот, забеременела-и ничуть не сомневаюсь в своем муже)

Пожаловаться
Анастасия
Есть) я лежала с угрозой 3 недели: он готовил завтрак утром и обед оставлял на тумбочке мне, ехал на работу, с работы готовил ужин, убирал, бегал ко мне, а когда я засыпала писал свой и мой диплом! Сейчас все так же, он работает а я устаю с ребенком, прибегает с работы и давай всю посуду за день помоет… Как только он в 6 пере ступает порог я лежу а он с ребенком, на мне только ужин и то не всегда.

Я считаю это большая редкость, но они есть, просто надо найти...

Пожаловаться
Мария
У меня муж умница! И не только во время беременности, но и сейчас очень помогает и понимает, когда я говорю, что мне тяжело/плохо/грустно и т.д. У меня иногда даже чувство вины появляется, что я где то могу его обидеть, а он просто сделает вид, что ничего не было
Пожаловаться
Наталина

не знаю… не жалуюсь

Пожаловаться
LittleSun
Зависит не только от воспитания. Оно, конечно, играет не последнюю роль.

На примере моего мужа: воспитание у него хорошее, всегда помогал и помогает родителям во всем. Когда мы только поженились, он первое время рвался помогать, а я говорила:" да ладно, я сама справлюсь." И он перестал напрашиваться, сидит и в комп играет. Во время беременности все сама делала, и в магазины ходила и по дому. Но если его просила, мог и помочь. А когда живот большой был, стал сам помогать, что-то запрещать делать ( я хотела на зиму банки закрутить, не разрешил)

Может ваш поймет, что тяжело вам, что помогать надо… Ведь, как я поняла, он осознанно решил стать папой?!

Пожаловаться
ИриNA Девяткина
осознанно, но пока никак не допрёт до него
Пожаловаться
Алёна Ким

это не от воспитания, это что-то от природы(( Хоть и помогал, но по большим праздникам))) А мама над ним вообще ведь не тряслась… а с 18 лет он вообще без мамы…

Пожаловаться
Диана

мой муж типо все понимает, но все делает исключительно из под палки, по собственной инициативе нет, и эгоист полный, и жадный, клещами вытягивать надо

Пожаловаться
КОШКАвСАПОЖКАХ
Моего бабушка воспитывала, сам по себе бегал… А толку то… Беременность — не болезнь, так считает… И с ребенком не устаешь… И короче вообще меня не жалеет… Я болею, сегодня сто раз сказала — мне плохо, мне плохо, а он сказал — ну я болел тебе же пофиг, ну и все, а он болеет каждый день — то голова болит, то с работы устал, то еще че болит…
Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

оооо это у них у всех мой тоже если ноготь сломает завещание пишет...

Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

у нас по принципу «женщина сказала, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала, мужик сделал!»

Пожаловаться
ИриNA Девяткина
вот-вот. А в итоге: пока женщина ждала- сама всё сделала
Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

бывает и такое ))))

Пожаловаться
ТАТЬКА
У меня сейчас муж все почти по-дому делает… Ему ничего не надо говорить, сам знает, что мне сейчас тяжело и я плохо себя чувствую.
Показать ещё