Ну вот и я решила рассказать свою историю… Познакомились мы два с лишним года назад, поначалу все как у всех: любовь морковь, разговоры о совместном будущем о детях, ну и в итоге мы съехались, он переехал жить ко мне. В связи с его работой ему приходилось частенько уезжать или задерживаться, я по этому поводу не возмущалась, так как у меня график работы почти такой же. В августе 2009 года мы решили пройти обследование, и подумать о появлении малыша, но не успели т.к. 27 июля узнала что обследование уже не понадобится т.к. я уже в положении. После того как он узнал он вроде как очень обрадовался, но стал все чаще и чаще пропадать на «работе». Женское чутье не обманешь, но что то оно у меня проснулось поздновато, видимо слишком мне хорошо было, что многого просто не замечала… Короче не буду описывать как именно я узнала, слишком это долго, но оказалось что он женат и у него есть дочь, которая осенью пошла в первый класс. Раньше когда я у него спрашивала почему он не знакомит меня со своей мамой он объяснял это тем, что мама негативно настроена, короче она категорически против наших отношений из-за того что у меня от первого брака взрослый ребенок и житья у нас не получится ну всякая другая чушь… Ну на нет и суда нет, я в его маме особо не нуждалась. Так и жили. После того как я узнала, собрала его вещи, созванилась с его мамой, представилась со всеми подробностями, сказала, что семью разрушать не планирую, мама в шоке от своего сына, хотя и мне сказала, что во внуке (моем еще не рожденном сыне) она не нуждается, у нее времени нет. Я привезла ей вещи ее чада и уехала, ну а ему отправила смс, что в курсе всех событий и, что он переехал на пмж к маме или ..., он сказал что нужно поговорить что приедет вечером, но так и не приехал, видимо опять «работа». Тут ходила на последнее узи он позвонил и попросил разрешение поприсутствовать, я согласилась, у него было море эмоций его таким ни когда не видела… Он перед расставанием сказал мне что у нас все будет хорошо, но я в его сказки больше не верю! Девчонки как мне быть? Подать на него на алименты, ведь одна с двум на руках, тяжеловато на пособие ноги протянешь. Да и с ним что делать, дать добро на общение с малышом или послать его куда подальше нет, мне рожать в апреле спокойствия бы сейчас а тут такая хрень на голову свалилась… Что делать, как лучше поступить. И как лучше подать на алименты, нужно же сначала отцовство устанавливать, кто с этим сталкивался?
Сплошная ложь!
Комментарии
Актуальные посты
Н-да… Ириш, а ты с ним разговаривала, что он говорит, как он разрулит эту ситуацию, не надо «рубить с плеча», может он и не жил с той семьей, что то в отношениях там точно не так было(может даже и мама не знала), да плюс и ребенок там… у меня ситуация чуть чуть похожая была… я когда с мужем познакомилась, он уже тогда сказал, что разведен (хотя штамп в паспорте еще год или два стоял)… в этом году уже как 10 лет вместе… просто эмоционально твой мужчина привязан к той семье, ведь от этого ох как трудно и ему… ну не спеши, ну пусть объясниться, выслушай его почему он скрывал, кто ТЫ для него? может все не так как придумывается в голове???
Понимаю, как вам тяжело, я была в подобной ситуации с другой стороны – мой муж рассказал мне, что имет внебрачную дочь… Тогда я его все-таки простила, но позже все равно жизнь не сложилась. Желаю удачи и терпения.
Желаю вам найти другова папу… который будет любить и вас и ваших деток.
Нет, ну действительно хорошо устроился: там жена, тут любимая женщина.Только о себе любимом… Мне вот что интересно – как он строил совместные планы на будущее и думал о ребенкн, если уже был женат? Лицемер! Здесь надо быть очень осторожной, если у вас остались к нему чувства, а то будет как прежде на 2 стороны одновременно ходить… Алименты пусть платит – он все-таки отец и никто ответственность с него не снимал.А насчет видеться с ребенком – может и стоит разрешить, но может попозже, когда порастет немного. Может вы к тому времени встретите своего настоящего мужчину, для которого будете любимы и вы и детки:)А самое главное сейчас: поробуйте перелистнуть этот листик в вашей жизни и забыть о нем, а думать только о хорошем. У вас все еще ВПЕРЕДИ...