Сплошная ложь!

Ну вот и я решила рассказать свою историю… Познакомились мы два с лишним года назад, поначалу все как у всех: любовь морковь, разговоры о совместном будущем о детях, ну и в итоге мы съехались, он переехал жить ко мне. В связи с его работой ему приходилось частенько уезжать или задерживаться, я по этому поводу не возмущалась, так как у меня график работы почти такой же. В августе 2009 года мы решили пройти обследование, и подумать о появлении малыша, но не успели т.к. 27 июля узнала что обследование уже не понадобится т.к. я уже в положении. После того как он узнал он вроде как очень обрадовался, но стал все чаще и чаще пропадать на «работе». Женское чутье не обманешь, но что то оно у меня проснулось поздновато, видимо слишком мне хорошо было, что многого просто не замечала… Короче не буду описывать как именно я узнала, слишком это долго, но оказалось что он женат и у него есть дочь, которая осенью пошла в первый класс. Раньше когда я у него спрашивала почему он не знакомит меня со своей мамой он объяснял это тем, что мама негативно настроена, короче она категорически против наших отношений из-за того что у меня от первого брака взрослый ребенок и житья у нас не получится ну всякая другая чушь… Ну на нет и суда нет, я в его маме особо не нуждалась. Так и жили. После того как я узнала, собрала его вещи, созванилась с его мамой, представилась со всеми подробностями, сказала, что семью разрушать не планирую, мама в шоке от своего сына, хотя и мне сказала, что во внуке (моем еще не рожденном сыне) она не нуждается, у нее времени нет. Я привезла ей вещи ее чада и уехала, ну а ему отправила смс, что в курсе всех событий и, что он переехал на пмж к маме или ..., он сказал что нужно поговорить что приедет вечером, но так и не приехал, видимо опять «работа». Тут ходила на последнее узи он позвонил и попросил разрешение поприсутствовать, я согласилась, у него было море эмоций его таким ни когда не видела… Он перед расставанием сказал мне что у нас все будет хорошо, но я в его сказки больше не верю! Девчонки как мне быть? Подать на него на алименты, ведь одна с двум на руках, тяжеловато на пособие ноги протянешь. Да и с ним что делать, дать добро на общение с малышом или послать его куда подальше нет, мне рожать в апреле спокойствия бы сейчас а тут такая хрень на голову свалилась… Что делать, как лучше поступить. И как лучше подать на алименты, нужно же сначала отцовство устанавливать, кто с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Да, ситуация… не досмотрели, оказался не хорошим человеком. Вам что бы получить алименты, это нужно быть с ним в законном браке или что бы он признал отцовство. Со вторым сложнее, не захочет и заставить практически никак нельзя. А вот что с этим делать дальше, честно и не знаю. Может к психологу Вам следует обратиться? Я обращалась, мне помогли. Даже не знаю, что было бы, если не помощь психолога. советую и очень удобно, консультации онлайн.Удачи Вам, все обязательно наладиться!
Пожаловаться
Юлия
Подавай на алименты, тебе не о его семье думать надо, а о своих детях. Если в его жена и узнает о тебе, то тут винить надо только его, Это он должен был думать о своей семье, прежде, чем на лево ходить, ты тут не при чём. А свидания с ребенком… а нужны ли они тебе? Каждый раз видеть его и получать негатив? А ребенку нужен «приходящий» или «воскресный» папа? Не думаю.
Пожаловаться
Оксана

Н-да… Ириш, а ты с ним разговаривала, что он говорит, как он разрулит эту ситуацию, не надо «рубить с плеча», может он и не жил с той семьей, что то в отношениях там точно не так было(может даже и мама не знала), да плюс и ребенок там… у меня ситуация чуть чуть похожая была… я когда с мужем познакомилась, он уже тогда сказал, что разведен (хотя штамп в паспорте еще год или два стоял)… в этом году уже как 10 лет вместе… просто эмоционально твой мужчина привязан к той семье, ведь от этого ох как трудно и ему… ну не спеши, ну пусть объясниться, выслушай его почему он скрывал, кто ТЫ для него? может все не так как придумывается в голове???

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а он с женой общается или как? я так понимаю, что они вместе не живут, раз он с тобой живет. А может не хотел говорить, чтобы тебя не расстраивать… ведь он не разведен, чтобы ты не переживала или еще чего.
Спроси просто у него ситуацию- как и что вообще...
ну это в том случае, если он будет прощение просить или еще что.
Узнай как вообще сложилась такая ситуация и собирается ли вообще он ее как-либо решать
Пожаловаться
 Ирина
Ирина, я думаю вы рассудительная и умная женщина, а значит вы справитесь! А деньги… поговорите с мужчиной, возможно, вы найдете компромис. Если не найдете то делайте так как будет удобно вам и вашему ребенку! Если нуждаетесь в деньгах – то настаивайте, а если не особо – то и не тратье лишние нервы. Удачных вам родов, счастья и здоровья!
Пожаловаться
Девочки огромное Вам всем спасибо за поддержку, Вы и сами знаете как она важна в таких ситуациях, да и не только в таких, а вообще в жизни. Вы знаете выговорилась, рассказала и вроде на душе как то легче стало, еще раз спасибо! 
Пожаловаться
Ленусик
Ирочка, во первых, вам нужно успокоиться, ведь малыш  все чувствует. Но не советую рубить с плеча, он же жил с вами, поговорите о дальнейших отношениях, о разводе с первой женой. Возможно, он действительно любит именно вас, но часто мужчины настолько трусливы, что серьезные решения принимают только под жестким нажимом обстоятельств. Подумайте, если Вы его любите, можно и попробовать простить эту ложь, конечно. если он тоже сделает решительные шаги навстречу.
Понимаю, как вам тяжело, я была в подобной ситуации с другой стороны – мой муж рассказал мне, что имет внебрачную дочь… Тогда я его все-таки простила, но позже все равно жизнь не сложилась. Желаю удачи и терпения.
Пожаловаться
Zhiharka
Согласна с Шумкой, поговорите сначала без эмоций холодно по-поводу алиментов, отцовства и пр нюансов, при устной договоренности можно, как показывает практика, добиться лучшего результата. Не лезьте в бутылку, я не один случай знаю лично, когда им предлагали 20тыс в мес на ребенка, а они орали 100, в итоге получили 2,5тыс, да еще и на зло пошли оспаривать отцовство. Это конечно крайности, но зато наглядный пример. На маму его вообще забейте, то как она себя ведет, на ее совести пускай и остается. Тут кто-то задал вопрос, на счет его переезда к Вам, так может все таки поговорить с ним, ну странно просто, на самом деле, как переехал, если там жена и ребенок, не удивлюсь, если они и жили как соседи до этого. В общем, переговоры переговоры и еще раз переговоры. Ну и если все таки договоритесь, алименты пускай официально шлет (ну в смысле счет заведите) это не только в таких случаях подстраховка для алиментчика, но и для получателя денег тоже. Мало ли, так может быть, будет вам 100р в мес приносить а потом всем говорить что платит по 10тыс
Пожаловаться
ШумкА
Я бы вопрос касаемо денег, попытались решить поговоря   с ним. Может он добровольно бы выделял N-ую сумму в месяц на ребенка!
Пожаловаться
Татьяна
Я понимаю, что в последнее время институт брака значит совсем не то, что раньше, но Ваш случай доказывает, что деток всё-таки желательно планировать в узаконенных отношениях.
Пожаловаться
Елена
подавайте на алиметы если еще его первая жена не подала на них… может будите получать грорши от него, а потом он ребенка заставит в старости ему алименты платить… а вам это зачем?
Желаю вам найти другова папу… который будет любить и вас и ваших деток.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Я не поняла, как он переехал к вам? что жене то сказал? у них может давно все кончено. Нашли кого слушать маму его, мать конечно же не хочет других браков, у нее может хорошие отношения с той невесткой. А вы взяли так вещи и выгнали его. Наверняка жалеете, нет бы сначала поговорить. Театр боевых действий устроили.
Пожаловаться
Танюша

Нет, ну действительно хорошо устроился: там жена, тут любимая женщина.Только о себе любимом… Мне вот что интересно – как он строил совместные планы на будущее и думал о ребенкн, если уже был женат? Лицемер! Здесь надо быть очень осторожной, если у вас остались к нему чувства, а то будет как прежде на 2 стороны одновременно ходить… Алименты пусть платит – он все-таки отец и никто ответственность с него не снимал.А насчет видеться с ребенком – может и стоит разрешить, но может попозже, когда порастет немного. Может вы к тому времени встретите своего настоящего мужчину, для которого будете любимы и вы и детки:)А самое главное сейчас: поробуйте перелистнуть этот листик в вашей жизни и забыть о нем, а думать только о хорошем. У вас все еще ВПЕРЕДИ...

Пожаловаться
Екатерина
Ириша, я считаю, что пусть жизнь идет своим чередом! если он начал жить уже с вами, значит у него нет любви к жене и обязательно вернется к вам, тем более у вас появится совместный малышок.а на его маму не обращай внимание, она конечно же будет защищать свою первую снаху.а я думаю, что она тебе вообще не нужна!
Пожаловаться
Светлана
Ира, вам очень обидно, вы чувствуете предательство с его стороны… но успокойтесь прежде всего, это хоть и нелегко.вы не сможете жить одна- или есть поддержка родни? тогда не бойтесь.Алименты однозначно.После рождения можно.У меня дядя так на стороне дочь родил, но его гражданская знала о семье… а тетя узнала о ребенке спустя 5 летужасно… дядя алименты сам платил.Ваш просто пытался начать новую жизнь, не закончив старой… он себя не понял еще в этой жизни, а наподличал много.Но вы себя знаете? с чем готовы мириться, с чем нет категорически? он может встречаться с ребенком.Если хотите.И с 2- 3 -4 детьми можно встретить свою любовь.Верьте!!! Мы с вами!!!
Показать ещё