Завтра у меня День РожденияОбычно я знаю, чего хочу, и если у меня спрашивают об этом, то я непременно точно говорю о своих желаниях. Но не в этот раз… Себе-то я подарочек уже сделала — родила доченьку, моё долгожданное счастье! Муж всю неделю у меня допытывается, чего я хочу на день варенья. Девочки, а я вот и не знаю… Посоветуйте что-нибудь. Наверное, хочется чего-то такого, чтобы было связано и с дочкой, у нас с ней теперь 13 дней разница в датах по дням рождения
Пока писАла, одно желание всё-таки возникло. Мы-то с мужем считаем друг друга мужем и женой, больше 2-х лет вместе, но не расписаны. Как намекнуть, что я хочу, чтоб мне сделали предложение на День Рождения? Или это из области фантастики — типа, раз не сделал, значит, не готов? И лучше просто на подарочек намекнуть? Он давно созрел, как сам говорил, но постоянная нехватка денег ему всё омрачает.
У кого какие мысли?
намекните, что очень хотелось бы колечко, но на определённый пальчик

сказала и показала даже пальчик, он ответил, что хочет сюрпризом и планировал не на ДР. Так что ждёмс)))
хорошо
Когда муж спросит, что ты хочешь на день рождение, так и скажите, что хотите замуж
Если он до сих пор вам не предложил этого сам, то он и намека не поймет… таким нужно говорить четко и откровенно.
не соглашусь. Пусть он сам этого захочет и сделает это тогда, когда ему этого очень захочется. Если ты сумеешь этого дождаться, это будет по настоящему прекрасно. Мужчины в этом деле не терпят даже самых тонких намеков. Я уверена, что теперь он сам будет решать этот вопрос, когда у вас образовалась настоящая семья. Подожди, не торопи событий.
Попробуй ему дать возможность самому придумать тебе подарок)
Всё-таки сказала, он ответил, что хочет сюрпризом и планировал не на ДР. Так что ждёмс))) Ну а подарок не смог выбрать, я ведь всегда ему говорила, чего мне хотцааа
А тут неувязочка. Я не расстроилась, пусть что-нибудь сам придумает.
правильно что не расстроилась) всему свое время, всё будет хорошо)
точно!
И про колечко намекните)
А я в свое кольцо обручальное после родов до сих пор не влазию(((
Елена, ну с этим у нас проще, я выбираю, показываю, он идёт и покупает, или через инет-магазин всё доставляется. Иногда только что-то более красивое сам находит
Попробуйте выбрать колечко, а потом ему фоточку или сайт показать. По-моему, это лучше кота в мешке, да и бюджет сами проконтролируете
Вот например https://vk.com/8martasale?z=photo-64442050_323420950%2Falbum-64442050_00%2Frev красиииивооооееее!!! И скидка шикарная, больше полцены минус. Правда я брюльки не очень
Практично :) Мне просто кажется, что такие праздники, вроде 8 марта, они же романтичные, надо и подарок романтичный… а что романтичного в ботиночках. Или вот https://vk.com/8martasale?w=wall-64442050_193 Мне конечно не помешало бы новую кухню… но не в подарок на 8 марта :) я бы ее приняла в придачу к кольцу :)
Не боитесь, что он ТАКОЕ ЗАКААЖЕТ....
что потом носить не захочется :) У меня дочь вчера смотрела колечки и я понял, что она у меня как сорока — все ей ярко-цветастое надо
скажи, что хочешь колечко, не дорогое, без камней и наворотов — обручальное
блин у меня тоже день рождения сегодня)
но я заранее говорила чего хочу
а вы прям так и скажите в лоб… хочу замуж))
попросите подарить красивое колечко, а там может и сам догадается
можно и намекнуть на желаемое, только не слишком тонко, мужчины тонких намёков не понимают почему-то)
Да, те мужчины которые говорят что нет сейчас возможности и прочее, это такая категория людей и пока ты будешь ждать этой возможности то пройдут годы! Поэтому действовать нужно самой!!! Когда он спросит что хочешь, смело отвечай-хочу быть твоей женой!!! Вот и все!!! Или «Мечтаю быть твоей женой»-звучит лучше!!)))
скажите, что раз штамп в паспорте с ребенком появился… хотите еще один… чтоб паспорт сразу поменять… а не по 20 раз.
ой… очень деликатная тема… мы с мужем решили проблему подарков так- на холодильнике висит для записок бумажка (лист желаний), там моя и его графа, туда вписываем все что хотим увидеть в подарках. а когда подходит повод-заглядываем туда и выбираем. это как шпаргалка. но вы наверно так не успеете. я думаю, что тему росписи наверно не стоит мусолить и как то выпячивать что ли… может в каких то откровенных разговорах об этом поговорить..
хорошая идейка — лист желаний