Как намекнуть, чего я хочу?

Завтра у меня День РожденияОбычно я знаю, чего хочу, и если у меня спрашивают об этом, то я непременно точно говорю о своих желаниях. Но не в этот раз… Себе-то я подарочек уже сделала — родила доченьку, моё долгожданное счастье! Муж всю неделю у меня допытывается, чего я хочу на день варенья. Девочки, а я вот и не знаю… Посоветуйте что-нибудь. Наверное, хочется чего-то такого, чтобы было связано и с дочкой, у нас с ней теперь 13 дней разница в датах по дням рождения

Пока писАла, одно желание всё-таки возникло. Мы-то с мужем считаем друг друга мужем и женой, больше 2-х лет вместе, но не расписаны. Как намекнуть, что я хочу, чтоб мне сделали предложение на День Рождения? Или это из области фантастики — типа, раз не сделал, значит, не готов? И лучше просто на подарочек намекнуть? Он давно созрел, как сам говорил, но постоянная нехватка денег ему всё омрачает.

У кого какие мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Пономарёва

намекните, что очень хотелось бы колечко, но на определённый пальчик

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

сказала и показала даже пальчик, он ответил, что хочет сюрпризом и планировал не на ДР. Так что ждёмс)))

Пожаловаться
Иришка Пономарёва
Сообщите… Очень интересно)))))))))))))
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

хорошо

Пожаловаться
Маришка

Когда муж спросит, что ты хочешь на день рождение, так и скажите, что хотите замуж

Если он до сих пор вам не предложил этого сам, то он и намека не поймет… таким нужно говорить четко и откровенно.

Пожаловаться
Лариса
Можешь ему на святого Валентина подарить кольцо обручальное и ему придется сделать такой же подарок в ответ)
Пожаловаться
Ольга

не соглашусь. Пусть он сам этого захочет и сделает это тогда, когда ему этого очень захочется. Если ты сумеешь этого дождаться, это будет по настоящему прекрасно. Мужчины в этом деле не терпят даже самых тонких намеков. Я уверена, что теперь он сам будет решать этот вопрос, когда у вас образовалась настоящая семья. Подожди, не торопи событий.

Попробуй ему дать возможность самому придумать тебе подарок)

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Всё-таки сказала, он ответил, что хочет сюрпризом и планировал не на ДР. Так что ждёмс))) Ну а подарок не смог выбрать, я ведь всегда ему говорила, чего мне хотцаааА тут неувязочка. Я не расстроилась, пусть что-нибудь сам придумает.

Пожаловаться
Ольга

правильно что не расстроилась) всему свое время, всё будет хорошо)

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

точно!

Пожаловаться
Ну некоторые мужчины настолько нерешительные и так боятся отказа, что им надо не только намекать, но и подталкивать всячески к этому шагу
Пожаловаться
Екатерина
Так и скажите, что хотите за муж-кандидат уже проверен)))

И про колечко намекните)

А я в свое кольцо обручальное после родов до сих пор не влазию(((

Пожаловаться
Повод обновить ;) Да и 8 марта на носу :) Кстати, на распродаже 8martasale уже несколько ювелирных будут выставлять свои товары со скидками, лично я планирую себе что-нить эдакое приобрести.
Пожаловаться
Многим мужчинам надо именно в лоб говорить, ЧТО ты хочешь, иначе они сами придумают, ЧТО подарить… А тогда уже не жалуетесь :))) Мой такой же — после нескольких лет совместной жизни я стала категорически говорить, что я хочу, на день рождения, новый год или восьмое марта. Но вот загвоздка — он-то дарит, конечно, но ГДЕ он все это находит по таким высоким ценам!!! Я бы то же самое могла почти в два раза купить. Ну что подарил — приятно конечно — но в итоге страдает семейный бюджет. Так что вот я теперь даже не знаю, как ему сказать, что я хочу колечко с сапфиром на 8 марта, но не по заоблачной цене :)
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Елена, ну с этим у нас проще, я выбираю, показываю, он идёт и покупает, или через инет-магазин всё доставляется. Иногда только что-то более красивое сам находитПопробуйте выбрать колечко, а потом ему фоточку или сайт показать. По-моему, это лучше кота в мешке, да и бюджет сами проконтролируете

Пожаловаться

Вот например https://vk.com/8martasale?z=photo-64442050_323420950%2Falbum-64442050_00%2Frev красиииивооооееее!!! И скидка шикарная, больше полцены минус. Правда я брюльки не очень

Пожаловаться

Практично :) Мне просто кажется, что такие праздники, вроде 8 марта, они же романтичные, надо и подарок романтичный… а что романтичного в ботиночках. Или вот https://vk.com/8martasale?w=wall-64442050_193 Мне конечно не помешало бы новую кухню… но не в подарок на 8 марта :) я бы ее приняла в придачу к кольцу :)

Пожаловаться

Не боитесь, что он ТАКОЕ ЗАКААЖЕТ....что потом носить не захочется :) У меня дочь вчера смотрела колечки и я понял, что она у меня как сорока — все ей ярко-цветастое надо

Пожаловаться
ПАДАЛА НА ПОЛ??? Я даже представить такую ситуацию не могу — у меня дети, конечно, могут что-то попросить, но вот чтобы истерить и требовать — никогда
Пожаловаться
Женёчек

скажи, что хочешь колечко, не дорогое, без камней и наворотов — обручальное

Пожаловаться
Кристина

блин у меня тоже день рождения сегодня)

но я заранее говорила чего хочу

а вы прям так и скажите в лоб… хочу замуж))

Пожаловаться
Mari
и мы два с половиной года не расписаны.я уже не намекаю, прямым текстом говорю.правда больше шуткой)) у меня в субботу был день рождения и захотелось мне колечко такое как в фильмах, обычное с одним камешком (помолвочное).выбирали с мужем вместе.заказали и договорились, если придет в красивой бархатной коробочке, то мой ненаглядный сделает мне предложение)))) теперь надеюсь, что он воспринял это как шутку.а то вдруг без коробочки пришлют)))))))))))))
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Пожаловаться
МамаМальчишек
Скажите что не хватает чего-то на безымянном пальчике)))
Пожаловаться
Jennifer Reed

попросите подарить красивое колечко, а там может и сам догадается

Пожаловаться
Ульяна Старикова

можно и намекнуть на желаемое, только не слишком тонко, мужчины тонких намёков не понимают почему-то)

Пожаловаться
Леночкина

Да, те мужчины которые говорят что нет сейчас возможности и прочее, это такая категория людей и пока ты будешь ждать этой возможности то пройдут годы! Поэтому действовать нужно самой!!! Когда он спросит что хочешь, смело отвечай-хочу быть твоей женой!!! Вот и все!!! Или «Мечтаю быть твоей женой»-звучит лучше!!)))

Пожаловаться
Ксения Авдашкина

скажите, что раз штамп в паспорте с ребенком появился… хотите еще один… чтоб паспорт сразу поменять… а не по 20 раз.

Пожаловаться
Mariia

ой… очень деликатная тема… мы с мужем решили проблему подарков так- на холодильнике висит для записок бумажка (лист желаний), там моя и его графа, туда вписываем все что хотим увидеть в подарках. а когда подходит повод-заглядываем туда и выбираем. это как шпаргалка. но вы наверно так не успеете. я думаю, что тему росписи наверно не стоит мусолить и как то выпячивать что ли… может в каких то откровенных разговорах об этом поговорить..

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

хорошая идейка — лист желаний

Показать ещё