Завтра у меня День РожденияОбычно я знаю, чего хочу, и если у меня спрашивают об этом, то я непременно точно говорю о своих желаниях. Но не в этот раз… Себе-то я подарочек уже сделала — родила доченьку, моё долгожданное счастье! Муж всю неделю у меня допытывается, чего я хочу на день варенья. Девочки, а я вот и не знаю… Посоветуйте что-нибудь. Наверное, хочется чего-то такого, чтобы было связано и с дочкой, у нас с ней теперь 13 дней разница в датах по дням рождения
Пока писАла, одно желание всё-таки возникло. Мы-то с мужем считаем друг друга мужем и женой, больше 2-х лет вместе, но не расписаны. Как намекнуть, что я хочу, чтоб мне сделали предложение на День Рождения? Или это из области фантастики — типа, раз не сделал, значит, не готов? И лучше просто на подарочек намекнуть? Он давно созрел, как сам говорил, но постоянная нехватка денег ему всё омрачает.
У кого какие мысли?
а мне на др и без намеков сделал и впрямом смысле затащил в загс а я хотела после рождения сыночка
Мужикам прямо в лоб говорить надо, намеки они плохо понимают или делают вид, что не поняли...
+
скажите: хочу колечко вот на этот пальчик!
Записочку напишите)))))))))
Напишите записочку…
Он же сам допытывается чего вы хотите, вот и скажите, хочу быть не только мамой, но и женой. Вы имеете на это полное право ;)
я бы прямо сказала или через друзей тип пусть ему это предложат а ты тип ни при делах
намекать на предложение я бы не стала, если захочет сам сделает!)
а из подарков можно и золото, и технику или абонемент на что-то))
я бы сказала прямо-что больше всего на свете я хочу за него замуж))))
ну может он просто не задумывался об этом… считает, что раз вы не намекаете, то вам и не надо? намекнуть точно надо, толкьо будьте готовы, о он к этому не готов (( лучше не привязывать это к ДР, мне кажется, а то если он не готов, то праздник ваш будет испорчен
так и сказать — лучший мой подарочек — это ты! вот бы получить предложение прямо в ДР!
скажите что пальчик именно тот мерзнет)))))))))))))))))))
не стала бы навязываться
намекни на обручальное кольцо