боюсь жить с мужчиной

глупо дахотя есть ребенок( без папы)… живу у родителей, но готовлю, стираю, в поликлинику с ребенком и т.п.все сама и отдельно. общения минимум, тк отношения не очень с ними. так вот, встречаюсь с мужчиной. ему 29, мне 20 и он зовет к себе жить, а я боюсь.(( боюсь бытовухи.например что не смогу вкусно готовить, создать чистоту и уют ( например повесить шторы. как? их вроде шьют, а я не умею, цветы пересадить и т.д).и это не просто примеры, именно это он у меня и спрашивал. и готовлю я не очень… то пересолю, то разварюи еще очень стеснительная. как я пардон по нужде ходить буду?! в прошлых отношения так и было, от волнения даже одеяло в пододеяльник вставить не смогла, в туалет ходить нормально не могла, а если туда надолго то до дому терпела. еще как назло сразу вздутие начиналосьа это я просто на выходные приезжала, но тут же в туалет домой не сбегаешьможет я еще не готова к семейной жизни и лучше подождать? а вдруг это мой шанс… что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита
Так скажите ему что не делали этого, шторы не вешали, цветы не пересаживали, но попробуете, готовить научитесь, а вообще ему вы нужна или домохозяйка? Как то настораживают его вопросы, он всерьез это? Вы думаете даже в 30-40 все такие садоводы цветоводы и шторы шьют? А про туалет с годами пройдет, не сразу, я только сейчас себя пересилила и начала туда ходить в основном пока муж спит )) мне 30 )) принцессы же не писают )) не бойтесь ему говорить, что не умеете что то, но попробуете и пусть он вам помогает
Пожаловаться
Анита
Никто шторы не шьет, их покупают готовыми или на заказ, но есть конечно швеи мастерицы которые сами, но это же человек так сказать специально обученный ))
Пожаловаться
Кристина

я тоже не могу цветочку пересаживать, это мжет моя моя, ей 52!!! когда вам будет 52, думаю и вы сможете)))была у меня такая пара знакомая, стеснялись друг друга очень, пардон в туалет ходить… ну ничего как то привыкли… и у вас все наладиться в этом плане!!

Пожаловаться
Gretta Odry

Меня на вашем месте больше страшило-опять остаться со вторым ребенком на руках одной благодаря таким отношениям… или как он будет относится к чужому младенцу-коем является ваша дочь… а вы о туалета -да о пододеяльнике думаете… не того боитесь -не о том печетесь...

Пожаловаться
Катя

второго точно не будет, а к ребенку хорошо относится, даже очень

Пожаловаться

да все ок, я также боялась, а теперь нормально, даже пукнуть при своем могу, стерпит))))

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

мы съехались ооооочень быстро, так что если обоим хочется, то чего ж не попробовать?

у меня проблем с готовкой и прочими обязанностями не было, но ты не переживай- было бы желание, всему научишься! сейчас ты живёшь с родителями, может, у мамы на первое время взять несколько проверенных рецептиков, а потом сама приноровишьсяя сама до сих пор звоню маме и бабушке, готовя по их рецептам — ничего страшного в этом не вижу

ну и про туалет… живу с мужем больше 2-х лет, а стесняюсь ходить по-большому, когда он домав общем, жду, когда уйдёт куда-нибудь. Так и не смогла я преодолеть свои стеснения. Ну у нас проще — есть собака, гулять с ним надо утром и вечером, а если сильно мне надо — могу отправить мужа в магазинИ всегда отшучиваюсь, что девочки не какают, а пукают бабочкамиЗато муж меня совсем не стесняется. Видимо, кому-то дано, кому-то нет. Ну я как-то привыкла

Пожаловаться
Анна

ничего страшного, думаешь он идеальный?)

Пожаловаться
Jennifer Reed

Волка бояться — в лес не ходить )

Пожаловаться
Таня
Ну блин начало шизофрении… проще надо быть и все будет ок
Пожаловаться
Катя

вы врач диагнозы ставить?!

Пожаловаться
Наталья
если он вас действительно любит- то любит со всеми недостатками и такой какая вы есть))) никто не идеален! и он тоже наверняка переживает! все будет ок))
Пожаловаться
ольга фазылова

я с мужем встречалась 8 месяцев.после 2-х месяцев знакомства я забеременнела и пришлось встречаться еще 7 месяцев, пока в декрет не ушла.потом переехала к мужу и тоже очень стеснялась его(хотя это у меня второй муж), а сейчас прошло 6 лет.привыкли друг к другу.у нас туалет на улице и муж иногда меня подкалывает: вот почти полный туалет.это ты весь его...(не буду говорить что и так понятно).хотя, я хожу раз в неделю в туалет, а он у нас каждый день его посещает.и он об этом знает.)))

Пожаловаться
Катя

во во, этот тоже с чем-нибудь всегда подкалывает)

Пожаловаться
ольга фазылова

ты знаешь, я уже к этому привыкла и мне плевать, что он там говорит, но конечно же всеравно обидно.хотя в начале наших отношений подколов не было.единственное, у меня сын от первого гражданского брака и они друг к другу очень долго првыкали, можно сказать, до сих пор привыкают.а с маленьким ребенком сложнее будет.мне кажется, что еще надо повстречаться-рановато пока начинать жить вместе.но, это мое сугубо личное мнение.)))

Пожаловаться
Натали

что тут думать — надо пробовать. Я так считаю. Хотя, вы не пишете, как давно встречаетесь. Потому что, когда долго встречаешься, то как-то уже не стесняешься все прямо мужчине говорить, а тем более в туалет ходить. Но про туалет это вообще что-то новенькое, я такое не слышала еще, и у самой такого не было)))

Пожаловаться
Катя

месяц всего

Пожаловаться
Натали

это маловато, мне кажется, для начала совместной жизни. Хотя, конечно, всяко бывает

Пожаловаться
Амара Намани

Не торопитесь переезжать к нему. Нет ни одной женщины в этом мире, которую не терзали бы эти «нюансы». Лучший способ от них избавиться, это начать периодически встречаться с разными мужчинами, естественно об этом не распространяясь и конечно же предохраняясь. Страх уйдет уже на третьем, а стеснительность как минимум на пятом. И вот тогда, когда станет уверенной в себе женщиной, вы найдете достойного мужчину, которому будет глубоко плевать на домашний быт.

Пожаловаться
Лена

самое главное научиться ходить в туалет))))а на счет цветочков и штор… мне 35 лет… ни разу этого не делала… и не собираюсь)))а готовить все приходит с опытом, у меня тоже у креветок первый раз все глаза повыпадали … муж подумал что я перца пересыпала… Удачи ВАМ!!!!!

Пожаловаться
Катя

спасибо))

Пожаловаться
Лена

пользуйтесь… и не заморачивайтесь… мы все не ФЕИ)))

Пожаловаться
Анастасия
Надо плыть по течению и не боятся… со временем уходит эти стеснительность и готовить сразу тянет особенно для любимого мужчины и цветок я как то смогла пересадить)))
Пожаловаться
Елена

А как он к ребеночку относиться?

Пожаловаться
Катя

пока вроде бы хорошо, но я ж не знаю как потом будет(

Пожаловаться
Елена

а вы и не узнаете.., пока не попробуетедумаю мужчина перед тем как звать вас жить тем более с лялечкой, хорошо подумал… Кто не рискует, тот не пьет шампанского..

Пожаловаться
Катя

я тоже так думаю, спасибо))

Показать ещё