глупо дахотя есть ребенок( без папы)… живу у родителей, но готовлю, стираю, в поликлинику с ребенком и т.п.все сама и отдельно. общения минимум, тк отношения не очень с ними. так вот, встречаюсь с мужчиной. ему 29, мне 20 и он зовет к себе жить, а я боюсь.(( боюсь бытовухи.например что не смогу вкусно готовить, создать чистоту и уют ( например повесить шторы. как? их вроде шьют, а я не умею, цветы пересадить и т.д).и это не просто примеры, именно это он у меня и спрашивал. и готовлю я не очень… то пересолю, то разварю
и еще очень стеснительная. как я пардон по нужде ходить буду?! в прошлых отношения так и было, от волнения даже одеяло в пододеяльник вставить не смогла, в туалет ходить нормально не могла, а если туда надолго то до дому терпела. еще как назло сразу вздутие начиналось
а это я просто на выходные приезжала, но тут же в туалет домой не сбегаешь
может я еще не готова к семейной жизни и лучше подождать? а вдруг это мой шанс… что посоветуете?
боюсь жить с мужчиной
Комментарии
Актуальные посты
я тоже не могу цветочку пересаживать, это мжет моя моя, ей 52!!! когда вам будет 52, думаю и вы сможете)))была у меня такая пара знакомая, стеснялись друг друга очень, пардон в туалет ходить… ну ничего как то привыкли… и у вас все наладиться в этом плане!!
Меня на вашем месте больше страшило-опять остаться со вторым ребенком на руках одной благодаря таким отношениям… или как он будет относится к чужому младенцу-коем является ваша дочь… а вы о туалета -да о пододеяльнике думаете… не того боитесь -не о том печетесь...
второго точно не будет, а к ребенку хорошо относится, даже очень
да все ок, я также боялась, а теперь нормально, даже пукнуть при своем могу, стерпит))))
мы съехались ооооочень быстро, так что если обоим хочется, то чего ж не попробовать?
у меня проблем с готовкой и прочими обязанностями не было, но ты не переживай- было бы желание, всему научишься! сейчас ты живёшь с родителями, может, у мамы на первое время взять несколько проверенных рецептиков, а потом сама приноровишься
я сама до сих пор звоню маме и бабушке, готовя по их рецептам — ничего страшного в этом не вижу
ну и про туалет… живу с мужем больше 2-х лет, а стесняюсь ходить по-большому, когда он дома
в общем, жду, когда уйдёт куда-нибудь. Так и не смогла я преодолеть свои стеснения. Ну у нас проще — есть собака, гулять с ним надо утром и вечером, а если сильно мне надо — могу отправить мужа в магазин
И всегда отшучиваюсь, что девочки не какают, а пукают бабочками
Зато муж меня совсем не стесняется. Видимо, кому-то дано, кому-то нет. Ну я как-то привыкла
ничего страшного, думаешь он идеальный?)
Волка бояться — в лес не ходить )
вы врач диагнозы ставить?!
я с мужем встречалась 8 месяцев.после 2-х месяцев знакомства я забеременнела и пришлось встречаться еще 7 месяцев, пока в декрет не ушла.потом переехала к мужу и тоже очень стеснялась его(хотя это у меня второй муж), а сейчас прошло 6 лет.привыкли друг к другу.у нас туалет на улице и муж иногда меня подкалывает: вот почти полный туалет.это ты весь его...(не буду говорить что и так понятно).хотя, я хожу раз в неделю в туалет, а он у нас каждый день его посещает.и он об этом знает.)))
во во, этот тоже с чем-нибудь всегда подкалывает)
ты знаешь, я уже к этому привыкла и мне плевать, что он там говорит, но конечно же всеравно обидно.хотя в начале наших отношений подколов не было.единственное, у меня сын от первого гражданского брака и они друг к другу очень долго првыкали, можно сказать, до сих пор привыкают.а с маленьким ребенком сложнее будет.мне кажется, что еще надо повстречаться-рановато пока начинать жить вместе.но, это мое сугубо личное мнение.)))
что тут думать — надо пробовать. Я так считаю. Хотя, вы не пишете, как давно встречаетесь. Потому что, когда долго встречаешься, то как-то уже не стесняешься все прямо мужчине говорить, а тем более в туалет ходить. Но про туалет это вообще что-то новенькое, я такое не слышала еще, и у самой такого не было)))
месяц всего
это маловато, мне кажется, для начала совместной жизни. Хотя, конечно, всяко бывает
Не торопитесь переезжать к нему. Нет ни одной женщины в этом мире, которую не терзали бы эти «нюансы». Лучший способ от них избавиться, это начать периодически встречаться с разными мужчинами, естественно об этом не распространяясь и конечно же предохраняясь. Страх уйдет уже на третьем, а стеснительность как минимум на пятом. И вот тогда, когда станет уверенной в себе женщиной, вы найдете достойного мужчину, которому будет глубоко плевать на домашний быт.
самое главное научиться ходить в туалет
))))а на счет цветочков и штор… мне 35 лет
… ни разу этого не делала
… и не собираюсь)))а готовить все приходит с опытом, у меня тоже у креветок первый раз все глаза повыпадали
… муж подумал что я перца пересыпала
… Удачи ВАМ!!!!!
пользуйтесь
… и не заморачивайтесь… мы все не ФЕИ
)))
А как он к ребеночку относиться?
пока вроде бы хорошо, но я ж не знаю как потом будет(
а вы и не узнаете.., пока не попробуете
думаю мужчина перед тем как звать вас жить тем более с лялечкой, хорошо подумал… Кто не рискует, тот не пьет шампанского..
я тоже так думаю, спасибо))