Как общаться с бывшим мужем после рождения ребенка?

Мы развелись в декабре. Я ушла от него будучи беременной, в 18 недель.Все это время можно назвать адом.Да, соглашусь, и у меня гормоны и все такое.Но! Женаты, все хорошо, скоро будет малыш, казалось бы-живи и радуйся, но нет.У него как крышу сорвало.При том ребенок очень желанный! Морально издевался надо мной.Поднимал руку уже на беременную.Я этого простить не смогла.Ушла.А когда ушла стало еще хуже.Говорил, что я тебя убью, увезу, никто не узнает где ты, этот «выродок»(его собственно сильно желанный сын)не родится, или ты живешь со мной или вообще не родишь и т.д.Я беременная, мне нужен покой и комфорт… Сейчас вроде пока успокоился.

Мне скоро рожать.Я не хочу его видеть, слышать, хочу забыть про него.За все его поступки хочу выкинуть его из нашей жизни.Да, я решаю сейчас за себя и за ребенка.И знаю, что малыш не сказал бы мне спасибо за наши скандалы, если б мы были вместе.

Подскажите мне, пожалуйста, как с ним общаться после рождения? Он говорит, что ездить к нам не очень хочет(я живу в другом городе с родителями), настаивает чтобы отвезти меня и малыша туда, к нему, пока у него выходные.Я не хочу этого! Меня бы устроило, чтобы он приезжал раз в неделю, на 1-2 часа.И все.Мне не нужны ни его деньги, ни он сам!!! Что мне делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кофе
А, хотите чтоб снова поднял руку и в конце концов убил вас обоих? Ну тогда конеенчно, видьтесь на здоровье.

Пожаловаться
Елена

если в официальном разводе, то нафиг он вам нужен? ребенка на себя запишите, и не общайтесь с бывшим.Он же вас терроризирует и будет продолжать дергать, держать на поводке… тЕм более что в разных городах живете… Как выше писали-в загсе скажите что отец не он...

Пожаловаться
Любовь

с таким надо свои жесткие условия ставить

Пожаловаться
Анита
Я бы не ездила к нему, это опасно, вдруг ребенка отберет или побьет вас, хочет увидеть пусть приезжает к вам, и чтобы вы не одна дома были
Пожаловаться
Ольга

Его запишут автоматом отцом, потому что не прошло 300 дней со дня развода.Он бил без синяков, поэтому никаких побоев не было видно.

А насчет взятки-очень страшно за последствия! Но я ведь могу например ограничить это их общение? По суду?

Пожаловаться
Ольга Санду
Я бы пришла в загс и объяснила мо так и так проконсультируйте и ваще мол ребенок не от него хыыы
Пожаловаться
Ольга Санду
Просто реально потом вам жизни не даст точнее мож будет паинькой но построить свою жизнь не даст а лишить по суду ваще сложноо
Пожаловаться
Юлия

Не вписывайте его в свидетельство о рождении ребенка. Иначе он вам еще много крови попьет с малышом. Можете вообще смело сказать, что не он отец. Если хочет пусть сам делает потом экспертизу. Я бы вообще оградила и себя и тем более своего ребенка от встреч с таким человеком, если он сейчас называет его выродком и поднимает на вас руку, что будет потом, а если он навредит ребенку? Не подпускайте его даже близко и родственников своих предупредите.

Пожаловаться
Екатерина
Я бы не стала общаться с таким)))
Пожаловаться
Lusy
вы побои снимали? за это можно родительских прав лишить
не нужно с таким общаться
изменял небось, вот и злился, что беременная виновата
Пожаловаться
Ольга

Мы уже развелись.Еще забыла написать.Когда все это происходило, я многие его слова записывала на диктофон(в телефоне).Ходила к участковому, писала заявление.Участковый с ним беседу проводил, но это ничего не дает, т.к угрозы были только на словах.Но все равно, думаю, может мне это потом пригодится.

Пожаловаться
Gretta Odry

в графе отца прочерк ставь… не простила бы такие слова и пожелания от отца к ребенку...

Пожаловаться
Ольга Санду
В графе отец прочерк обязательно. Потом не даст вывести дите будет шантажировать заодно если прочерк поставишь будешь получать пособия, ща ваще не думай как вы там видеться будете забей, он козлина это понятно, родишь по своему настроению посмотришь!
Пожаловаться
Виктория Львова
Если после развода не прошло 9 месяцев в графе отец бывшего мужа поставят!
Пожаловаться
Ольга Санду
Сказать что он не отец поэтому и развелись!
Пожаловаться
Виктория Львова
Врятли это поможет!
Пожаловаться
Ольга Санду
Я бы добилась любым методом за взятку например
Пожаловаться
Виктория Львова
Просто на сколько я знаю это закон.А не просто хочу не хочу!
Пожаловаться
Ольга Санду
Взятками можно обходить многое *** такой отец нужен потом козлина не выпустит ребенка за границу или не даст усыновить потом нормальному мужику у меня так мой отчим из дебила био который из принципа не отказывался не смог удочерить меня *** таких уродов за взятки или другим способом не важно как законы можно обходить
Пожаловаться
Noita

Я развелась и в тот же месяц забеременела. Вышла за мужа уже на 5 мес. И НИКТО не записал моего ребенка на бывшего мужа, а по Вашим словам должны были.

Пожаловаться
Мама

оформляйте развод и в судебном порядке решайте режимы посещения

Пожаловаться
Дари Кравцова
+1
Пожаловаться
Katze
Делайте как вам удобнее. Тем более после таких слов и поступков мне вообще было бы страшно его к ребёнку подпускать.
Пожаловаться
Лёля
я бы не стала возить, надо, пусть сам ездит
Пожаловаться
Мама

++++

Пожаловаться
Анастасия
Я бы его вообще близко не подпустила ни к себе ни к ребенку!
Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну ребенок будет на нем по этому он будет иметь основание с ним видится если захочет