Мы развелись в декабре. Я ушла от него будучи беременной, в 18 недель.Все это время можно назвать адом.Да, соглашусь, и у меня гормоны и все такое.Но! Женаты, все хорошо, скоро будет малыш, казалось бы-живи и радуйся, но нет.У него как крышу сорвало.При том ребенок очень желанный! Морально издевался надо мной.Поднимал руку уже на беременную.Я этого простить не смогла.Ушла.А когда ушла стало еще хуже.Говорил, что я тебя убью, увезу, никто не узнает где ты, этот «выродок»(его собственно сильно желанный сын)не родится, или ты живешь со мной или вообще не родишь и т.д.Я беременная, мне нужен покой и комфорт… Сейчас вроде пока успокоился.
Мне скоро рожать.Я не хочу его видеть, слышать, хочу забыть про него.За все его поступки хочу выкинуть его из нашей жизни.Да, я решаю сейчас за себя и за ребенка.И знаю, что малыш не сказал бы мне спасибо за наши скандалы, если б мы были вместе.
Подскажите мне, пожалуйста, как с ним общаться после рождения? Он говорит, что ездить к нам не очень хочет(я живу в другом городе с родителями), настаивает чтобы отвезти меня и малыша туда, к нему, пока у него выходные.Я не хочу этого! Меня бы устроило, чтобы он приезжал раз в неделю, на 1-2 часа.И все.Мне не нужны ни его деньги, ни он сам!!! Что мне делать???
если в официальном разводе, то нафиг он вам нужен? ребенка на себя запишите, и не общайтесь с бывшим.Он же вас терроризирует и будет продолжать дергать, держать на поводке… тЕм более что в разных городах живете… Как выше писали-в загсе скажите что отец не он...
с таким надо свои жесткие условия ставить
Его запишут автоматом отцом, потому что не прошло 300 дней со дня развода.Он бил без синяков, поэтому никаких побоев не было видно.
А насчет взятки-очень страшно за последствия! Но я ведь могу например ограничить это их общение? По суду?
Не вписывайте его в свидетельство о рождении ребенка. Иначе он вам еще много крови попьет с малышом. Можете вообще смело сказать, что не он отец. Если хочет пусть сам делает потом экспертизу. Я бы вообще оградила и себя и тем более своего ребенка от встреч с таким человеком, если он сейчас называет его выродком и поднимает на вас руку, что будет потом, а если он навредит ребенку? Не подпускайте его даже близко и родственников своих предупредите.
не нужно с таким общаться
изменял небось, вот и злился, что беременная виновата
Мы уже развелись.Еще забыла написать.Когда все это происходило, я многие его слова записывала на диктофон(в телефоне).Ходила к участковому, писала заявление.Участковый с ним беседу проводил, но это ничего не дает, т.к угрозы были только на словах.Но все равно, думаю, может мне это потом пригодится.
в графе отца прочерк ставь… не простила бы такие слова и пожелания от отца к ребенку...
Я развелась и в тот же месяц забеременела. Вышла за мужа уже на 5 мес. И НИКТО не записал моего ребенка на бывшего мужа, а по Вашим словам должны были.
оформляйте развод и в судебном порядке решайте режимы посещения
++++
ну ребенок будет на нем по этому он будет иметь основание с ним видится если захочет