уже не раз писала о том что мы с мужем стали чужими людьми, причина отказ мой сделать аборт на сроке 9 недель. Вот вчера он заявил, чтобы я с малышом к нему в дом не приезжала. На мои возражения что старшие дети любят и ждут своего братика ответил, что старшие ему не мешают а мелкое и орущее существо он видеть не хочет. Сейчас живет в отдельной комнате нам практически не в чем не помогает… Вчера на переживалась обидно до слез. Не ужели это коней после 7 лет брака. На душе просто ужас хочется просто поплакать да сдесь не к кому обратиться. Его мамь считает что сама виновата ее сыночек самый хороший. Сдетьми никто не помогает если только в школу отвезти, а все остальное — ковыряйся как хочешь. Вчера сказала ему все что о нем думаю, но кажется все бесполезно хочется просто сбежать куда — нибудь где просто никто не будет трогать
хочется поставить точку
Комментарии
Актуальные посты
очень надеюсь
Все образуется. Он просто боится новых забот. Старшие детки уже большие. Будут помогать. А предохранения 100% защиты не дают. Никто не застрахован. Я вот через спираль получилась. А маме вообще рожать нельзя было. Она и после первых родов чуть инвалидом не осталась. Да вот жалко зародившегося ребятенка стало. И не пожалела ни разу. И у вас все наладится. Не волнуйтесь и не делайте резких движений, как вам советуют. Время расставит все точки над и.
спасибо придерживаюсь той же позиции
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОГУ Я ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ КОНФЛИКТ? МОЕ МНЕНИЕ, Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, ДА МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.И ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, И Я ЗА РЕБЕНКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
удачи вам! пусть для вас все закончится хорошо.
Очень грустно, что муж вас не поддерживает… крепитесь, если хотите сохранить семью молитесь, чтоб Господь открыл ему глаза, на то, что он творит… вы сделали правильный выбор в пользу малыша… если мужчина не хочет больше детей-пусть идет на чистку сам ...
Почему бесчувственного сухаря??? По-моему, он чётко озвучил идею, что детей больше не хочет, да и уже родившимися совсем не интересовался.ЗАЧЕМ беременеть третьим??? В наше время, когда есть контрацептивы на любой выбор и кошелёк??? Кстати, женщина у которой уже есть двое детей, может и трубы перевязать.
А ему вообще не нужны дети, ни первый ни второй ни какой либо еще по счету.
Скупость на деторождение не ограничивается недостатком денег, это просто оправдание и не желание стремиться жить счастливой семьей. Ему это в тягость и мама наверняка ему всю жизнь твердила, как ей было тяжело его растить, кормить, одевать, из кожи вон лезла, чтобы его обеспечить, и внушила ему, что это не труд родительский, а обуза…
Вот именно такие комментарии как Ваш и позволяет мужикам обзывать баб дурами.Головой подумайте, ЗАЧЕМ жить с мужиком и рожать от него ТРЕТЬЕГО ребёнка, если дети ему ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ, он не принимал НИКАКОГО участия в воспитании двух уже имеющихся, и ЧЁТКО озвучил мысль, что больше детей НЕ ХОЧЕТ.В наше время есть КОНТРАЦЕПТИВЫ, слышали такое слово???
Думаю, что и автор темы тоже в курсе, но хотелка завести третьего возобладала.А муж упёрся, вот теперь пускай думает как будет растить троих детей без мужа.
Пы.сы. Детей только очень жалко, они не виноваты, что мамы у них глупые овуляшки-масиков-хотяшки.
Натали, Вы вообще мнение мужа хоть в чём-нибудь учитываете??? Если он больше не хочет детей, их у Вас уже двое, никто не помогает их растить, зачем Вам третий ребёнок???
На что будете жить? Как будете управляться одна с тремя??? Как устроите личную жизнь??? В конце концов, кто будет сидеть с детьми, пока Вы будете в роддоме??? Не хочу учить Вас жизни, но сначала надо думать, а потом делать, идея о зайке и лужайке для глупеньких овуляшек.
И опять читаю комменты «я бы точно ушла, скорей разводись и т.д.». Как бесят они!!! И всех всё так идеально! Думаю надо подождать… может увидит малыша и всё изменится! Держитесь! Вы всё правильно сделали! А муж и его мама потом еще локти будут кусать!!! Мать то точно!
он не мужик!!! как же мне вас жалко, дай Бог вам терпение и здоровье… М.б. к маме уехать и встретите мужчину кот. вас полюбит и ваших деток....
Нат, очень хочется поддержать тебя.Грустно все это.Мы с мужем младшего не планировали, но когда он случился сразу решили рожать.Наверно будет правильно расстаться с ним.Тебе есть куда уехать?
да к маме
раздел имущество, алименты на себя и на детей. Ребенок должен быть долгожданным и нужным. *** такого папашу из жизни.
да но нужно в другой город переезжать
я бы на вашем месте переехала! но об вас ноги вытирает (извините)